Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

книги

Посоветуйте, плз, хорошие книги по питанию - не рецепты, а по сути, о принципах похудания. Правильное питание, спорт, как подобрать, как соблюдать и т.п. Чтобы не тупо есть то что написано в "диетическом меню на понедельник", а понимать, что происходит в организме, какие сроки, какие нарушения, на что можно рассчитывать. Желательно, чтобы авторы были не самоучками-энтузиастами, типа Миримановой, а специалистами. Но это не главный критерий, конечно :)
Заранее признательна :)
26.08.2010 17:37:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tchainka
Гинзбурга Михаил Моисеича почитайте. Специалист, и пишет популярно, живо. В инете книги найти можно. 26.08.2010 19:20:07, Tchainka
Я сейчас использую 2 книги в качестве "настольных" - Ковалькова и А.Филатова "Теория и практика жиросжигания". Есть разница (за счет большого количества биодобавок, которые рекомендует Ковальков), но принцип один - жир надо сжигать спортом. 26.08.2010 18:25:41, Polett
Kalina
Вот примерный список книг которые мне помогли:
1.М. Монтиньяк очень и очень полезная книга .
2. Майя Гогулан не помню как называется
3.Кора Бессер-Зигмунд МЕНТАЛЬНЫЙ ПУТЬ К ЕСТЕСТВЕННОЙ СТРОЙНОСТИ, ИЛИ ПОХУДЕНИЕ НАЧИНАЕТСЯ В ГОЛОВЕ.
4. Королева М. Похудеть навсегда.
26.08.2010 18:15:36, Kalina
а что именно Монтиньяка? он очень много написал :) 26.08.2010 18:26:20, Арина Нырялкина
Kalina
ой , только что в новостях прочитала что он умер:( 26.08.2010 18:34:57, Kalina
[пусто] 26.08.2010 18:48:07
Результат до сих пор держит? 26.08.2010 18:56:46, Polett
[пусто] 26.08.2010 19:05:11
Молодец. 27.08.2010 09:52:12, Polett
Kalina
у меня вот такая книжка 26.08.2010 18:27:35, Kalina
Kalina
не понравилась Лисси Мусса и Миркин. 26.08.2010 18:18:12, Kalina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!