Девочки, всем доброе утро! решила наконец то всерьез взяться за тело. Мне 45. Друг-спортсмен посоветовал диету.
12 недель свежие овощи, отварная грудка куриная, творог и фрукты(кроме бананов. Все без всего, ешь сколько хочешь. Я еще добавлю кофе с молоком - пардоньте не могу без кофе.Поэтому у меня три вопроса.
1.У мет особенных заболеваний - как думаете диета нормальная для практически здоровой тети?
2. я добавлю еще спорт - пробежки, аквааэробику и йогу. Доступны мне и тренажеры, Они помогают при хондрозе просто супер, но при диете боюсь не осилю.
3.Как заниматься в месячные? это больная проблема, ибо если прекратить, то отвыкаешь и потом такая ломка начинается - ужОс.
Как у вас положено - отчитываться? могу фотку в купальнике при старте вывесить и буду следить за результатами. Я уверена, что темы подобные были но мне не слишком есть когда искать - компьютер часто бывает занят. Так что не обессудьте - "подайте кто может")))
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В КД я не занимаюсь. Во-первых, есть вероятность, что меня тай зальет, что ночной прокладки не хватит, чтобы доехать до работы.
Во-вторых, у меня болит живот и вообще состояние такое, что хоть вешайся. Оно мне надо - еще хуже себе делать?
В-третьих, у меня все длиться 2, максимум 3 дня. Так что перерыв не такой большой, чтобы потом была ломка "не хочу\не могу". Наоборот, с бОльшим интузиазмом бежишь, т.к. по окончании КД сразу большой минус на весах. 29.08.2010 18:55:08, Polett
Во-вторых, у меня болит живот и вообще состояние такое, что хоть вешайся. Оно мне надо - еще хуже себе делать?
В-третьих, у меня все длиться 2, максимум 3 дня. Так что перерыв не такой большой, чтобы потом была ломка "не хочу\не могу". Наоборот, с бОльшим интузиазмом бежишь, т.к. по окончании КД сразу большой минус на весах. 29.08.2010 18:55:08, Polett
воо и у меня также! я ходить - обожаю!!! скажите а можно бег хотьбой заменять?
30.08.2010 04:46:18, maba
Можно, я так делаю и результаты очень положительные. Только надо не просто ходить, а быстро-быстро.
30.08.2010 10:15:24, Polett
по поводу свежих овощей/фруктов. Тут фишка в том, что они могут организмом и не усваиваться, а заодно не давать грудке усвоится и быренько эвакуировать ее вместе с собой. Так что следите за самочувствием.
29.08.2010 09:47:17, химчанка
упс ( побегла запасаться туалетной бумагой!!!))) ну буду надеяться на лучшее. (ого у Вас результат!)
29.08.2010 17:10:11, maba
это меня фруктово-овощная диета доконала. Делюсь, так сказать, личным опытом :)
29.08.2010 18:53:33, химчанка
спасибо большое за совет! Я начну свой марафон после 10 сентября - у нас там грандиозное событие, я постараюсь наесться и напиться ( хоть вообще не пью))), чтоб с утра встать просветленной, выбраться из под груды пустых бутылок, отряхнуть прах старого мира и пойтить вперед.. вот как. Как раз к 10 декабря буду стройной молодой длинноногой блондинкой с голубыми глазами!
30.08.2010 04:45:01, maba
кстати, совет. Попробуте всякие сыроедские рецепты. Это не так тоскливо, как питаться одним и тем же салатиком день изо дня :)
30.08.2010 05:30:19, химчанка

По третьему пункту: что значит фраза " если прекратить,то отвыкаешь".У Вас что месячные месяцами длятся? По статистике 3-4 дня. Даже если Вы одну тренировку и пропустите-то не отвыкните,уверяю.Эту же тренировку можно вечером заменить на пешию прогулку в быстром темпе.
Что касается меня,то я не пропускаю занятия фитнесом из-за месячных.Для этого существует TAMPAX. 28.08.2010 14:13:32, попкорн
не, Тампаксы не для меня. У меня три дня болит все и три дня, пардон ну в общем до фига. Я могу и дома заниматься - просто хотела выяснить чем можно ( читала что ноги категорически поднимать нельзя в положении лежа и полулежа). Поэтому раньше я неделю на это дело убивала каждый месяц а потом такоооой ломмм
28.08.2010 18:35:22, maba
при таких раскладах заниматься если и можно, то очень осторожно. В дни, когда боли, конечно вообще нельзя, а вот в остальные подбирать упражнения по самочувствию.
29.08.2010 09:49:17, химчанка

2).Спорт-это хорошо.И бег,и аква,и йога.Но тренажеры я все-таки бы не исключала.В 45 лет мыщцы теряются легко и быстро,а бег укреплению мышц не очень способствует.
3).В месячные противопоказаны упражнения на прес и подъем тяжестей.Кардионагрузки ничем плохим не грозят,у меня даже наоборот,после интенсивной пробежки боли проходят.Так что ориентируйтесь по самочувствию. 28.08.2010 11:36:43, Рыжая блондинка
фигасе новичок, если так, то очень грамотный новичок! :)
28.08.2010 10:37:04, (ex Gosya)
спасибо конечно за комплимент! Но я фигурой, точнее похудением серьезно занималась еще до родов!! а это 17 лет назад((. Сейчас все новое, вы в курсе всего! а спортом занимается мой друг - тоже очень профессионально, я так - чисто кровь разогнать. Но он то мужик суровый - от его требований и загнуться не долго! поэтому я сюда и написала!
28.08.2010 11:19:14, maba
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.