Решила поделиться с вами историей моего похудения и высказать огромную вам всем благодарность.
Я никогда не была худышкой,вот нормальной или в теле-это про меня.После родов в какой то момент решилась на диету и получила результат месяцев за пять-85кг.Радости не было предела,думала ну теперь точно можно есть всё подряд и начала,сначала по чуть чуть,потом больше и набрала 114кг.Моя мама уже не могла на меня спокойно смотреть,а у мужа на работе интересовались,не беременная жена(это он мне недавно рассказал).Вот в какой то момент я опять решилась - выбрала второй раз Кремлёвскую диету и пришла на ваш сайт.Скажу сразу-атмосфера здесь очень хорошая,всегда можно найти поддержку и нужную информацию,да и друзей .Меня начали потихоньку спрашивать почему Кремлёвка,не боишься за почки и т.д,но все вопросы были не навязчивы.Светлана (Поцелуй радуги) предложила Ковалькова,но я его испугалась и приступила к нему когда в мае вес стоял целый месяц,а тяга к плохим продуктам возросла.Светочка спасибо за то,что ты у меня есть и направила на путь стройнения.Очень сильно поддерживали девочки Йогурт,gorbi, shu-shu,Ирина с Уфы(Homa ufa), Алиса(тропический лайм),Донна роза(от неё я получила открытку на 8 мая),Наташа Филаша-со своими марафонами и акциями.В общем все вы молодцы девочки,я очень рада что вы есть.Извините если кого упустила.Отдельное спасибо Миледи-вот,человечек который тонко и в точку может ответить по любой ситуации.Polet-это мой ангел хранитель по Ковалькову,очень было не просто со всем разобраться и мои сомнения,она очень часто развеивала,спасибо тебе большое.
Итак вернёмся к процессу стройнения.Сейчас я вешу 85,0кг.Ура.Активно занимаюсь спортом.Зима-лыжи,бассейн и коньки.Лето- велосипед,плаванье и ходьба.С точки зрения здоровья-перестали болеть ноги(хотя по поводу варикоза,так к врачу и не сходила),пропала шишка на шее(остеохондроз),могу спокойно ходить в быстром темпе,не задыхаясь и потоотделение уменьшилось,исчезли проблемы с белым другом.Одной из моих желаний было купить тёплые штаны и кататься с ребёнком на горке зимой,думаю к зиме желание осуществиться и я смогу влезть в спортивные зимние брюки.Да,главной целью моего стройнения было желание о втором ребёнке,папа дал мне согласие и мы определили примерную дату.Конечно с весом в 114кг думать о ребёнке глупо.Ещё раз всем большое спасибо и я очень хочу надеяться,что дойду до конца линеечки и больше никогда не вернусь к своему исходному весу.
Очень жалею,что я не замеряла свои объёмы при весе 114кг.Приведу данные на 85кг и 92кг.ОГ 108(103)-5см; ОТ 92(91)-1см; ОБ 118(112) -6см; ОЖ 114(110) -4см;
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катюша! Ты - молодчина просто! нереальный:))
Я тоже помню как ты тут начинала, нда, уже состав почти поменялся :)) вон нас сколько сошло с дистанции:))
повторюсь еще раз - мо-ло-дец! :) 20.07.2010 17:34:04, Rotkäppchen
Я тоже помню как ты тут начинала, нда, уже состав почти поменялся :)) вон нас сколько сошло с дистанции:))
повторюсь еще раз - мо-ло-дец! :) 20.07.2010 17:34:04, Rotkäppchen
Катя, ты молодец! Верю, что скоро достигнешь результата и перейдешь в другую конференцию. Только все же закрепи сначала вес, а то гормоны еще долго будут гулять и можно получить не нужные проблемы с вынашиванием.
20.07.2010 14:12:23, Кря
т.е после того как вес стабилизируется,мне лучше сходить к врачу по гармонам.
20.07.2010 16:12:57, ЕКА76
Я планирую постройнеть до 72кг и месяцев 6 стабилизировать вес,далее идти к гинекологу и сдавать анализы необходимые.
20.07.2010 16:30:40, ЕКА76
Я имею ввиду, что не все гормоны у нас сразу после окончания похудания приходят в норму , да и во время него тоже. Я столкнулась с прогестероном, мне нельзя принимать его заменители, я сразу от них набираю вес, а без него, беременность я не удержала. Поэтому и делаю перерыв в планирование на полгода.
20.07.2010 16:07:50, Кря

А сколько ты хочешь его стабилизировать? Если нет прям срочной необходимости, здесь и сейчас, то подожди 3 месяца и потом сдай анализы. Просто мне 36 и хотелось всего и сразу, поэтому вот на перекосяк все и получилось.
20.07.2010 16:20:01, Кря

и не только к гинекологу (простите что влезла). К грамотному эндокринологу. Будешь готова - свиснешь, я тебе расскажу как с ними "бороться" :))
20.07.2010 17:35:02, Rotkäppchen
Ну тогда вообще не парься, твоими темпами к весне уже задумываться будешь :)
20.07.2010 16:33:46, Кря

Катюша, спасибо тебе за рассказ и добрые слова. Помни все это взаимно, мне тоже очень помогает поддержка всех вас. Девочки, спасибо вам за то, что вы есть у меня. :)
20.07.2010 12:37:11, shu-shu
Да,не за что.Ждите фоток,правда я ужасно стесняюсь,но раз обещала,то выложу.
20.07.2010 13:33:17, ЕКА76

Спасибо, меня ангелом-хранителем еще никто не называл. Ты такая молодец, что аж завидно :-)
Я сегодня 2 часа в спортзале занималась, такое приятное ощущение. Выпила почти 2 литра воды, майку можно выжимать было. Надеюст до отпуска последние 2 кг скинуть, чтобы спокойно в бикини фотографироваться :-) 20.07.2010 12:14:15, Polett
Вот молодец.Смотри не переусердствуй,а то потом всё болеть будет.Ты сама или с тренером занимаешься.
20.07.2010 12:18:35, ЕКА76
Я сегодня 2 часа в спортзале занималась, такое приятное ощущение. Выпила почти 2 литра воды, майку можно выжимать было. Надеюст до отпуска последние 2 кг скинуть, чтобы спокойно в бикини фотографироваться :-) 20.07.2010 12:14:15, Polett

Я сама. Я веса маленькие беру, но повторов много делаю. Все по самочувствию, естественно.
20.07.2010 12:44:40, Polett
А какой у вас рост?
20.07.2010 12:11:54, Ольга*
Это профессиональная привычка :) Я со всеми на вы. Даже с детьми первого класса. Не могу по-другому :)
У меня примерно такой же рост 173 см. 20.07.2010 12:17:09, Ольга*
У меня примерно такой же рост 173 см. 20.07.2010 12:17:09, Ольга*
С утра было 78,9. На радостях тоже объемы замерила. ОГ - 106, ОТ - 92, ОБ - 99. Уже на 25,1 кг похудела (за год). В смысле ровно год будет 1 августа. Думаю за полторы недели до 26 добить, а может и больше получится.
20.07.2010 12:30:08, Ольга*

Правда, я просто восхищаюсь людьми, способными похудеть на такие цифры.
Надеюсь, что и дальше у тебя все получится! Удачи! ;)) 20.07.2010 11:19:18, Na_Talya

А большие цифры только делают достижение более грандиозным.
Кстати, а где можно с книгой Ковалькова ознакомиться? Интересно стало. :) 20.07.2010 16:28:51, Na_Talya

р.с.кто бы мне рассказал в двух словах про ковалькова:) 20.07.2010 11:10:45, Цветик-семицветик

Его методика включает 3 этапа.
1 очищение организма и подготовка к сбросу веса(он длиться 2-3 недели и люди за это период сбрасывают мин 5кг)
2 само похудение
3 3 этап закрепление результата
Основа его питания,употребление соответствующих продуктов в определённых рамках времени,поддержание суточной нормы Б70 Ж30-40 У 50-70,обязательные физ.нагрузки аэробные,при остатке лишнего веса в размере 10% от нормального вводят силовые,жидкость 1-2л в сутки.
В крации вот так у меня получилось описать его методику,но у него есть книга (очень много листов),где всё подробно написано. 20.07.2010 11:33:59, ЕКА76

Катюш, а ты фотки обещала, когда до 85 кг схуднешь)))
Я, кстати, в прошлом году, 29 июля 85 кг на весах увидела. Так хорошо тебя понимаю))) Так помню эту радость, такое вдохновение худеть дальше! 20.07.2010 10:48:15, Поцелуй радуги

И ещё вопросик,а чем тебя Ковальков смутил,почему ты не стала по его методике питаться? Спрашиваю лично для себя,может,что то из его методики вредно ???? 20.07.2010 12:10:25, ЕКА76

Ковальков меня не смутил, просто на момент прочтения книги сброшено было уже более 30 кг, особой нужды не было. Ну и я вообще не могу придерживаться жестких правил, вот точно знаю что так как ты соблюдаешь режим, нагрузки и питание, я не смогу. 20.07.2010 12:22:49, Поцелуй радуги

Получается, что уме вес уже стал нормальным по таким расчетам, но хочется все уменьшать и уменьшать. Тем более, что это стало происходить само.
20.07.2010 13:59:12, Ольга*

Да я не усердствую специально. Оно само идет и идет. Это у меня уже попытка №100 худеть. Раньше никак не шло. Я и таблетки пробовала, и диеты, и физ-ру всякую. Худелось на сколько-то, но потом все обратно возвращалось. Да еще и с привесом. Как сейчас я последний раз весила на 5-м курсе института. Думала, что такого больше никогда быть не может. А сейчас пошла на эксперимент. Получится ли мне весить, как было в 10-м классе или нет :)
20.07.2010 14:37:33, Ольга*

Поддержка конфы - это оч много, по себе знаю, Кать, но и ты боец суперический и реальный вдохновляющий пример, так и иду за тобой :)))
20.07.2010 09:37:16, (ex Gosya)

Это за полгода, как я понимаю, почти 30 кг?
Тоже сожалею, что не замерила себя на максимуме веса. Но практика показала, что 1 кг - это в среднем 1 см в объемах. 20.07.2010 09:21:44, Tchainka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.