В общем нравлюсь я себе. Вот в чем весь ужас то.Нравлюсь.С одной стороны это здорово...а с другой...вот достигаю опред.результат.И срываюсь. Вернулась из Болгарии 76.Довольна. Переживала - что больше прилепится. Взяла и все дни на дача ЖРАЛА!!!!Пот другому не назовешь. Даже не стала на весы вставать.Вот с сегодняшнего дня я решила - все.Без срывов. Я знаю - что смогу. Я могу быть и 70 и меньше. По весам буду отчитываться раз в неделю.По питанию постараюсь ежедневно. Перехожу на Кремлевку .Спорт каждый день. И силовые. и Степ. И йога и.И пила =тес и плаваю. Я Должна! Я Сделаю это.
По ссылке я в купальниках за последние 5 лет.И одна фотка 99г. Вот наверно надо к этому стремится...но для начало мой желаемый результат - 70.
И , как мне кажется, я что 72, что 74, что 76, что 78 - везде примерно одинакова...вот блин в чем засада то...киньте чем-нить в меня...критики хочу...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В общем - удачи тебе! :)) 24.08.2010 09:52:06, Мурзя
Какая там критика! Оль, так на тебе все хорошо "наростает":))) ну ужас-же! разве можно так написать человеку...поддержала называется:))
Но, останусь при том-же мнении, я тебе уже говорила - не надо Кремлевку! Уступи беременной женщине, послушайся! 23.08.2010 23:41:13, Rotkäppchen
Хорошо....с беременными никогда не спорю...я так скажу...я не строго...я не считаю баллы. Я просто не ем хлеб,сладенькое,мучное,гарниры и т.д.В общем - всем известно - что надо не есть...но иногда на табличку поглядываю....ждем новостей хороших!!!!!
P.S. 6 сентября иду в посольство за визой;))) Планирую с мужем числа 19го посетить Германию....Стыдно - даже город сейчас не скажу - но в ближайшие дни все уточню...а вдруг;)))) 24.08.2010 08:20:12, Алигоша
Но, останусь при том-же мнении, я тебе уже говорила - не надо Кремлевку! Уступи беременной женщине, послушайся! 23.08.2010 23:41:13, Rotkäppchen

P.S. 6 сентября иду в посольство за визой;))) Планирую с мужем числа 19го посетить Германию....Стыдно - даже город сейчас не скажу - но в ближайшие дни все уточню...а вдруг;)))) 24.08.2010 08:20:12, Алигоша

Но сказать хочу + бёдра - прелесть какие кругленькие!) Не толстые, а именно женственные. 23.08.2010 21:08:51, 'Миледи

А что это ты решила на Кремлевку прыгнуть, это то в осень самый сезон овощей и фруктов? 23.08.2010 23:50:59, СимОна

знаешь,что можешь - значит добьешься! 23.08.2010 18:31:38, Зубатый Kысь

Олечка, ты и так знаешь, что мы тебя любим. Но скажу честно от 64кг я в восторге, 72кг тоже не плохо. Пожалуйста, возвращайся к 70 максимум. Я в тебя верю!!!
23.08.2010 14:40:41, shu-shu
Ольга,Вы выглядите ВЕЛИКОЛЕПНО!!!И очень хорошо,что Вы себе нравитесь! А вес выберите комфортный для Вас и стремитесь к нему.
23.08.2010 14:27:26, Лисёнок30
Ой...можно на ты...хоть и сорокет не за горами...но хочу на ты!!!!Спасибо большое!!Твои результаты - потрясающе;)))))
23.08.2010 21:43:50, Алигоша

Хотя и в голубом купальнике неплохо.
Я тебя очень хорошо понимаю,т.к. тоже себе очень нравлюсь сейчас, а это способствует расслаблению.Поэтому,думаю нужно стремиться к новым рубежам. 23.08.2010 14:21:18, попкорн

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.