Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елена Майская

отчитаюсь о еде...

Что-то все перестали о съеденном отчитываться, что подрывает мою дисциплину напрочь. Я за возвращение традиции, а вы?
З: кофе с молоком без сахара, булочка французская, треть яблока
2з: на нервной почве (из-за гари и пожаров в р-не дачи) грамм 150 мягкого грильяжа, кофе с молоком, 2 нектрина
о: пустырник, 2 куриные котлетки, салат из огурцов, помидоров, салата с бальз.уксусом
п: фреш из грейпа и апельсина со льдом
у: будет кефир и яблоки
04.08.2010 18:40:52,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
З: творог с яблоками, гематоген
о: творог с овощами и горбушей, творог с яблоками
у: творог с яблоками
05.08.2010 08:08:24, Soonnn
dashak
и правда отчеты оччень дисциплинируют.
з: кофе черный, 2 хлебца с сыром
2з: груша
о: не получился, т.к. были в галерее
зато ужин обильный с друзьями:
салат с руколой и пармезаном много, кабачки, шампиньены жареные, оливки, 2 кусочка салями, бокал сухого красного, кофе черный + 2 кус. торта
04.08.2010 22:50:08, dashak
gorby
Приехала с дачи вместе с детём, у нас там нечто, в Москве, скажу я вам, дышать легче, чем там у нас. С утра ленивые голубцы с помидоркой, потом Елки-Палки с семьёй- окрошка, телега из холодых блюд, 2 бокала красного вина(потом пожалела-голова разболелась), много воды. Последний раз ела в 14-00, после ничего и ничего не хочу, пью воду. Дома у весов батарейка крякнулась, а запасной нет, так что завтра взвешиваться будете без меня( 04.08.2010 21:36:54, gorby
gorby
Сорвалась)))) Сейчас чай с тульским пряничком. ВО КАК) 05.08.2010 00:29:16, gorby
Filasha
И я! И я отчитаюсь, несмотря на то, что буду пришлепнута горой тапков:
з: кофе с/м
о: суп грибной, запеканка картофельно-мясная, салатик с копченым угрем и семгой, чай, клюквенный коктейль
у:... сейчас будет ПИИИИИИИИВО и креведко:)
04.08.2010 21:21:30, Filasha
gorby
Да, ладно, Натуль, живи))) Всё спишем на жару, дым и гарь))) 04.08.2010 21:32:52, gorby
Filasha
ой, Тань, как же мы душевно посидели!!! Давно такого не было:))) Ради таких посиделок я готова пожертвовать своим весом не раздумывая:))) 05.08.2010 00:42:22, Filasha
gorby
Ну и правильно) Жизнь пройдёт, а вспомнить нечего будет. Слышь чо, я совсем одичала на даче)))))) Долго врубалась что за зверь такой-КРЕВЕДКО)))) Ну ржача!!!! 05.08.2010 00:45:53, gorby
Vasilina
з. творог, йогурт активия , кофе с молоком и сахаром.
о. мороженое, гречка запареная, кофе с молоком
литр минералки
у. котлета куриная, яблоко
04.08.2010 20:39:45, Vasilina
ЕКА76
Лена молодец,возвращай нас к традициям. Я за!!!!!!!
стакан воды
коктейль протеиновый
з кефир,отруби,орехи
грейпфрут 1/3 часть
о1творожники с курагой из духовки
грейпфрут 1/3 часть
о2творожники с курагой
у помидорки,огурец,пер­ец,отруби,подс.масло
вода примерно 1л,на ночь 2 белка

Очень хочу мороженное и шоколад(ну,не очень,но хочется)Переживаю,чт­о аэробить не получается из за жары,хочу перенести своё стройнение на после отпуска,т.е с сентября.Боюсь не набрать бы лишнего.
04.08.2010 19:41:07, ЕКА76
Рыжая блондинка
Катя, а ты вот по Ковалькову БСАА2 принимаешь? Я что-то задумалась над его методикой, но вот этот препарат мне покоя не дает.С одной стороны-да, распад мышц предотвращает. Но с другой-анаболик все-таки,хоть и не гормональный. 04.08.2010 21:44:44, Рыжая блондинка
ЕКА76
я не принимаю.что значит анаболик? 04.08.2010 22:06:38, ЕКА76
Рыжая блондинка
Вот, скопировала.

ЧТО ТАКОЕ "АНАБОЛИКИ"?

Термин "анаболик" описывает любую субстанцию, способную поддерживать прирост мышечной ткани или накопление азота в мышечном протеине.
В нормальном состоянии организм постоянно разрушает и удаляет старые клетки и ткани и заменяет их новыми. Процесс разрушения и удаления называется в медицине "катаболизм". Анаболизм – это процесс построения новых клеток и тканей для замены старых. В нормально функционирующем организме эти две группы процессов поддерживаются в равновесии.
Мышечные и костные ткани, таким образом, постоянно обновляются и ни прироста, ни убывания массы не происходит.
Усиленные физические упражнения являются анаболическими, поскольку увеличивают мышечную массу. Богатая белком диета тоже считается анаболической, хотя это и не подтверждено.
Анаболические стероиды вызывают при определенных условиях прирост мышечной массы. Тестостерон является естественным анаболическим стероидом. Более высокий уровень тестостерона в мужском организме по сравнению с женским обеспечивает более высокий процент мышечной массы у мужчин.
Какое-то время считалось, что анаболические и андрогенные стероиды – это разные вещи и поэтому можно разработать новые типы стероидов, которые будут просто увеличивать мышечную массу без побочных маскулинных эффектов. Однако выяснилось, что анаболический и андрогенный эффекты вызываются одними и теми же препаратами, но в разных тканях. Таким образом, любые стероиды, увеличивающие мышечную массу, вызывают побочные маскулинные эффекты.
04.08.2010 22:20:29, Рыжая блондинка
НадиН
з. бутер с с/к колбасой, стакан лимонада, чашка кофе с кусочком бри
о. помидоры с сулугуни
п. кусок дыни
у. арбуз
вроде все...
04.08.2010 19:31:33, НадиН
tЮлька
з. каша пшённая грамм 50 и чай
о. салат огурцы+помидоры,2 перца фаршированных+кусоче­к хлеба
п. мороженное в кабинете у директора
у. две котлеты, 2 огурца, помидор + половинка маленькой дыни.
04.08.2010 19:29:43, tЮлька
ЕКА76
Мне нравиться ваш полдник.Побольше бы таких директоров. 04.08.2010 19:35:34, ЕКА76
tЮлька
:) 04.08.2010 22:32:29, tЮлька
Рыжая блондинка
Завтра начну. Сегодня мету все подряд на нервной почве-детка моя сегодня в лагерь уезжает, за 600 км 04.08.2010 19:26:39, Рыжая блондинка
'Миледи
И я! И я за отчёты! Вообще непонятно почему их нет!

з: арбуз из холодильника.
о: (просто почти насильно) кусок креветочной рыбки и салат из ламинарии (мы на белом море насобирали/насушили и привезли эту водоросль теперь потребляем)
у: чуть ли не пол арбуза холодного. Очень остужает организм)

Прыгаю и пританцовывою - ваяю котлетки на пару, если вдруг в темноте организм еды запросит)
04.08.2010 18:48:51, 'Миледи
ЕКА76
Арбузик мням мнян. 04.08.2010 19:36:18, ЕКА76

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!