Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.07.2010 21:35:12
22 комментария
Натусь, здорово сынок отдохнул. Класс. Самое главное, что доволен. Это ему, чтоб быстрее поправился@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Я вчера отчет не осилила, но Танюшик правильно написала, наелись до отвала. С утра боялась на весы встать, но... см выше.
18.07.2010 11:16:49, shu-shu
а я сегодня с самого утра борюсь с Андрюхиным кашлем... горло вроде не сильно теперь болит, зато кашель одолел:(
18.07.2010 12:54:27, Filasha
Я вчера отчет не осилила, но Танюшик правильно написала, наелись до отвала. С утра боялась на весы встать, но... см выше.

так прикольно получилось, пошла смотреть по ссылке, а там тоже переписка Филаши с Мурзей, я сначала не поняла даже, думала ссылка не открылась:)) 18.07.2010 00:00:11, Тося2

У меня сегодня было много шашлыков, копченой рыбки, вина, фруктов, овощей, воды и все это в приятной компании. Поэтому что будет завтра утром даже и думать не хочется. 17.07.2010 23:55:53, Тося2

каша, 2 печеньки, нектарины, сливы, ананас, 4 порции мороженого и море зеленого чая :) 17.07.2010 23:02:00, Мурзя

а я вот еще ко всему добавила бокал красного сухого аргентинского:))) 17.07.2010 23:04:21, Filasha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.