Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
16.07.2010 11:05:46
15 комментариев

А вы, если судить по фото, действительно отлично выглядите! :)) 16.07.2010 11:43:44, Na_Talya

На приятности время на сомнения вообще не трачу. Зачем? Если я и правда хороша - так только получать удовольствие. Если лукавят - то я и так знаю, что сегодня не очень, но людям же может нравится))) Ну, не гадость же мне, в конце концов, сказали?)))
Так что любой позитив принимаю и использую на пользу себе, а негатив фильтрую за минимум времени, чтоб не циклиться, но и не пропустить истину.
И тебе желаю просто принять - ТЫ ХОРОША!!! 16.07.2010 11:40:57, 'Миледи

А на обратном пути Соловки ещё.
Вот разведаю - координаты будут на руках)Готова поделиться) 16.07.2010 11:52:56, 'Миледи

даст БОГ, еще соберусь с тобой:) 16.07.2010 12:18:16, Filasha

Но обещание о предоставлении информации о месте и качестве места - остаётся в силе)))
зы: сегодня такое игривое настроение, уих-хха!
Насмотрелась сериала "Теория лжи" и поняла, что я почти уникум и самородок) Приятно, ёлки-палки... 16.07.2010 12:51:34, 'Миледи

Мне почему-то тоже многие стремятся сообщить, что они заметили, что я существенно похудела. Но также выспрашивают, что я для этого делаю.
16.07.2010 11:25:14, Ольга*
В данном случае тетушке особо не требовалась информация о способах похудения, с ней скорее в пору делиться, как быстренько набрать кг 10:)))
16.07.2010 11:48:20, Filasha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.