Набрала за лето объем, кг остались те же. Понимаю, что мышцы замещаются жирком.
Какую диету посоветуете?
28 лет, желудок и кишечник в норме. Надо бы недельки за 2 привести себя в порядок. Заниматься физ.упр. обязуюсь.
Вешу сейчас 58,5, хочу прежние 53кг.
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если вы понимаете, что мышцы замещаются жирком, значит, вы также понимаете, что на двухнедельной диете уйдут мышцы, а жирок останется на месте. Ведь так?
Чтобы привести себя в порядок, нужны не штурмовщина и шапкозакидательство, а маленькие планомерные изменения в образе жизни. 15.08.2010 17:32:04, Tchainka
Во-первых, человек обещает заниматься спортом.
Во-вторых, при грамотном соотношении аэробных и силовых физических нагрузок и питания, сбалансированного по белкам-жирам-углеводам и по времени с физупражнениями, за 2 недели можно добиться о-го-го каких результатов именно в области жиросжигания и без потери мышц.
Если вы предпочитаете тупо и долго ограничивать себя в еде, но не утруждать себя аэробными и силовыми нагрузками, не вводите человека в заблуждение. 20.08.2010 22:46:35, Polett
Во-вторых, при грамотном соотношении аэробных и силовых физических нагрузок и питания, сбалансированного по белкам-жирам-углеводам и по времени с физупражнениями, за 2 недели можно добиться о-го-го каких результатов именно в области жиросжигания и без потери мышц.
Если вы предпочитаете тупо и долго ограничивать себя в еде, но не утруждать себя аэробными и силовыми нагрузками, не вводите человека в заблуждение. 20.08.2010 22:46:35, Polett

Посмотрите на мои фотки в профиле (до и после). Я похожа на человека, который лежит перед телевизором как бревно в ожидании, что вес уйдет сам? :))) 21.08.2010 10:17:42, Tchainka

а вы на полном серьезе считаете, что можно качественно (это ключевое слово) похудеть за 2 недели? если бы все было так просто народ бы здесь месяцами не тусовался...
15.08.2010 19:12:53, NataliaO

- при чём тут кишечник? он очищается при клизмах и овощных диетах, но на остальных диетах остаётся той же "заполненности" как и обычно.
- с чего вы взяли, что с начала уходят мышцы, потом жир? организму легче расщеплять жировую ткань, чем мышечную, но при потере более 1 или 1,5 кг в неделю могут страдать и мышцы, так что я с вашим "соотношением" не соглашусь, уж извините. 15.08.2010 20:47:59, нинайоту

Но что жир уходит труднее всего - это классика. Я потому и затрудняюсь с источниками, что про это пишут буквально везде. 17.08.2010 09:23:02, Tchainka
Жир уходит при правильных аэробных физнагрузках, согласованных с питанием. Так утверждает Ковальков и это я проверила на собственном опыте. Если мало есть и не заниматься спортом, то уходят мышцы. Если Гинзбург не рекомендует заниматься спортом, то нафиг-нафиг его советы. Имхо.
20.08.2010 22:50:39, Polett

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.