Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хлеб!Какой!Или вообще....
Девочки, а кто как с хлебом дружит? Вообще его не едите? Я вот лаваш тонкий оч. люблю...прям мимо пройти не могу!!!!Чай бы в него заворачивала...если б можно было)))Ну прям целую упаковку могу за день съесть......
12.08.2010 15:01:05, Антресоль(бывш.Максимка)
16 комментариев

Бурже цельнозерновой ржаной и мультиззлаковый, "7 злаков", "Фитнесс" и подобное (в вакуумной упаковке которые), мультизерновые же булочки из пекарни "Алых парусов" и всё такое прочее употребляю регулярно в ланч в составе углеводного блюда с большим кол-вом овощей. 13.08.2010 01:40:17, Кошь

Я могу немного съесть хлеба из белой муки (с высоким гликемическим индексом, между прочим), если вдруг приспичит, а зачем? Для калорий? Их есть у меня в куда более привлекательных продуктах. Для скусу? Так всякие Бурже не в пример вкуснее. 13.08.2010 22:18:59, Кошь

Лаваш, если человеку в кайф, вполне безобидная хавка (в разумных количествах). Не всегда же есть только самое полезное? Надо себя и баловать тем, что просто нравится :) 13.08.2010 23:24:17, Tchainka

Углеводы, особенно простые, как в белой муке, не должны составлять основу рациона. Лучше бы всего завернуть в этот лаваш овощи мелко нарезанные, курицу какую-нибудь и вот такой ролл съесть. Из одного листа. А остальное - заначить на другой день. 13.08.2010 20:44:05, Tchainka
Да не...я не позволяю себе много его съедать...только с салатом, овощами тушеными...
13.08.2010 20:50:19, Антресоль(бывш.Максимка)

С финкраспом не сложилось(((режу десны себе...размачивать их что-ли)))А прессованный не печеный хлеб пробовали? Гадость конечно...
12.08.2010 15:12:55, Антресоль(бывш.Максимка)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.