Набрала за лето объем, кг остались те же. Понимаю, что мышцы замещаются жирком.
Какую диету посоветуете?
28 лет, желудок и кишечник в норме. Надо бы недельки за 2 привести себя в порядок. Заниматься физ.упр. обязуюсь.
Вешу сейчас 58,5, хочу прежние 53кг.
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если вы понимаете, что мышцы замещаются жирком, значит, вы также понимаете, что на двухнедельной диете уйдут мышцы, а жирок останется на месте. Ведь так?
Чтобы привести себя в порядок, нужны не штурмовщина и шапкозакидательство, а маленькие планомерные изменения в образе жизни. 15.08.2010 17:32:04, Tchainka
Во-первых, человек обещает заниматься спортом.
Во-вторых, при грамотном соотношении аэробных и силовых физических нагрузок и питания, сбалансированного по белкам-жирам-углеводам и по времени с физупражнениями, за 2 недели можно добиться о-го-го каких результатов именно в области жиросжигания и без потери мышц.
Если вы предпочитаете тупо и долго ограничивать себя в еде, но не утруждать себя аэробными и силовыми нагрузками, не вводите человека в заблуждение. 20.08.2010 22:46:35, Polett
Во-вторых, при грамотном соотношении аэробных и силовых физических нагрузок и питания, сбалансированного по белкам-жирам-углеводам и по времени с физупражнениями, за 2 недели можно добиться о-го-го каких результатов именно в области жиросжигания и без потери мышц.
Если вы предпочитаете тупо и долго ограничивать себя в еде, но не утруждать себя аэробными и силовыми нагрузками, не вводите человека в заблуждение. 20.08.2010 22:46:35, Polett

Посмотрите на мои фотки в профиле (до и после). Я похожа на человека, который лежит перед телевизором как бревно в ожидании, что вес уйдет сам? :))) 21.08.2010 10:17:42, Tchainka

а вы на полном серьезе считаете, что можно качественно (это ключевое слово) похудеть за 2 недели? если бы все было так просто народ бы здесь месяцами не тусовался...
15.08.2010 19:12:53, NataliaO

- при чём тут кишечник? он очищается при клизмах и овощных диетах, но на остальных диетах остаётся той же "заполненности" как и обычно.
- с чего вы взяли, что с начала уходят мышцы, потом жир? организму легче расщеплять жировую ткань, чем мышечную, но при потере более 1 или 1,5 кг в неделю могут страдать и мышцы, так что я с вашим "соотношением" не соглашусь, уж извините. 15.08.2010 20:47:59, нинайоту

Но что жир уходит труднее всего - это классика. Я потому и затрудняюсь с источниками, что про это пишут буквально везде. 17.08.2010 09:23:02, Tchainka
Жир уходит при правильных аэробных физнагрузках, согласованных с питанием. Так утверждает Ковальков и это я проверила на собственном опыте. Если мало есть и не заниматься спортом, то уходят мышцы. Если Гинзбург не рекомендует заниматься спортом, то нафиг-нафиг его советы. Имхо.
20.08.2010 22:50:39, Polett

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.