Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
01.09.2010 16:04:37
47 комментариев

Мой восьмиклассник с младшим на выходе :)

мой первоклашка)
дома собираемся

на линейке

мне доверили держать табличку класса)))

какой то озадаченный ребенок)
01.09.2010 22:34:33, Танда
ой, Наташ, когда мой пошел в 1 класс, меня тоже такой вот табличкой "наградили":)))
02.09.2010 07:45:55, Filasha
дома собираемся

на линейке

мне доверили держать табличку класса)))

какой то озадаченный ребенок)

Натусь, симпатичные мальчишки у тебя :)
01.09.2010 19:31:55, shu-shu
Так это Черногорская фотка, я уже выкладывала их, они у меня в альбоме все.
01.09.2010 19:39:10, shu-shu

А еще проникнувшись сегодняшним торжественным днем, и утирая накатившую слезу, я в очередной раз поняла как я ВАС всех люблю и надо встречаться! Вот. 01.09.2010 16:59:19, Тося2

Я к сожалению сегодня не была в школе и фото сегодняшнего дня у меня нет, (но я вот здесь дала ссылку, на большее я пока не способна, открывается или нет, я не знаю, как вставлять сюда фото - тоже, простите и научите), там есть последнее фото моей семикласницы и маленького хулигана.
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=270864 01.09.2010 16:31:29, Тося2

ждем машину к подъезду

холодно, однако

поздравления от дедушки

собственно первоклассник

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.