Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубатый Kысь

как похудеть ногам???

особенно район коленок??? ну ужос-ужос( что делать? так хочется коротенькие юбочки носить, НО... могу позволить только ниже колен...

есть какой нить способ убрать эти проблемные зоны?
21.07.2010 09:11:09,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Та же проблема. Рост 160, вес 51 кг. Но ногиииииии, это ужас ужасный!!!! Чего я только не делала. Одного спорта (в смысле всякого разного фитнеса) нон-стоп лет эдак уже 10 за плечами. Делала специальный массаж с акцентом на ноги и особенно на колени. Все бесполезно. У меня такое строение ног (и у мамы, и у тети, и у бабушки), что стройными они не выглядят. Не толстые, но и не худенькие. А такие как бы крепкие ножки. Не нравится очень, но сделать ни чего не могу. Хоть заприседайся. (((( Если вдруг найдете чудо-способ, поделитесь, а? 22.07.2010 13:53:59, Raspberry
Tchainka
А "крепкие ножки" - это сколько см в самом широком месте? Просто интересно. У меня похожий рост и похожий вес, и ножки не выглядят худыми. Они именно что такие плотненькие. Хотя мне это даже нравится. 22.07.2010 15:09:46, Tchainka
Померила. 51 см. Ужас-ужас? 22.07.2010 22:08:56, Rasperberry
Зубатый Kысь
у меня 52-53(((((((( пойду повеееешусь 23.07.2010 13:57:09, Зубатый Kысь
в соседней конфе советовали приседания до легкой усталости. спрашивающая дэушка последовала совету и осталась довольна. 21.07.2010 15:27:39, ШН
Зубатый Kысь
о, пасиба! 21.07.2010 16:14:31, Зубатый Kысь
велосипед? 21.07.2010 09:51:54, (ex Gosya)
Зубатый Kысь
а не накачаются ли наоборот ноги? 21.07.2010 11:16:48, Зубатый Kысь
Tchainka
Смотря в каком режиме. Если в интенсивном - накачаются, в среднем - наоборот, жир улетит.
У меня за время похудения 16 см слетело в обхвате каждой ноги.
21.07.2010 11:34:48, Tchainka
Зубатый Kысь
пасиб. еще б велик найти и время на него((((((((((( 21.07.2010 11:46:56, Зубатый Kысь
Tchainka
А прогулки в умеренно-быстром темпе не спасут отца русской демократии? :)
Скажем, я в магазин за текущей хавкой (хлеб и все такое) хожу пешком за 2 км. Туда и обратно - 4. Прекрасная альтернатива велосипеду.
21.07.2010 16:12:37, Tchainka
Зубатый Kысь
ой, я гуляю по 4 часа в день (с коляской) ... буду надеяться, что поможет 21.07.2010 16:15:04, Зубатый Kысь
Tchainka
Когда я тыщу лет назад худела после родов, меня спас именно бег с коляской по пересеченной местности. Часа по 3-4 в хорошем темпе :)
А еще я была тогда глупая и сидела на низкокалорийной диете, но молодой организм штука снисходительная, очень многое прощает.
21.07.2010 17:59:20, Tchainka
Зубатый Kысь
ой, по такой жаре вообще двигаться не хочется, не то что бегать((( 21.07.2010 20:46:04, Зубатый Kысь
Tchainka
Понимаю. Тоже не хочется. Но желание сохранить имеющиеся ноги в том виде, как сейчас, гораздо сильнее :) 21.07.2010 22:03:35, Tchainka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!