Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
03.08.2010 10:13:30

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
gorby
Любаш, на всех всё-равно тебя не хватит, береги себя, а такого барахла, как тот, что чавкает и прихлёбывает в каждом коллетиве по целой куче, да в принципе достаточно одного, чтобы жизнь испортить, до отпуска осталось мизер, с утра Новопасситику и вперёд, у меня муж такой же впечатлительный, так Новопассит нам помог. УДАЧИ!!! 03.08.2010 23:16:54, gorby
Я купила тенотен. Неплохая штука - расслабляет, а голова работает. Сейчас позвонили из турагентства - дали визы, можно паковать чемоданы. 04.08.2010 13:35:40, Polett
gorby
Ураааааааааааа!!!! Поздравляю!!!! 04.08.2010 18:10:04, gorby
Filasha
Присоединяю свой голос к твоему крику!!! АААААААААААААААААААА­ААААААА!!! Я 10 минут назад с работы пришла (при официальном рабочем дне с 8:30 до 17:30), мозгодробилка не заканчивается:((( 03.08.2010 23:09:11, Filasha
'Миледи
Любонька... может, просто успокоительное добавить к аутотренингу?
По тексту похоже, что уж слишком как-то сильно раздражает) Оно, каэш, перед отпуском всё острее, ток, может правда, капелек каких с утра попить?))) И ну их... придурошных мужиков с огурцами в то время как на горизонте отдых)
03.08.2010 17:12:58, 'Миледи
Рыжая блондинка
Собраться с мыслями,осознать, что окружающих мы изменить все равно не можем,и сосредоточиться на себе. Чувство обиды и раздражения вредит только самому себе, но никак не тем, на кого оно направлено.Ведь этому с огурцами вообще пофиг, что вы о нем думаете. Сидит, хрустит и хорошо ему. А нервы чьи тратятся? Ваши.Несправедливо. 03.08.2010 11:24:43, Рыжая блондинка
Да это понятно... 03.08.2010 11:26:30, Polett
Рыжая блондинка
Мне это тоже было всегда понятно, но к себе применить было сложно. Потом как-то мое затянувшееся раздражение,доходяще­е до ненависти,довело меня до такого нервного срыва,что даже курс успокоительных пыталась пропить.А потом увидела этого товарища,в прекрасном настроении и самочувствии и для меня как озарение случилось-ТАК ВЕДЬ ЕМУ ЖЕ ПОФИГ! А я себя так довела! Сейчас всегда себя останавливаю,если на кого-то начинаю злиться. 03.08.2010 11:55:46, Рыжая блондинка
Держитесь. Осталось не много.
Слушайте, у меня есть велотренажер. Живет у нас уже 3 года, но совершенно новый. Покупала себе, но как-то не пошло. Дома не могу заниматься. Больше в коллективе предпочитаю (бассейн, йога). Стоит на почетном месте в большой комнате. Имеет датчики всякие. Муж задолбал, что я его не кручу и его нужно куда-то пристроить. Если вы интересуетесь, то отдам по сходной цене. Он небольшой, компактный. И живем мы в Северном Бутово. Если сговоримся, то и везти не далеко.
03.08.2010 10:58:31, Ольга*
Буду иметь в виду, спасибо. Но уже после отпуска. 03.08.2010 11:25:55, Polett
Если надумаете, пишите. 03.08.2010 11:44:20, Ольга*
Na_Talya
Успокаивать себя мыслью, что через 4 дня отдых. :) Аутотренинг такой "до отпуска 4, 3, 2, 1 день".. :)
Я вот так и делаю, потому как тоже в ожидании отпуска.
Правда мне проще, бо начальство высокое все само уже в отпуска рассосалось и не особенно дергают.
03.08.2010 10:56:26, Na_Talya
Kalina
ОООООчень понимаю , у нас на работе был такой субъект: мог рыгать при всех , ковырять зубочисткой во рту разговаривая .бррррр....А перед отпуском все обостряется , держись осталось немного ..:) 03.08.2010 10:54:33, Kalina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!