Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елена Майская

Оживим конфу...тапками?:)

Девушки-красавицы, что-то давно мы друг друга "тапками не забрасывали", расслабились все, кусочничаем, бутербродничаем и т.п. Раньше "общественное порицание" очень стимулировало к правильному питанию, а сейчас как-то все "технично"-отчет утром, отчет вечером и никаких полезных комментов. Ни тебе массовых разгрузок, про салат-щетку забыли, про коктейль Сибарита тоже... Даешь революцию в конфе?:)
ОФФ: Мотивация-мне бы в шубу влезть, а то разжирела, а новая - в бюджет не вписывается...
27.08.2010 23:54:02,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Праильно!!!!!!!Мнеее­е тапков!!!!!Торжестве­нно клянусь порицать и изживать.....!!!! 28.08.2010 19:00:43, Антресоль(бывш.Максимка)
Надеюсь здесь никто не обижается на тапки!! 28.08.2010 19:01:24, Антресоль(бывш.Максимка)
Тося2
И мне тапков, но я еще не придумала, по какому поводу. У меня теперь другая проблема, куды девать вещи, которые теперь велики, новое же почти все. 28.08.2010 11:53:15, Тося2
Поцелуй радуги
Безжалостно раздать!!! Избавиться навсегда, что бы возврата к ним не было! 28.08.2010 12:16:11, Поцелуй радуги
Коллега! :) В июне собрала два мешка, отвезли в контейнер у МЕТРО, там их работающие в метро гастарбайтеры "оприходовали", ну не зна, м.б. перешьют как-то. И из Болгарии пол чемодана вернулось :)
даж июньские купальники все совсем НЕкупабельны стали, приятнаааааааааа :)))
28.08.2010 14:50:06, (ex Gosya)
Поцелуй радуги
Я несколько переходных вещичек невестке отдала, она сейчас 95 после родов весит. Смотрю на нее и не верю что я такая же была, даже больше((( И так мне ее жалко. 28.08.2010 15:03:01, Поцелуй радуги
попкорн
Света, а почему не приглашаешь невестку к нам в конфу? 28.08.2010 15:34:43, попкорн
Поцелуй радуги
Она не в Москве, очень занята с маленькой дочкой, не до тусовки ей сейчас. Как худеть знает, уже худела ранее, сейчас хочет родить второго, а потом уж взяться за себя. 28.08.2010 16:08:59, Поцелуй радуги
попкорн
Ну для того,чтобы быть в конфе,совсем необязательно находиться в Москве,да и времени это немного занимает.Было бы желание. 28.08.2010 20:00:55, попкорн
Поцелуй радуги
Не худеет она сейчас))) Беременная) 28.08.2010 20:17:05, Поцелуй радуги
попкорн
Понятно 28.08.2010 21:47:28, попкорн
ОООО как я ждаль этого призыва!!!! ;))))
Д А Е Ш Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!
Ухожу на гречку, сколько выдержу, в планах три недели, обязательный минимум - две!
Мотивация - хочу, сил нет, как хочу 80 кило!!!! сплю и вижу :))))
28.08.2010 10:34:36, (ex Gosya)
Елена Майская
ты прям сегодня начинаешь? я завтра на салате-щетке хочу посидеть. 28.08.2010 11:45:31, Елена Майская
угумс, те же планы, завтра собираюсь донат попить денек, тоже типа щетки :)))) 28.08.2010 14:27:38, (ex Gosya)
Рыжая блондинка
а я наконец начну снова на фитнес ходить...Ну и калории считать. 28.08.2010 11:52:58, Рыжая блондинка
Тося2
А я вот наконец вчера пошла, после перерыва. 28.08.2010 11:57:19, Тося2

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!