Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
03.08.2010 10:13:30
13 комментариев

Я купила тенотен. Неплохая штука - расслабляет, а голова работает. Сейчас позвонили из турагентства - дали визы, можно паковать чемоданы.
04.08.2010 13:35:40, Polett

По тексту похоже, что уж слишком как-то сильно раздражает) Оно, каэш, перед отпуском всё острее, ток, может правда, капелек каких с утра попить?))) И ну их... придурошных мужиков с огурцами в то время как на горизонте отдых) 03.08.2010 17:12:58, 'Миледи

Держитесь. Осталось не много.
Слушайте, у меня есть велотренажер. Живет у нас уже 3 года, но совершенно новый. Покупала себе, но как-то не пошло. Дома не могу заниматься. Больше в коллективе предпочитаю (бассейн, йога). Стоит на почетном месте в большой комнате. Имеет датчики всякие. Муж задолбал, что я его не кручу и его нужно куда-то пристроить. Если вы интересуетесь, то отдам по сходной цене. Он небольшой, компактный. И живем мы в Северном Бутово. Если сговоримся, то и везти не далеко. 03.08.2010 10:58:31, Ольга*
Слушайте, у меня есть велотренажер. Живет у нас уже 3 года, но совершенно новый. Покупала себе, но как-то не пошло. Дома не могу заниматься. Больше в коллективе предпочитаю (бассейн, йога). Стоит на почетном месте в большой комнате. Имеет датчики всякие. Муж задолбал, что я его не кручу и его нужно куда-то пристроить. Если вы интересуетесь, то отдам по сходной цене. Он небольшой, компактный. И живем мы в Северном Бутово. Если сговоримся, то и везти не далеко. 03.08.2010 10:58:31, Ольга*

Я вот так и делаю, потому как тоже в ожидании отпуска.
Правда мне проще, бо начальство высокое все само уже в отпуска рассосалось и не особенно дергают. 03.08.2010 10:56:26, Na_Talya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.