Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
27.07.2010 22:45:23

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Натусь, а чему ты удивляешься? Кто тащит - на том и едут:( Зная тебя - ты ж со всем своим "юношеским максимализмом" вперед...спасать мир! Вот и пользуются:( Ниче поделать с начальством низя, ибо это в наших головах и характерах:( прекрасно тебя понимаю, потому что сама такая:) 29.07.2010 00:43:24, Rotkäppchen
Елена Майская
+мильон:) 29.07.2010 08:55:08, Елена Майская
gorby
Натуль, привет тебе!!! Рычу вместе с тобой, сочувствую тебе бЭзмерно, но похоже это твой крест, безотказная ты наша, ты ж добрая, а молодёж это чувствует всеми фибрами, грустно конечно, и посоветовать нечего, так как это будет продолжаться и ничего с этим не поделаешь, если конечно ты сама не скажешь, типа-ВСЁ, ХВА!!! Ну ты ж не скажешь, сама такая, готова до 4-х утра сидеть не работе и разгребать чужое дерьмо, ну по крайней мере было такое, как сейчас будет не знаю, уже 3 года дома сижу. 28.07.2010 22:50:58, gorby
Filasha
Спасибо, Танюш, за поддержку, но вот почитала девочек, посмотрела на себя со стороны и думаю, что очень скоро такая субстанция как терпение у меня иссякнет и молодежь допросится:))) 28.07.2010 22:55:16, Filasha
gorby
Воооооот, уже прогресс, молодец, не, ну надо себя любить, так до пенсии и будем на своём горбу дерьмо вывозить, так что давай, ВСЕХ В САД!!!! А я с тебя пример буду брать)))) 28.07.2010 23:04:50, gorby
Na_Talya
Боюсь, что "специалиста", разгребающего проблемы, взять неоткуда. Потому как вы такой специалист в данном случае и есть.
Надо просто соотнести объем разгребаемых завалов с той компенсацией (денежной или еще какой), которая есть.
28.07.2010 10:59:42, Na_Talya
Filasha
Наташ, в этом как раз и заключается смысл моего плача:) Если б хоть моральное удовлетворение эти разгребания приносили!!! 28.07.2010 21:49:15, Filasha
Na_Talya
Ну если даже и морального не приносят, не говоря уж про материальное, то и ну их!
Иногда надо просто заставлять себя не решать проблемы других, а то привыкают и садятся на шею. А так - раз вляпаются, второй, глядишь и начнут что-то сами делать.
Это, конечно, трудно, если ответственность за все и вся зашкаливает (я сама такая), но надо именно говорить "это не мои проблемы, я их не буду решать". Я вот с удивлением для себя открыла, что без моего "спасательства" небо на землю не падает и как-то все без меня решается.
29.07.2010 11:59:05, Na_Talya
tЮлька
а денег они за это платят?

ежели да, то воспринимайте это за должностные обязанности.
если нет - то требуйте за каждый выход на эту борьбу материальной компенсации, раннего ухода с работы, возможности открыть дверь к ним в кабинет ногой или чем-то ещё берите.
28.07.2010 09:54:43, tЮлька
Filasha
О, Юль!!! Верное замечание:))) Только вот как говорит моя хорошая подруга, "за деньги каждый дурак может, а ты попробуй так":))) Вот я, похоже, и пробую:))) 28.07.2010 21:44:41, Filasha
Я практически в такой же ситуации... Только не только начальниковы ошибки приходится разгребать, но и рядовых сотрудников. И ладно бы, если бы не было бы четких правил работы, а то все есть, мной же написано, до всех доведено, при желании на все вопросы они от меня получат ответы... Ан нет, сначала "что вижу, то пою" (читай, как хочу, так и делаю), а когда приходит проверка, оказывается, что "мы не знали, нам не сказали, до нас не довели". В результате сначала мудохаешься с тем, чтобы прописать "правила игры", а потом - как отбодаться от контролирующих органов за то, что при наличии правил все сделали "не по правилам". 28.07.2010 09:19:46, Polett
Filasha
Я!!! Я хочу к тебе в подчинение!!! Любааааааа!!! Возьми меня!!! Я хочу, чтобы мне установили правила, по которым РЕАЛЬНО играть надо, а не так как у меня (ты сделай по закону, а потом еще всем докажи, что то, что ты сделала - по справедливости:))!!! 28.07.2010 21:47:34, Filasha
А сколько ж лет вашим малолетним начальникам? Просто интересно стало. Вы ж и сама в моем понимании девушка малолетняя :) 27.07.2010 23:09:50, Ольга*
Filasha
Как раз надо отдать должное моим коллегам и начальникам более старшего возраста, что они в силу опыта и мудрости даже если и попадают в неприятные ситуации, не создают проблем окружающим, а стараются максимально самостоятельно решать вопросы. 27.07.2010 23:17:45, Filasha
Ну это обычный стиль работы. 27.07.2010 23:25:00, Ольга*
Filasha
Меня действительно можно таковой назвать, но... начальники мои моложе меня лет на 5-7, опыта им не хватает в силу того, что они просто не успели поработать "на земле", а сразу были "призваны" руководить:) 27.07.2010 23:14:15, Filasha
Скоро в начальники будут брать из детского сада :)) 27.07.2010 23:24:29, Ольга*
Filasha
самое печальное, что люди эти абсолютно не способны критически посмотреть на свою персону:((( когда мальчик 24 лет с пеной у рта рассказывает мне, что он высококлассный юрист и по праву занимает свою руководящую должность, поскольку в его практике не было ни одного проигранного процесса, меня все время так и подмывает спросить, а сколько их было-то за 2 года с момента окончания института, дабы пальцы гнуть:((( 27.07.2010 23:29:58, Filasha
Ну сейчас же сразу учат на начальников. Это в древние времена в 24 года после института брали только на низшие должности, а потом человек постепенно рос, набирался опыта и выбивался в начальники, если не дурак. Сейчас все по-другому. С другой стороны у вас наверно коллектив в принципе молодой. Я работаю в коллективах, где средний возраст сотрудников 50 лет :)
Несколько лет назад, когда я была 39-летней девчонкой, меня назначили руководить кафедрой. На первой встрече с преподавателями и я, и они были в шоке. Возраст сотрудников был от 42 до 75 лет. А у низ было впечатление, что им прислали заведующую из детского сада :) Пришлось приложить усилия, чтобы показать, что меня туда назначили не зря и не просто так.
27.07.2010 23:37:00, Ольга*
Filasha
у нас довольно сложный коллектив, в целом по предприятию (это более 2 тысяч человек) возраст средний тоже к 50 клонится, но в административном корпусе (к которому я тоже принадлежу волею судьбы:)), я как раз представляю средний возраст (30-33), как нас именуют за глаза "девушки преклонного возраста":))) 27.07.2010 23:49:14, Filasha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!