З.кофе с/м, 2 вареных яйца
О.щавелевые щи, чай, мороженое
У.салат фруктовый, чай
1 литр воды
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Доброй ночи, чет припозднилась я сегодня, итак:
з. кофе, запареная овсянка с изюмом и малиной
2з. абрикосы, сливы
о. немного куриного супчика, помидорка, кофе, пироженка, мороженка
у. салат из помидор зерненого творога с зеленью и ол. маслом, 2 мороженки.
УУУ опять много всего получилось, а еще пиво с куркрылышками, завтра будет нечто на весах!!!! 17.07.2010 02:35:46, bukovk@
А если бы в обед-ужин добавлять гарнир какой-нибудь, ну там гречку или картошку, то и мороженок в таком количестве не захотелось бы :)
17.07.2010 12:21:51, Tchainka
з. кофе, запареная овсянка с изюмом и малиной
2з. абрикосы, сливы
о. немного куриного супчика, помидорка, кофе, пироженка, мороженка
у. салат из помидор зерненого творога с зеленью и ол. маслом, 2 мороженки.
УУУ опять много всего получилось, а еще пиво с куркрылышками, завтра будет нечто на весах!!!! 17.07.2010 02:35:46, bukovk@

Всем доброй ночи!
з: поляблока, чай с/с и с/м
о: суп с фрикадельками, салат из свежовощей со сметаной(15%), хлеб зерн 1кус, вода
п: на Волге плавали загорали и съела я банан, семечек, вода, сок - было классно, сейчас такая нега во всем теле от плаваньяяяя..
у: был поздно в 21,00 греча с кургрудкой и нарезка овощей, кефир обезж, нектарин, отруби попробовала пожевала чуть чуть, вода 17.07.2010 00:15:14, Snusic79
з: поляблока, чай с/с и с/м
о: суп с фрикадельками, салат из свежовощей со сметаной(15%), хлеб зерн 1кус, вода
п: на Волге плавали загорали и съела я банан, семечек, вода, сок - было классно, сейчас такая нега во всем теле от плаваньяяяя..
у: был поздно в 21,00 греча с кургрудкой и нарезка овощей, кефир обезж, нектарин, отруби попробовала пожевала чуть чуть, вода 17.07.2010 00:15:14, Snusic79

Завтрак - мюсли с молоком, кофе с молоком.
Перекус - яблоко и немножко винограда.
Обед - полбанки тунца с гречневой лапшой и перцами (всего примерно граммов 500).
Перекус - десерт из манго с замороженной черникой.
Ужин - ирландское рагу из курицы, картошки, стручковой фасоли и кабачка.
Плюс дикое количество чая и воды в течение всего дня.
Нацеливаюсь еще какао выпить, но нет сил. 16.07.2010 21:58:06, Tchainka

з: кофе
о: 3 стакана яблочного можжителя со льдом.
п: огурец, помидор
У: пока ничего, (только полстакана кваса) но жара только спадает, а значит, всё только начинается) 16.07.2010 21:28:16, 'Миледи
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.