Доброго всем утра! Взвесились? Что хорошего?
У меня сегодня линеечный вес 71,3 - интересно, я себя не ограничиваю здесь на кипре особо, но все же сладостей-булок-шоколада нет - 4 недели везде пешком-пешком, плаваю ну очень много.... а вес мой не сдается, правда, приехала я на 2 кг больше, но все равно думала больше сброшу.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вес -по нулям, а вообще, наверное, надо мне персонального фитнес-инструктора нанимать, чтоб он мне диету и комплекс упражнений подобрал. Иначе, наверное, никак. Ничего не ем, но толстею, наверное, дымом надувает :( 12.08.2010 11:40:40, хухра-мухра
+200 (73.9) Вес застопорился, Катя (ЕКА76) , пойду наверное по твоим стопам - буду делать перерыв
12.08.2010 11:12:26, melomm
Я остановилась из за слабости,низкого гемоглобина и эмоционального состояния.Вес у меня в принципе уходил,при 100% соблюдении методики.Если вес стоит и состояние ОК,тол ищи где не так что делаешь.
12.08.2010 11:25:01, ЕКА76

у меня скорее другая причина - надо срочно делать проект, а башка не варит. Все таки наверное надо что-то сладкое есть. Я с июня пытаюсь хоть что-то написать - результат ноль практически. А сдавать осенью.
12.08.2010 16:09:03, melomm

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.