Все покушали? на отчет! у меня сегодня ни завтрака ни обеда не получилось... одни ужин
з. кофе с молоком
о. яблоко
у. уха и салат огурец с помидором и перчиком, заправлен маслом подсолн.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
З. - хлопья с кефиром и свежей голубикой, кофе с молоком.
П. - банан, горсть сухофруктов с орехами.
О. - пиала супа с фрикадельками
П. - кофе с молоком, 1 сырник
У. - дыня 11.08.2010 04:54:33, Michelka
П. - банан, горсть сухофруктов с орехами.
О. - пиала супа с фрикадельками
П. - кофе с молоком, 1 сырник
У. - дыня 11.08.2010 04:54:33, Michelka
з:кофе/1кор сах/мол+1бут с икрой,1бут с куриным рулетом
о/п:дыня,персик,кола+кукурузный хлеб
у:полбутылки "Дюшес" Черноголовка, и думаю что это не предел))). 10.08.2010 22:04:40, Кирьян
о/п:дыня,персик,кола+кукурузный хлеб
у:полбутылки "Дюшес" Черноголовка, и думаю что это не предел))). 10.08.2010 22:04:40, Кирьян

2З: 3 нектарина
О: ростбиф с салатными листьями, 2 куска хлеба, чай
У: салат (корн, морковка, помидоры с ол маслом, еще сыр потерла) + 20 орешков + 3 лимонные дольки
в течение дня - 2 литра воды, 3 чашки зел и травяного чая 10.08.2010 21:53:26, twothirteen
надо же, сегодня с отчетом :))
з - творожок
о - не было
у - творожок (сегодня вырезали мне зуб мудрости, завтра,наверное, начну кушать нормально :)), нормально есть три дня не могла, что очень на руку моей диете :) 10.08.2010 21:16:36, Ohrom
з - творожок
о - не было
у - творожок (сегодня вырезали мне зуб мудрости, завтра,наверное, начну кушать нормально :)), нормально есть три дня не могла, что очень на руку моей диете :) 10.08.2010 21:16:36, Ohrom
да я не расстраиваюсь :), спасибо тебе:). Зато плюс какой - есть не могу :)))
11.08.2010 11:57:55, Ohrom
з чай с лимоном, кусочек сыра, кусочек горького шоколада
2з чай с лимоном
о куриный бульон, 2 куриные фрикадельки на пару, салат помидор + огурец + мягкий сыр(заправка)
п семечки тыквенные чуть-чуть
у гречка на пару, туш. овощи 10.08.2010 21:15:06, nufi
2з чай с лимоном
о куриный бульон, 2 куриные фрикадельки на пару, салат помидор + огурец + мягкий сыр(заправка)
п семечки тыквенные чуть-чуть
у гречка на пару, туш. овощи 10.08.2010 21:15:06, nufi

о. 2 сосиски
у. арбуз 10.08.2010 20:15:53, НадиН

2з.-кофе с молоком
о.-латте, яблочный штрудель и шарик мороженного
п.-морс Таежный дар
у.-готовлю только-котлетка, салат из огурцов, помидоров, перца с дом. раст. маслом, возможно красное сухое вино 10.08.2010 19:53:08, Вока

з каша гречневая на воде с яблоком
2 дольки горького шоколада
яблоко
о1 рыба с помидорами в духовке
яблоко
яблоко
о2 рыба с помидорами в духовке
яблоко
у салат(помидоры,перец,лук,огурец),ол.масло,отруби
вода примерно 1литр
Сейчас идём с друзьями в кино на фильм ОДНОКЛАССНИКИ. 10.08.2010 19:29:31, ЕКА76

П: яблоко, персик
З2 : бутылка 1 % питьевой Активии
О: индейка зап. в фольге , помидор
У: дыня 10.08.2010 18:58:30, Kalina

О:в гостях у свекрови,не есть было нельзя.Огромная тарелка салата помидоры/листовой салат,рулады(что-то типа мясного рулета,из говядины),картофельные шары какие-то(не помню название,типа тертой картошки, внитри сухари и еще какая-то хрень.Непривычно,но вкусно).
П:чай,кофе,2 больших сливы
У: пока не было, но через час съем салат помидоры/моцарелла.
Вечером ожидается фитнес, как минимум Бодикомбат,ну может еще что-нибудь. 10.08.2010 18:35:38, Рыжая блондинка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.