Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
16.07.2010 11:05:46

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Na_Talya
Меня как-то на работе подловила тетя-кадровичка и жарким шепотом на ухо попросила поделиться секретом. Я уж испугалась, что от меня требуют разглашения корпоративных секретов, а ее, оказывается, интересовало, как я похудела. :))

А вы, если судить по фото, действительно отлично выглядите! :))
16.07.2010 11:43:44, Na_Talya
Filasha
Спасибо большое:) 16.07.2010 11:46:11, Filasha
'Миледи
По моему взгляду - я могу торкнуться на негативной оценке и потратить несколько секунд на проверку фильтром - согласна ли я с высказыванием.

На приятности время на сомнения вообще не трачу. Зачем? Если я и правда хороша - так только получать удовольствие. Если лукавят - то я и так знаю, что сегодня не очень, но людям же может нравится))) Ну, не гадость же мне, в конце концов, сказали?)))

Так что любой позитив принимаю и использую на пользу себе, а негатив фильтрую за минимум времени, чтоб не циклиться, но и не пропустить истину.

И тебе желаю просто принять - ТЫ ХОРОША!!!
16.07.2010 11:40:57, 'Миледи
Filasha
Танюха, прочитала твой статус в Одноклассниках - ОБЗАВИДОВАЛАСЬ!!! Возьми меня отсюдова на Белое море!!! 16.07.2010 11:47:15, Filasha
'Миледи
))) Лехко))) Собирайся))) В ночь с СБ на ВС выезд. В час ночи, через сутки, Беломорск) Выпечка и чай прям у поезда при встрече - там так нас встречают) Далее совершенно улётный, дикий, но под присмотром гида- мужчины (даже двух) неимоверные путешествия по островам. Рыбалки, приготовление наловленного (рыбы, мидий, а так же водорослей!!!) у костра. Морские байки, банька с купелью в море... Шампанское, вино и др - это с собой) Больше, чем вещей))) И всё это ещё и при полярном дне) Солнце круглосуточно! Кайф. Никогда не видела полярного дня... Говорят очень заряжает энергетику!

А на обратном пути Соловки ещё.

Вот разведаю - координаты будут на руках)Готова поделиться)
16.07.2010 11:52:56, 'Миледи
Kalina
УУУУУУАААААААААА безумно здорово ! Как я обожаю вот такой активный отдых ....:) 16.07.2010 16:31:14, Kalina
Filasha
:((( Хочу, Танюш, безумно, но:((( дети, работа и прочие неприятности
даст БОГ, еще соберусь с тобой:)
16.07.2010 12:18:16, Filasha
'Миледи
Уф! Я расчитывала на отказ ибо место ни в группе, ни в поезде уже нет)))) ;)

Но обещание о предоставлении информации о месте и качестве места - остаётся в силе)))

зы: сегодня такое игривое настроение, уих-хха!
Насмотрелась сериала "Теория лжи" и поняла, что я почти уникум и самородок) Приятно, ёлки-палки...
16.07.2010 12:51:34, 'Миледи
Kalina
Для меня ты человек -праздник :) и бесконечный позитив :) 16.07.2010 16:32:09, Kalina
Filasha
Ну то, что ты у нас самородок, я тебе и без сериала могу сообщить:))) Я тебя прям ЛЮ:))) 16.07.2010 13:21:54, Filasha
'Миледи
"И ты знаешь, что это взаиииимноооо" (с) (из "я люблю тебя жизнь") 16.07.2010 15:52:03, 'Миледи
Мне почему-то тоже многие стремятся сообщить, что они заметили, что я существенно похудела. Но также выспрашивают, что я для этого делаю. 16.07.2010 11:25:14, Ольга*
Filasha
В данном случае тетушке особо не требовалась информация о способах похудения, с ней скорее в пору делиться, как быстренько набрать кг 10:))) 16.07.2010 11:48:20, Filasha
ЕКА76
Да,это здорово когда окружающие тебе говорят комплименты.Значит хорошо выглядишь,молодец. 16.07.2010 11:13:55, ЕКА76
Filasha
Спасибо, катюш:) твоими результатми я просто-таки горда:))) 16.07.2010 11:48:48, Filasha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!