Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За кулачками(
Девочки, подержите кулачки за сынулю, заболел на даче, температура высокая, а я дома и вырваться смогу только завтра с утра, с ума схожу, сердце боюсь выскочит, на даче муж, бабушка и дедушка, но я то здесь, блин горелый, первый раз без меня ребёнок заболевает( По скайпу с мужем разговаривала, а он там плачет, неможется ему, бедняжке, я тут тоже уже поревела. Ну хоть по одному пальчику зажмите, если не жалко(
24.08.2010 21:32:33, gorby
33 комментария

Пусть Вовка выздоравливает!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.08.2010 23:10:49, (ex Gosya)

Удачи вам, все будет хорошо. Зажала кулаки на руках и ногах
Сама так истерила, пока дочка маленькая лето на даче проводила, да и сейчас каждый чих 10-летнего ребенка вызывает у меня дрожь в коленках и повышенное потоотделение. Мешок лекарств отправляла на дачу и с собой на отдых беру до сих пор. Тут в отпуске ребенок перекупался и нос у нее заложило. Я по 3-4 раза за ночь вскакивала и щупала у нее лоб...
Ребенок с родными людьми, они все сделают, чтобы с ним было все хорошо. А своими нервами вы ни им, ни ребенку спокойствия не доставите. Так что валерьяночки, новопасситу или рюмочку коньяку выпейте и спать. Завтра все будет хорошо. 24.08.2010 23:06:29, Polett
А давайте на ТЫ, так проще) Спасибо большое!!! Я такая же, если детё болеет, я не сплю и не ем, дежурю у постели и мама моя такая же была, а у неё нас было 3-ое.
24.08.2010 23:14:29, gorby
У меня Вовка тоже очень сильно гриппом переболел в 1,5 года, 2 месяца не вылезали из температуры, кашля и т.д. и т.п., так для меня теперь тоже... на любой чих или кашель, а если ещё и ночью, подлетаю над диваном на 2 метра и всё сна ни в одном глазу, буду сидеть до утра и глаза в темноту лупить, ну короче, нервы уже лечить надо.
24.08.2010 23:44:23, gorby
Сама так истерила, пока дочка маленькая лето на даче проводила, да и сейчас каждый чих 10-летнего ребенка вызывает у меня дрожь в коленках и повышенное потоотделение. Мешок лекарств отправляла на дачу и с собой на отдых беру до сих пор. Тут в отпуске ребенок перекупался и нос у нее заложило. Я по 3-4 раза за ночь вскакивала и щупала у нее лоб...
Ребенок с родными людьми, они все сделают, чтобы с ним было все хорошо. А своими нервами вы ни им, ни ребенку спокойствия не доставите. Так что валерьяночки, новопасситу или рюмочку коньяку выпейте и спать. Завтра все будет хорошо. 24.08.2010 23:06:29, Polett

Давай на ты...
У меня, к сожалению, первая и уже единственная на всю жизнь дочка родная. И раньше то боялась за нее, а теперь, когда второго родить невозможно, вообще... Последний раз она у меня сильно гриппом болела года 2-3 назад. Вызывала скорую ночью, слишком высокая была температура, таблетками не сбивалась, боялась воспаления легких. Врач на порог и первый вопрос "Так, мамаша, кому помощь в первую очередь оказывать, вам успокоительное колоть или ребенку температуру сбивать?" 24.08.2010 23:34:25, Polett
У меня, к сожалению, первая и уже единственная на всю жизнь дочка родная. И раньше то боялась за нее, а теперь, когда второго родить невозможно, вообще... Последний раз она у меня сильно гриппом болела года 2-3 назад. Вызывала скорую ночью, слишком высокая была температура, таблетками не сбивалась, боялась воспаления легких. Врач на порог и первый вопрос "Так, мамаша, кому помощь в первую очередь оказывать, вам успокоительное колоть или ребенку температуру сбивать?" 24.08.2010 23:34:25, Polett

Я, тьфу 3 раза, все основные болячки с ней прошла. Когда ветрянкой "болели" (дочке 4 года было), я реально 3 ночи (помимо дней) не спала и ручки ей держала, чтобы она прыщики во сне не расчесывала (а она ими, как коркой была покрыта, сплошняком) плюс температура под 40 эти дни. В обшем, все самое тяжелое пришлось на садик (1-2 болячки за год с уменьшением каждый год), сейчас надеюсь на ее иммунитет.
Нервы надо лечить, это точно... 25.08.2010 00:00:26, Polett
Нервы надо лечить, это точно... 25.08.2010 00:00:26, Polett

@@@@@
@@@@@
Танюшка, щас он уснёт и всё забудет к утру) И ты ложись)))

А вот за тебя волнуюсь и... завидую))) 25.08.2010 00:38:11, 'Миледи
Танюшка, сынульке скорейшего выздоровления. Лови мульон мои@@@@@@@@@@@.
24.08.2010 21:51:19, Кирьян

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.