Друзья, очень нужен ваш совет! Я прям замучилась совсем, а вес все не уходит :( Сейчас, из-за жары я ем очень мало, ну, просто больше и не хочется.
Обычно так: завтрак -творожок и актимель, зеленый чай (или кофе) без сахара, обед: суп (обычно рыбный суп с рисом) и зеленый чай без сахара, ужин - бутылку Активии (правда, с сахаром). Еще иногда пью компот, который сама варю - не очень сладкий. Ну, и воду, конечно.
Спортом занимаюсь по 5-6 часов в неделю: 4 раза плаванье или аквааэробика+ 1-2 часа в зале (групповые занятия - степ или силовые). В день дополнительно прохожу пешком по 2 км.
При этом не поправляюсь, но и не похудела ни на грамм, жирное пузико так и висит, про попу вообще молчу :(
Вот не зна, что еще делать? Если меньше есть - совсем плохо, больше спортом заниматься тоже не могу - тяжело в такую жару. В бассейне, конечно, нагрузка меньше, чем в зале, но в зале все равно тяжко, не смотря на кондиционеры.
Предстоит отпуск, в отеле (как всегда!) шведский стол.:( Прошлогодние летние брюки на мне сошлись с трудом, пришлось купить новые. Что делать?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Возможно плато, тут только ждать или попробовать расшевелить качелями. У меня плато около 2 месяцев было. Вес стоял и хоть ты тресни. сейчас вниз пошел...ттт...
13.08.2010 18:34:16, Просто Счастье)))

Попробуйте на ночь есть белковую пищу,белки ночью помогают организму худеть.А углеводы на утро
11.08.2010 21:53:39, Лисёнок30
Я поняла - если поем на ночь, вообще не могу спать, потому что еда в пузе переваривается и выделяет тепло. И мне сразу жарко!!! Кондера нет. А если не поем, то сплю нормально, жарко, конечно, но не так. Поэтому вечером просто силой заставляю себя не есть, чтоб поспать нормально.
12.08.2010 13:25:31, хухра-мухра

А вы давно на таком рационе? день, два, месяц, сколько?
11.08.2010 14:42:27, A_Z
Без фруктов и овощей - с воскр. А так, ну, с тех пор как жара. Ну, раньше я еще овощи-фрукты ела, ща пока могу только если печеные яблочки :(
11.08.2010 17:20:08, хухра-мухра
поменяю, коненчо. Ща поеду в отпуск, там -шведский стол :( Правда, говорят, в этом отеле акваэробика есть - на нее вся надежда :)
12.08.2010 13:26:23, хухра-мухра
А вот тут не обольщайтесь. В 90% случаев вам будет не до аквааэробики :)
12.08.2010 21:24:54, Tchainka

У вас на данный момент рацион по калориям на экстремальной грани, не похудеть на нем невозможно, просто еще времени очень мало прошло (всего 3-4 дня). О его физиологической ценности я промолчу :), но если вы в нем ничего не поменяете, через месяц точно будет на несколько кеге меньше весить. Плюс жара рано или поздно спадет, дело веселее должно пойти.
11.08.2010 18:01:58, A_Z

парадокс:) но надо есть больше:) не шучу.
Белка мало, в основном молочный, углеводов много и не самые нужные, про овощи-фрукты и клетчатку вообще молчу. 11.08.2010 12:01:43, Rotkäppchen
Подпишусь - калорий явно недостаточно. И овощей практически не видно, зато активии с сахаром навалом. Так нипочем не похудеть.
11.08.2010 14:57:31, Tchainka
Не могу ща овощи, я ниже написала, почему. Наверное, скоро начну, да.
11.08.2010 17:24:34, хухра-мухра
Точно, я летом никогда не худела из-за уменьшения рациона. Как ни странно нужно больше есть.
11.08.2010 13:37:34, Kalina
вот ведь...много ешь - толстеешь. Мало ешь - тоже толстеешь. И куды крестьянину податься? :( Совсем перестать есть я не могу, плохо будет, мой желудок к этому не приспособлен - кислотность, и всякое такое.
Если больше есть - так 1) я уже пробовала, меня просто разносит. 2) сейчас в меня просто ничего не лезет. Когда дым был - вообще тошнило, пока на дачу не уехала. 11.08.2010 13:43:20, хухра-мухра
Он у меня УЖЕ набрался, куда больше. Я и так ни в одну одежду не влезаю. Все новое купила, вот боюсь, что и в это не влезу. Я уже на осень купила...
11.08.2010 17:20:54, хухра-мухра
Значит, не то пробовали есть. Надо, чтобы жиров поменьше, а клетчатки побольше. Клетчатка - это овощи. Полкило в день в любой форме.
11.08.2010 14:59:03, Tchainka
Я там ниже написала про овощи. Не могу сейчас клетчатку, но потом - обязательно.
11.08.2010 17:21:24, хухра-мухра
Анекдот.
Штирлиц сидел в кустах. Мимо него с топотом пронеслась немецкая армия. "Пронесло" - подумал Штирлиц.
Короче, не ем я пока овощи и фрукты. Попозже начну, да... 11.08.2010 13:31:36, хухра-мухра
Дык не вечно будет нести, а овощи не обязательно сырые. Можно же тушить, варить и даже жарить, если масла много не лить.
11.08.2010 23:07:24, Tchainka
+1.Если на завтрак есть не творожок(где в основном углеводы,это в ТВОРОГЕ белки),а что-нибудь типа омлета из белков или овсянки,а на обед вместо супа куризу какую-нибудь или рыбу,то пользы больше будет.Меня на творожках и йогуртах всегда прет.Ну и фитнесс можно попробовать поменять немного.Вот я сейчас вместо сайклинга и тренажерки хожу на Бодикомбат и танцы,так у меня бока срау за месяц уменьшились.
11.08.2010 12:18:44, Рыжая блондинка
Степ-аэробика- это достаточная для меня нагрузка. Особенно, в жару и в этот дым. Это уже на пределе моих возможностей. А сайклинг, у нас, кстати, на прошлой нед. отменили - до улучшения эко-обстановки.
11.08.2010 13:32:43, хухра-мухра
Ну да, она достаточная,но одинаковая. Сайклинг для меня по нагрузке тоже был интенсивнее, чем танцы,но ты просто уже к этому привыкаешь,и несмотря на интенсивность, она уже не так действует.Я зимой-весной ходила на сайклинг 3 раза в неделю по 2 занятия подряд,толку-ноль(ну не считая морального удовлетворения). А когда сама инструктором работала и вела по 20 тренировок в неделю,то вообще поправляться начала.
11.08.2010 14:06:33, Рыжая блондинка
Не, не одинаковая - там все время что-то разное:) И движения разные, и инструкторы. Если б я привыкла, я б не уставала так, а то с меня пот градом и потом могу только спать. ДЛя меня это действительно предел моих возможностей. На танцы я тоже хожу иногда, но там многое зависит от инструктора - нек-рые мне почему-то не нравятся.
11.08.2010 14:23:44, хухра-мухра
+1000 однозначно надо есть больше.... я бы добавила нежирного мяса (сейчас холодная отварная говядина хорошо идет)... и заменила компот на лимонад без сахара (можно меда ложечку добавлять)
11.08.2010 12:14:10, candle
Белка мало, в основном молочный, углеводов много и не самые нужные, про овощи-фрукты и клетчатку вообще молчу. 11.08.2010 12:01:43, Rotkäppchen

Если больше есть - так 1) я уже пробовала, меня просто разносит. 2) сейчас в меня просто ничего не лезет. Когда дым был - вообще тошнило, пока на дачу не уехала. 11.08.2010 13:43:20, хухра-мухра

имхо, но тут белка надо побольше, а когда сдвиги будут - клетчатку.
11.08.2010 15:01:59, Rotkäppchen

Штирлиц сидел в кустах. Мимо него с топотом пронеслась немецкая армия. "Пронесло" - подумал Штирлиц.
Короче, не ем я пока овощи и фрукты. Попозже начну, да... 11.08.2010 13:31:36, хухра-мухра

да она мож и без сахара, но усилители вкуса, модифицированные крахмалы и ты ды и ты пы.
11.08.2010 15:00:25, Rotkäppchen
вообще странно. Я бы от такого рациона похудела быстренько... Может, у тебя мышцы от спорта растут? Еще девочки некоторые говорят, что от жары вода держится в организаме..
11.08.2010 12:01:00, Ohrom
"Если хочешь иметь то, что никогда не имел, сделай то, что никогда не делал".Ну то есть попробуй мясо и йогу вместо активии и степа(ну это я так, образно:-))-вдруг поможет. Я сейчас тоже всеми возможными способами с собой борюсь, так как просто меньше есть и ходить 2-3 раза в неделю на фитнесс мне не помогает.
11.08.2010 14:10:01, Рыжая блондинка
Мясо и йога мне точно не помогут :( Мясо я вообще не очень люблю - не вегетарианка, просто не люблю. А йогу я пробовала, совершенно не пошлО, мне от нее плохо было потом. Мне нельзя асаны головой вниз, нельзя вообще, чтоб голова была ниже попы - а там много таких.
Тогда уж с парашютом, что ль, прыгнуть, я этого тоже не делала. Или, не знаю, дайвингом заняться.
А насчет "никогда не имел" - так было время, я 57 кг. весила, правда, до родов еще и я тогда влюбилась. :) 11.08.2010 14:26:44, хухра-мухра
Рыбу я как раз ем, она в супе плавает :) Большой такой кусок, с детский кулак размером.
11.08.2010 17:22:15, хухра-мухра
я не обижаюсь. Не спорить, а пообщаться :)В супе -рыба, рис и макарошки плоские такие, ну и водоросли какие-то японские :) Но там всего по чуть-чуть.
12.08.2010 13:27:58, хухра-мухра
Ну йога это так,образно:-)) Я ее тоже как-то не очень...Я вот тут Pole Dance (танцы на шесте) недавно попробовала. Потом неделю ВСЕ болело.
11.08.2010 14:54:17, Рыжая блондинка
У нас их тоже предлагают. На шесте, да. Недавно вот эту программу запустили.Может, попробовать? Боюсь, не смогу, я ж толстая и неуклюжая :(
11.08.2010 17:23:54, хухра-мухра
Ух ты! Круто! Ну, он наверное при этом должен был хоть на полкило похудеть - от шока :)
12.08.2010 13:28:58, хухра-мухра
Представила:-)). Там шест неправильно вмонтирован был,наверное. Его в бетон нужно заливать одним концом.У меня муж уже шест нашел,домой привез,изучил технологию установки-сейчас в келлере будем устанавливать:-))
11.08.2010 20:02:56, Рыжая блондинка
ничего странного, НАташа уже давно худеет, и постоянно ограничивает рацион, обмен веществ замедляется:( метаболизм и прочее.
11.08.2010 12:12:58, Rotkäppchen

первая фраза у меня чуть с языка не соскочила:) и вдруг у тебя прочитала:) мысли сошлись.
11.08.2010 14:57:23, Rotkäppchen

Тогда уж с парашютом, что ль, прыгнуть, я этого тоже не делала. Или, не знаю, дайвингом заняться.
А насчет "никогда не имел" - так было время, я 57 кг. весила, правда, до родов еще и я тогда влюбилась. :) 11.08.2010 14:26:44, хухра-мухра
серьезно, надо пересмотреть свои подходы к питанию. Надо сразу отказываться и говорить что это не подходит. Сесть на одно мясо никто не предлагает, но кусок мяса раз в день, или рыбы, овощи и пр.
11.08.2010 14:59:14, Rotkäppchen

что еще в том супе плавает? :))
Наташ, безобиды только, "мы хотим худеть или спорить"?? :) 11.08.2010 18:14:54, Rotkäppchen
Наташ, безобиды только, "мы хотим худеть или спорить"?? :) 11.08.2010 18:14:54, Rotkäppchen

:)) не скажи:) Я была на одном ДР(не в Герм.) в ресторации , и подвыпившие гости устроили танцы с кривляниями вокруг шеста, "горячее" всех был именниник, он раскрутился на шесте и вместе с ним и куском потолка вылетел в толпу приглашенных, даже пару столиков сбили. Зрелище не забуду никогда:)) Но там весовая категория не Наташина была, конечно.
11.08.2010 18:54:21, Rotkäppchen

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.