з-хлеб с сухофруктами -100гр,кофе без сахара,яблоко
о-салат овощной (много),рис с грибами - 3стол ложки,чай черн без сахара
О№2-лаваш тонкий пол листа,с огурцом внутри
у-котлета морковно-творожная (можно смело в косяки записывать, готовила бабушка - каждый калорий на своем месте)
у№2 кофе черный без.сах,и косяк))-четверть пряника тульского
вода литра 3,кофе 1 чашка
Так неаппетитно сегодня салат было есть...беее, надоел наверно...все лето салаты ем!!
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За день: 2 куска торта, несколько кусков арбуза и дыни, груша, хлебные палочки 100 гр (это большаяч пачка), дымовские колбаски копчёные, фасоль - гр 150, кабачковая икра несколько ложек. Это называется рац питание (( Мой наметившийся было минус испарился (( 14.08.2010 15:12:32, нинайоту
Я сегодня целый день в бегах. Во времени была на столько ограничена, но даже успела на велотрнажере позаниматься (покатавшись 10 минут и сжечь 83ккал)....Воть)))
з: черный кофе
о: был пропущен, просто физически не успела вовремя приехать домой...но выпила 800мл воды...обед был перенесен на ужин
у: 2яйца в крутую, капустный салат с пастительмым маслом (из 100г салата съела от силы грамм 60 -капуста была горькой(((( ), стакан томатного сока (делала сама из томатной пасты, чтоб не был таким соленым, как готовые)
Уф-это мой первый отчет, с почином меня))) 14.08.2010 00:34:03, 90x60x90
з: черный кофе
о: был пропущен, просто физически не успела вовремя приехать домой...но выпила 800мл воды...обед был перенесен на ужин
у: 2яйца в крутую, капустный салат с пастительмым маслом (из 100г салата съела от силы грамм 60 -капуста была горькой(((( ), стакан томатного сока (делала сама из томатной пасты, чтоб не был таким соленым, как готовые)
Уф-это мой первый отчет, с почином меня))) 14.08.2010 00:34:03, 90x60x90

з: кофе черный, бутер с колбасой и сыром, и еще один с колбасой докторской, а еще полгруши ребенкина утащила.
2з: кофе, персик, груша, 3 сливы
о: мясо совсем не диетическое в сливочном соусе, но без хлеба и гарнира
кофе
п: кофе, 2 чернослива, еще пару слив.
у: салат с руколой, пармезаном и помидорами (много). Дыня. Слива
сейчас еще кофе допиваю.
бедные весы...
Ну ладно завтра в Базель поедем на выходные, там нагуляемся, надеюсь стабилизирую свое питание. 13.08.2010 23:16:11, dashak

з. кофе с молоком , свекольник(ну вот извращенка я, сварила и так захотелось)
о. кофе, хлебцы, 5 яблок маленьких, мороженое
у. курица гриль-съала половинку(но она была не очень большая), малосольных огурцов натрескалась, а еще коктейль молочный... читаю аж самой смешно- огурцы вдвойне смешней если после молока...:)) 13.08.2010 22:44:06, Vasilina
з:Данисимо+кофе/мол/1кор сах+1бут с икрой,1бут с куриным рулетом
о:кофе/мол/1кор сах+кусочек"Шоколадницы" с миндалём
у:1ёжик+2бокала пива)) 13.08.2010 21:38:40, Кирьян
о:кофе/мол/1кор сах+кусочек"Шоколадницы" с миндалём
у:1ёжик+2бокала пива)) 13.08.2010 21:38:40, Кирьян

мой первый и возможно единственный отчет, т.к. вечерами редко здесь бываю :)
з. вода 100гр + Мюсли фитнес с молоком 0,5%
2з. кофе
о. безнес-ланч: оливье, суп-салянка, рыба под маринадом, компот
п. вода + пару сушек и две плиточки горького шоколада
у. три маленьких фаршированных кабачка
и вода, вода, вода.
Что будет завтра на весах не представляю :) 13.08.2010 21:35:52, Zajka с Мальчишками :)

Стакан воды.
З. Арбуз.
О. Овощной салат на раст.масл, 2 отварных курьих ноги...и вот тут меня понесло...2 конфеты Ферейро Роше с чайком.
Потом уложила сына спать чай с пряником тульским, арбуз доела.
Вечерняя прогулка с ребёнком, сейчас был чай с 2-ми вафельками и 1 конфеткой(той самой), мои вчера маме сюрприз сделали( Завтра этот сюрприз мне с весов ручкой помашет))))) 13.08.2010 21:35:48, gorby
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.