Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хочу быстро похудеть
Здравствуюте. Собираюсь на отдых. Надо срочно похудеть и не менее, чем на 5кг, а лучше больше. Посоветуйте хорошую и быструю диету.
24.08.2010 12:19:41, Тома
17 комментариев

я вот тоже "собираюсь на отдых"
только заботу о сбросе лишнего начала за 2.5 месяца. в итоге к отпуску почти готова))) 24.08.2010 16:23:00, Зубатый Kысь

Ну вы бы хотя бы написали исходный вес, рост и сколько в днях это "срочно". Потому как человек с весом в 70 кг на той же "японке" за 2 недели нужные вам 5 кг легко скинет, а при 55 кг - ни за что больше пары кг не уйдет.
Если собираетесь на отдых за границу - можете расслабиться, своими формами вы никого не удивите, более того, стройная будете выделяться из общего ряда полных и очень полных, которых их полнота совершенно "не парит".
После 2 недель в Испании я поняла, что "как ты выглядишь в купальнике и в вечернем платье" заботит только русских женщин... Старательно прячут в закрытые купальники, парео и длинные бесформенные сарафаны свое якобы "несовершенное" тело только русские. У иностранок все наоборот - чем больше тело, тем меньше на нем одежды... 24.08.2010 13:05:09, Polett
Я в Крыму 3 недели провела и тоже самое там обнаружила))) Никто не комплексует по поводу своих форм, все всё подставляют солнышку и наслаждаются отдыхом))) И еще, после ежедневных рассматриваний посетителей пляжа, пришла к выводу что более менее совершенные формы только у юных, нерожавших девушек, и то не у всех. Все остальные просто люди, разные. А уж мужики своими пивными животами просто гордятся, у меня такое впечатление сложилось)))
24.08.2010 13:20:27, Поцелуй радуги
Если собираетесь на отдых за границу - можете расслабиться, своими формами вы никого не удивите, более того, стройная будете выделяться из общего ряда полных и очень полных, которых их полнота совершенно "не парит".
После 2 недель в Испании я поняла, что "как ты выглядишь в купальнике и в вечернем платье" заботит только русских женщин... Старательно прячут в закрытые купальники, парео и длинные бесформенные сарафаны свое якобы "несовершенное" тело только русские. У иностранок все наоборот - чем больше тело, тем меньше на нем одежды... 24.08.2010 13:05:09, Polett

Знаете, я была бы очень рада, если бы у моего не было этого животика. Тем более, что это чисто "пивной" живот. Кушает он мало и нормальные продукты, но вот любовь к пиву...
24.08.2010 20:12:34, Polett
А мой 2 литра за вечер с рыбкой может уговорить и так 3-4 раза в неделю. А уж летом на даче в субботу-воскресенье пиво целый день... В марте-апреле мало пива пил, 1 раз в неделю бутылку, сбросил 10 кг незаметно для себя. За лето опять набрал... все никак его не уговорю "системно" похудеть. У него все упирается в то, что днем не удается правильно кушать. В ресторанах на бизнес-ланчах нужного меню нет, а с собой у них носить не принято, слишком крупный банк.
24.08.2010 23:11:58, Polett
Моему не проблема отказаться от еды. Плюс он раз в неделю играет в хоккей. Но я никак не могу ему доказать, что не голодать надо, а есть нормально и регулярно, и не пить пиво на ужин...
25.08.2010 00:02:03, Polett
Мужчин стройных в возрасте после 40 (как мой муж) я не видела вообще. Сразу стала своим гордится, как другим взглядом на него посмотрела :-)
Меня просто убило количество полных и очень полных детей, как в возрасте от 3 до 8, так и от 10 до 16 лет. Краем глаза понаблюдала чем и в каких количествах их кормят родители и сделала вывод, что это от неправильного питания. Когда ребенку в возрасте до года суют стакан с фантой и картошку-фри - ужас-ужас... Младенцев именно детским питанием кормили только русские. Остальные чуть ли не грудным картошку-фри в рот суют. 24.08.2010 13:56:50, Polett
Меня просто убило количество полных и очень полных детей, как в возрасте от 3 до 8, так и от 10 до 16 лет. Краем глаза понаблюдала чем и в каких количествах их кормят родители и сделала вывод, что это от неправильного питания. Когда ребенку в возрасте до года суют стакан с фантой и картошку-фри - ужас-ужас... Младенцев именно детским питанием кормили только русские. Остальные чуть ли не грудным картошку-фри в рот суют. 24.08.2010 13:56:50, Polett
про картошку фри детям вы точно заметили, именно в испании меня это и поразило.особенно в порт авентуре. мы там были единственные с детским питанием (дочке тогда два года было)
24.08.2010 18:08:38, NataliaO
Картошка в Потр-Авентуре - это одно. Но когда ее дают ребенку при наличии в отеле на шведском столе другой, вполне подходящей и таким маленьким детям, еды (той же картошки, но вареной, парового мяса иеще пары-тройки подобных блюд)... Ну да ладно, это их личное дело.
24.08.2010 20:11:33, Polett
Быстое похудение очень опасно.Особо жесткие диеты способствуют быстрому выходу жира из подкожной клетчатки в кровь, откуда он интенсивно захватывается клетками печени. При этом значительно повышается риск развития воспаления печени. Воспаление способствует повреждению оболочки печеночной клетки, что ведет к нарушению ее работы и гибели. Оптимальный для здоровья печени темп похудания – 0,5 – 1 кг в неделю.Худейте медлено и защищайте свою печень. Для этого есть много препаратов-гепатопротекторов.
24.08.2010 12:38:26, Тинга
Очень быстро и очень на много - опасно. Тем более, что после этих диет опять набираешь вес еще в 2 раза больше. Так, что не советую. Чревато.
24.08.2010 12:25:17, Милкася
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.