З.кофе с/м, яичница, конфетка
О.салат цезарь, кусок пиццы, мохито б/ал, мороженое
У.гречка, чай
1 литр воды
Расслабилась я после отпуска ужасно, начинаю завтра новую жизнь.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о: 2 пирожка.
у: с подругой - вино, рыба, салат майонезный. 30.08.2010 11:31:20, 'Миледи

бассейн 1000м
о. 200г обезж. творога с чайной ложкой сахара с красной смородиной
п. 2 вафли домашнего приготовления со сливками и вареньем,кофе с м.
п. чай,печенюшка
у. овощной салат,кефир,немного копченой баранины 29.08.2010 23:31:52, попкорн

о: рыбный суп
п: глазированный сырок с чаем
У: курнога, овощной салат, полпомидора с чесноком и сыром 29.08.2010 22:57:59, Мантикора
З: Кофе с молоком, банан
О: 4 булочки с сыром :((, чай
У: Виноград, зеленый чай.
45 мин пилатеса. 29.08.2010 22:20:01, Апрельская
О: 4 булочки с сыром :((, чай
У: Виноград, зеленый чай.
45 мин пилатеса. 29.08.2010 22:20:01, Апрельская

О: салат-щетка, несколько ваф.хлебцев, чай
П: творог с нектарином, чай
У: салат-щетка, чай 29.08.2010 22:09:50, Елена Майская

ГОТОВИМ: 1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее). Можно добавить немного бальзамического уксуса.
Что происходит с организмом: восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, поскольку салат-щетка действует очищая кишечник и желудок от лишних "шлаков".
По ссылке еще много про него: 29.08.2010 22:44:58, Елена Майская

Ты - молодец! Я вот думаю мы давно конкурса не устраивали. Может выберем дату, по-моему это действует на многих. Как вы на это смотрите?
29.08.2010 23:10:52, shu-shu

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.