Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МАРИУКА

а я не худею

точнее очень хочу быть ланью... а получается морским львом... потому что я ленивая... и очень вкусно готовлю... и люблю пожрать (ой)

ВОТ В ОБЩЕМ ТО И - ВОПРОС КАК БОРОТЬСЯ С ЛЕНЬЮ?... МОЖЕТ ЗАКОДИРОВАТЬСЯ? МОЖЕТ ПО-БАШКЕ-ХЛОП???
09.08.2010 17:58:09,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, ужасы-то какие, мне для похудения лет 6 осталось? А потом что - только жиреть и остается??? Ну вот как себя в еде ограничить? Я все могу - зарядку делать, бегать, плавать, даже тренажер из каталога Мегги Молл для упражнений на все группы мышц приобрела. Но вот в еде себе отказать не могу. И результат - килограммы не уходят, хоть убейся на том тренажере... 11.08.2010 15:54:45, Patricija
хухра-мухра
Могу сказать одно - после 35-ти ооочень сложно похудеть, а набрать - как нефиг делать. Организм как-то там хитро перестраивается, и, видимо, начинает готовиться к ядерной зиме и всеобщему голоду:(. Особенно, если изначально есть склонность к полноте. Дело в том, что после 35-ти лет только кажд. 4-я овуляция - полноценная, когда женщина может стать мамой. И только тогда вырабатываются какие-то там гормоны, кот. способствуют похудению. А у более молодых они вырабатываются каждый месяц. А во время ПМС как раз вырабатываются гормоны, способствующие набору веса - вот они, почему-то, вырабатываются регулярно, каждый месяц. Кроме того, каждые 10 лет обмен ухудшается на 10%, т.е. в 35 надо есть на 10% меньше, чем в 25, и это только чтоб остаться в прежнем весе.
Могу только дать совет -если вкусно готовите, вы лучше сами не ешьте, а кормите кого-нибудь. Пеките пирожки, печенья,угощайте коллег, или соседей. Особенно, если есть симпатичный одинокий сосед или коллега:) Глядишь, тогда и личная жизнь наладится.:)
11.08.2010 13:56:33, хухра-мухра
Tchainka
Да ладно? Я в 40 похудела так, что только в путь. Без всяких проблем :) 11.08.2010 23:08:12, Tchainka
МАРИУКА
индивидуальные особенности организма... 12.08.2010 09:30:02, МАРИУКА
Tchainka
Нифига. У меня организм ничуть не лучше, чем у других, в том числе в гормональном плане. Просто я вовремя поняла, как именно надо действовать. 12.08.2010 10:00:33, Tchainka
МАРИУКА
киньтесь этим в нас плиз... я и сама понимаю что что-то должно произойти... какая то мина во мне взорваться... чтоб я начала все делать правильно... хотя я знаю что мне может помочь... (это не жрать после 6-ти (я реально скидываю с этой помощью) физические упражнения минут по 10 в день и занятие чем то... может быть влюбленность... НО ЛЕНЬ...БЛИН НУ КУДА ОТ НЕЕ? 12.08.2010 10:06:21, МАРИУКА
Tchainka
Я не практиковала никаких особенных ограничений. Дробное маложирное питание (5-6 раз в день, калорийность примерно 1500 при моем тогдашнем весе 65, 40 г жиров), много овощей, каждый день легкая нагрузка типа похода в магазин за 2 км от дома. Тренировки присутствовали, но тоже легкие. В общем, ничего такого уж непереносимого. Если действительно интересно, у меня в профиле есть сцылки на истории собственного похудения и похудения моего мужа. Который сейчас (а ему 47 лет) весит на 10 кг меньше, чем в январе, а усилий прилагал еще меньше, чем я :)
Но вы правы в том, что это само должно в вас "взорваться". Если не готовы ничего вообще менять, ничего и не получится.
12.08.2010 10:09:38, Tchainka
хухра-мухра
У мужчин проще с похудением. Им действительно надо меньше усилий прикладывать. Вот у меня ща вроде и нагрузки, и ем мало, а вес стоит все равно. Страшно подумать, что будет, если начну больше есть -наверное, наберу сразу 20 кг. Или 50 :( 12.08.2010 13:35:49, хухра-мухра
Tchainka
Сначала немножко наберете на откате, зато потом, если все правильно будете делать, вниз попрет безостановочно. Но только если действительно делать все правильно. А то я видела таких оптимизаторов - к любой разумной системе дорисовывают самовольно требование "и чтоб не больше 1200 ккал", а потом удивляются, как это произошел срыв и все набралось обратно. 12.08.2010 21:23:08, Tchainka
Tchainka
Если вы готовите вкусно и любите пожрать, вам и карты в руки. Попробуйте включить фантазию - готовьте больше блюд из овощей, кладите везде меньше масла, придумайте какие-нибудь соусы взамен майонеза и т.д. :)
Так потихоньку и похудеете.
10.08.2010 18:41:45, Tchainka
ЕКА76
Посмотрела вашу регу.Как хорошо выглядите,просто красавица.На фото вес какой? 10.08.2010 14:36:49, ЕКА76
МАРИУКА
99 12.08.2010 09:30:21, МАРИУКА
gorby
Ну по башке то не надо))) Башку то жалко, чай одна она у нас ), а уж тем более ХЛОП, может просто ТЮК и всё) Просто мотивация нужна, вот у вас есть мотивация? Если придумать что-нибудь, может дело и пойдёт) 10.08.2010 00:27:42, gorby
МАРИУКА
мотивация... нужна согласна, - я вот замуж хочу... как глупо бы это не звучало... чем не мотивация... - думаю что толстая Ж и мешает мне в достижении этой цели 10.08.2010 09:23:13, МАРИУКА
хухра-мухра
А что, замужем только худые, толстые в деффках ходют? :) Не замечала. Более того, у нас вот на работе знаю 2х сотрудниц - ну ооочень стройных,и симпатичных, почти красивых - одна 36-го (российского) размера, другая - 38-го российского при росте 175 см. Обе не замужем. 11.08.2010 13:46:58, хухра-мухра
gorby
Совсем не глупо, а очень даже нормальное желание женщины, но только большая Ж никому и никогда не мешала выйти замуж, измените отношение к себе, полюбите пока себя такой, какая Вы есть, ну ведь Вы сейчас такая и другой пока не будете, что ж теперь сдохнуть что ли,выше нос, встаньте на каблук, плечики расправьте, очень это помогает. 10.08.2010 10:03:39, gorby
ЕКА76
Вот уж не правда.Замужество мне кажется от веса не зависит.У меня девочка с работы с ростом 172 весит наверное 50-60кг и не замужем,ей уже 33 года.
Стройнейте для себя,для здоровья.Читала как то статью,девушка похудела для мужчины,а счастья это не принесло,она была в шоке и опять набрала кг.Замкнутый круг.
10.08.2010 09:33:50, ЕКА76
gorby
ОФФ. Катюш, у вас там как с экологией? Я имею в виду-задымление есть? 10.08.2010 10:07:30, gorby
ЕКА76
Да,сегодня опять началось.Вчера спокойно было.Когда это всё кончиться.Жара стоит,дождей нет.Сплю на полу у балкона открытого,вдыхая дым(как будто у костра).Видимость сносная. 10.08.2010 10:21:11, ЕКА76
gorby
Понятно, очень грустно( У меня подруга в Ярославле живёт-одноклассница, вот думала с ребёнком к ней на неделку рвануть, пока не потушат эту жуть, но видишь как, тогда даже звонить не буду по этому поводу, она меня давно уже зовёт в гости, боюсь, если озвучу, что еду, то инфаркт у человека случится от счастья))) Я к ней собираюсь в сентябре на её д.р., это уже точно, юбилей у человека будет. 10.08.2010 10:32:34, gorby
ЕКА76
Таня,ну не всё так у нас и плохо.Жара,духота и дым,но думаю всё лучше чем в Москве.Подумай ещё раз.Да,у нас сейчас и ремонты кругом,дороги к 1000летию ремонтируют,как говориться не пройти не проехать.В сентябре 1000,вот может и совместишь приятное с полезным,и на ДР к подруге и на 1000лет. 10.08.2010 10:45:21, ЕКА76
gorby
Ух ты, здорово, жалко,что только 2 дня там буду, я как приезжаю на такой период к вам, ничего не успеваю посмотреть) А вообще город у вас хороший, мне нравится. 10.08.2010 10:54:39, gorby
МАРИУКА
неужели трудно написать в личку друг другу... на отвлеченную тему... 10.08.2010 13:51:59, МАРИУКА
gorby
Это точно. ВСЁ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ!!!! Ногам же тяжело-ТЯЖЕЛО, влезу в нужный размер без примерки в магазине-ВЛЕЗУ, ну и т.д.

И вот ещё, у меня подруга есть, она при росте 162см весит 130кг, и я Вам хочу сказать, что когда я была в весе 63 и мы вместе шли по улице, я на её фоне меркла, т.е. всё внимание мужчин было притянуто на неё, и взгляды были восторженные и никакого намёка на брезгливость, она так себя носит, что можно только позавидовать, мне такое не дано, даже с небольшим весом, так что всё зависит от человека. Вы выберите, что Вам самой нужно и вперёд. УДАЧИ!!!
10.08.2010 09:59:57, gorby
Я вас очень хорошо понимаю. Сама такая же. Как бороться не знаю. Постою рядом послушаю. может тоже узнаю как. 09.08.2010 22:43:33, понимаю
МАРИУКА
постояли... видите в основном речь идет о погодах и ремонтах... наверное я перепутала раздел... 10.08.2010 13:53:48, МАРИУКА
Рыжая блондинка
Ну Вы уж не принимайте все так близко к сердцу,не стоит оно того... Можно не читать все подряд,только то, что лично Вам интересно. 10.08.2010 18:38:48, Рыжая блондинка
МАРИУКА
да ну что вы... я не сержусь... я просто всыльчивая... но быстро отходчивая... 12.08.2010 09:32:42, МАРИУКА
gorby
+100 10.08.2010 18:39:36, gorby

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!