Отчет о том, как я худела мужа. Результат еще не достигнут, но там всего ничего осталось - 2-3 кг, преодолеем :)
По ссылке много букв, но вдруг кому пригодится.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня просто нет слов, насколько грамотно и с какой любовью вы мужа похудели. Сплошной восторг. Все беру на вооружение!
26.07.2010 18:34:34, Хрюшинасоседка
Затем и выложено, чтобы каждый мог собственного мужа похудеть :) 26.07.2010 19:30:45, Tchainka

Затем и выложено, чтобы каждый мог собственного мужа похудеть :) 26.07.2010 19:30:45, Tchainka

Я ему сегодня уже сказала, что он молодец - когда он продемонстрировал, как сидят брюки 52-го размера. И еще скажу :) 23.07.2010 14:47:24, Tchainka

А в следующем посте - собственно система.
Только там устаревшая инфа, я не на 12 кг похудела, а на 16 :))) 23.07.2010 12:05:11, Tchainka

мой тоже немного чухнулся, когда давление высокое стало постоянно... но лишнего всего ничего. но радует, что за ум взялся, пока не поздно! 23.07.2010 10:13:03, Зубатый Kысь

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.