Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елена Майская

начинаю вечерний отчет

Итак, у меня сегодня:
з:кофе с молоком без сахара, полпачки творога с млеко нарезанным яблоком+ч.л. сахара
2з: молоко+нектарин
о:салат из овощей с бальз.уксусом, горбушка хлеба:), много зеленого чая
п: много питья
у: планирую дыню съесть:)
05.08.2010 18:09:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
'Миледи
з: арбуз
Мотовня по жаре
о: нога индейки в лимоне
Ещё мотовня по магазинам (ноут новый прикупили)
у: шампанское, бокал вина, кусок сыра, 2 малосольных огурца - обмывали накупленное за день.
06.08.2010 11:35:33, 'Миледи
НадиН
з. бутер с с/к колбасой, стакан колы, чашка кофе с куском бри
о. помидоры, капуста, кусок сулугуни
у. арбуз, белое сухое вино (красное не лезет из-за погоды)
05.08.2010 21:58:01, НадиН
tЮлька
з. кашка 5 злаков с молоком
о. окрошка, салатик с редиской, куриная котлетка, 50 грамм мороженного
п. мороженное баунти и баночка колы
у. яичница с помидорами из двух яиц, огурец
05.08.2010 20:29:08, tЮлька
ЕКА76
Всем доброго вечера,без дыма,а с легкой прохладой.Да,размечталась я.Народ,а вы как спите??? Я сегодня спала у балконной двери на пледе.Скажу вам было свежо и ветерок обдувал.
стакан воды
протеиновый коктейль
з активия,орехи,отруби
грейпфрут 1/3 часть
о1 рагу овощное с курицей
черешня 200гр
черешня 200гр
о2 рагу овощное с курицей
у огурец,помидорка,пер­чик,отруби,ол.масло
сейчас будет часовая прогулка в парке с мужем
заменю 2 белка на ночь на мороженое(одобряете)­,да и ещё дольку шоколада горького.
Вода примерно 1 литр.
05.08.2010 19:29:57, ЕКА76
gorby
АдАбрям))) Главное, чтобы тебе хорошо было) 05.08.2010 22:41:50, gorby
НадиН
Мы на кровати, но под вентилятором всю ночь. Обида в том, что бОльшую часть дуновений принимает на себя муж (вентилятор с его стороны стоит, иначе он совсем спать не может). Мое время с 6 утра (как он просыпается) до 9 :) 05.08.2010 22:16:15, НадиН
Vasilina
з. творожок активия, кофе с молоком + 1 ч.л. сахара
2з. еще одна активия
о.рыба отварная 2 куска маленьких, 100гр.гречки запареной +кофе
уж. салат огурец+помидор- съела чуток, не наелась ,съела много- целую тарелку
05.08.2010 19:20:59, Vasilina
gorby
Ленусь, а дыню всю сможешь осилить?

Стакан воды.
З. Паровая котлетка, дранник из кабачка, чай.
О. Супчик из шпината, 1 кусочек бородинского хлеба, чай с 3 батончиками РотФронт.
П. 3 дольки дыни.
Очень много питья. На ужин будет арбуз, сейчас плавает в холодной ванне, типа охлаждается, большой очень в холодильник не влезает.
05.08.2010 18:21:42, gorby
Елена Майская
всю-не смогу:) 05.08.2010 22:46:49, Елена Майская
gorby
А я один раз в жизни смогла это сделать, чуть не умерла) 05.08.2010 23:11:19, gorby
ЕКА76
Да,арбузик это хорошо.Я купила тоже,завтра арбузный день у меня. 05.08.2010 19:24:37, ЕКА76
gorby
У меня завтра тоже арбузный день, идём ноздря в ноздрю))) 05.08.2010 22:26:50, gorby

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!