Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веснушка :) (в системе Квадра)

Кремный "?"

Девоньки, всем привет! Подскажите мне, пожалуйста, в домашних условиях!!! каким кремом лучше пользоваться против обвисания кожи? Для груди и для пуза. Кое что из кремов дома есть, масла то же, может микс какой то сделать?
08.08.2010 20:29:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
в месяц ребёнку, если вы кормите - ничего из кремов всё равно нельзя.
я бы и кофе аккуратно использовала.

да и кожа сама подтянется в ближайшие 2 месяца.

если конечно нет - то можно мазать любым, что есть дома, а потом смотреть на кошелёк - мне шисейдо нра, биотерм был - тоже классный.
ещё какая-то французкая марка, зелёненькая такая, с собственными магазинами - тоже ничего.

но пока внутри мышцы не накачаете - а вам пока рано ещё - никакие крема не помогут.
08.08.2010 21:26:06, tЮлька
в том то и дело, я не кормлю, и мышцы качаю уже неделю, поэтому и спрашиваю... 08.08.2010 22:20:56, Веснушка :) (в системе Квадра)
tЮлька
неделю - уморили прям:)

в подтягивающих кремах или кофе или ламинария.

кофейный скраб вы уже делаете - ищите что-то с ламинарией.
вы же не указали бюджет - мне массажит диор советовала, но не было в тот момент в единственно доступном мне магазе - взяла сишейдо. около двушки в летуале с 30% скидкой.
есть и за 203-300 приемлемые средства.
08.08.2010 22:24:47, tЮлька
поняла, спс. 08.08.2010 22:29:37, Веснушка :) (в системе Квадра)
tЮлька
кофейный скраб мне очень нра.
ну и смотря что из кремов у вас есть - мне кажется сейчас крем намазать - ужас-ужасный. жарко ведь
08.08.2010 20:31:51, tЮлька
а что делать!? надо же с этим как то бороться... 08.08.2010 20:42:48, Веснушка :) (в системе Квадра)
tЮлька
с чем? с обвисанием кожи - в такую жару я под дулом пистолета намажусь чем-то кремовым.

это при том, что я живу в Тюмени, у меня нет смога, дома кондёр и в принципе не так жарко, чем у вас.
08.08.2010 21:17:36, tЮлька
а теперь представте, как у меня всё запущено... что даже дуло к виску не надо... 08.08.2010 21:22:21, Веснушка :) (в системе Квадра)
Зубатый Kысь
вы родили месяц назад. кожа растягивалась ДЕВЯТЬ месяцев, а обратно хотите за 1 мес????
что делаю я - кофейный скраб + подтягивающий крем нивея "мой силуэт"
спадет жара - буду пресс качать...
09.08.2010 10:40:53, Зубатый Kысь
ну кто вам сказал, что я хочу обратно ЗА ОДИН МЕСЯЦ??? у меня такое впечатление, что каждый воспринимает мой вполне конкретнвй вопрос по своему... а за нивею спасибо. 09.08.2010 13:52:06, Веснушка :) (в системе Квадра)
Зубатый Kысь
не, у меня вполне доброжелательный тон, вы что)
возраст молодой, кожа еще упругая - подтянется обязательно!!!
крем любой подтягивающий я думаю подойдет. вообще действует не столько крем - сколько скраб+массаж!
сама просто помню, как смотрела на свой пуз после родов... беее)
09.08.2010 15:17:52, Зубатый Kысь
Спасибо! я то я уж думала, что одна такая... живот именно бееее.... ;) 10.08.2010 00:04:05, Веснушка :) (в системе Квадра)
Зубатый Kысь
) все мы такие после родов! не переживай! все будет хорошо! главное еще осанку выправить после беременности - постарайся держать спину ровно и втягивать живот в себя 10.08.2010 14:58:44, Зубатый Kысь
Лен, как же ты права! я про осанку! я сейчас тебя прочитала и сразу выпрямилась! я даже тренеру жаловалась, что у меня такое чувство, что на плечах тяжелый груз. и просила упражнения на распрямление спины мне давать побольше. а она мне сказала, что все дело просто в осанке! и муж мне все время напоминает, чтобы выпрямилась! 10.08.2010 15:23:57, NataliaO
Зубатый Kысь
просто во время беременности меняется центр тяжести и осанка соответственно. перестроиться обратно сложно, но можно))) 10.08.2010 17:35:52, Зубатый Kысь

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!