Модераторы-миленькие, не переносите пока пожалуйста, хочу девочек порадовать!!!
НАМ ДАЛИ ПУТЁВКУ В Д/С!!!! СОВЕРШЕННО ДАРОМ!!!! ТУДА, КУДА ХОТЕЛИ!!! СЕГОДНЯ НАЖРУСЬ)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вау! поздравляю и завидую! токо не жри:))) хочешь - я за тебя нажрусь?)))гыыыыыы
20.08.2010 21:24:03, Rotkäppchen
Гыыыыыыы, не надо, я ж про спиртное,а тебе такое сейчас низя, водки уже с девочками выпили, у меня ещё 2 мамульки получили путёвки, вот и отметили, а закусывали искулючительно фруктами, но завтра всё-равно привес будет, да и хрен с ним)))
20.08.2010 22:32:15, gorby

а нам не светит в этом году и наверное в следущем тоже(* 20.08.2010 16:48:19, Зубатый Kысь

Не знаю куда, но то, что ты так рада меня аж прям ПРЁЁЁЁТ от радости за тебя))))))))))))
Танюшка, ты такое чудо, что тебе обязательно должно было повезти)))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЯЯЮ))))))))))))) 20.08.2010 13:14:24, 'Миледи

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.