точнее очень хочу быть ланью... а получается морским львом... потому что я ленивая... и очень вкусно готовлю... и люблю пожрать (ой)
ВОТ В ОБЩЕМ ТО И - ВОПРОС КАК БОРОТЬСЯ С ЛЕНЬЮ?... МОЖЕТ ЗАКОДИРОВАТЬСЯ? МОЖЕТ ПО-БАШКЕ-ХЛОП???
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, ужасы-то какие, мне для похудения лет 6 осталось? А потом что - только жиреть и остается??? Ну вот как себя в еде ограничить? Я все могу - зарядку делать, бегать, плавать, даже тренажер из каталога Мегги Молл для упражнений на все группы мышц приобрела. Но вот в еде себе отказать не могу. И результат - килограммы не уходят, хоть убейся на том тренажере...
11.08.2010 15:54:45, Patricija

Могу только дать совет -если вкусно готовите, вы лучше сами не ешьте, а кормите кого-нибудь. Пеките пирожки, печенья,угощайте коллег, или соседей. Особенно, если есть симпатичный одинокий сосед или коллега:) Глядишь, тогда и личная жизнь наладится.:) 11.08.2010 13:56:33, хухра-мухра

Но вы правы в том, что это само должно в вас "взорваться". Если не готовы ничего вообще менять, ничего и не получится. 12.08.2010 10:09:38, Tchainka

Так потихоньку и похудеете. 10.08.2010 18:41:45, Tchainka

Стройнейте для себя,для здоровья.Читала как то статью,девушка похудела для мужчины,а счастья это не принесло,она была в шоке и опять набрала кг.Замкнутый круг. 10.08.2010 09:33:50, ЕКА76

И вот ещё, у меня подруга есть, она при росте 162см весит 130кг, и я Вам хочу сказать, что когда я была в весе 63 и мы вместе шли по улице, я на её фоне меркла, т.е. всё внимание мужчин было притянуто на неё, и взгляды были восторженные и никакого намёка на брезгливость, она так себя носит, что можно только позавидовать, мне такое не дано, даже с небольшим весом, так что всё зависит от человека. Вы выберите, что Вам самой нужно и вперёд. УДАЧИ!!! 10.08.2010 09:59:57, gorby
Я вас очень хорошо понимаю. Сама такая же. Как бороться не знаю. Постою рядом послушаю. может тоже узнаю как.
09.08.2010 22:43:33, понимаю
постояли... видите в основном речь идет о погодах и ремонтах... наверное я перепутала раздел...
10.08.2010 13:53:48, МАРИУКА
Ну Вы уж не принимайте все так близко к сердцу,не стоит оно того... Можно не читать все подряд,только то, что лично Вам интересно.
10.08.2010 18:38:48, Рыжая блондинка
да ну что вы... я не сержусь... я просто всыльчивая... но быстро отходчивая...
12.08.2010 09:32:42, МАРИУКА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.