Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алигоша

Я с Вами год!!!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!

В общем я горжусь собой.Правда. Потому. что покинутые кг меня покинули без помощи таблеток и всякой ерунды. Только Вы и я !До цели еще идти и идти - но через неделю я улетаю на долгий отдых - а на отдыхе- как правило - я всегда худею,потому что контролирую,что ем и много двигаюсь - поэтому надеюсь,что вернусь я похудевшая и похорошевшая...я еще не прощаюсь - я просто говорю ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!
Это я буквально два дня назад - на природе без всяких добавок;))))))

Ну а по ссылке просто я разная.
15.07.2010 23:08:31,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Na_Talya
Вы замечательно выглядите!
Хорошего отдыха! ;))
16.07.2010 10:22:57, Na_Talya
Олечка, поздравляю тебя! Выглядишь умопомрачительно. Просто хороша!!! Чмок-чмок. 16.07.2010 09:35:31, shu-shu
Мурзя
Поздравляю! Выглядишь замечательно! 16.07.2010 09:04:27, Мурзя
konfetina
хороша и шикарна как всегда и везде и во всем! т-т-т-т чмок 16.07.2010 08:36:12, konfetina
Алигоша
Спасибо;))))) 16.07.2010 08:56:33, Алигоша
ЕКА76
Поздравляю!!!! Какая молодец.Твоё желание учиться в сентябре в силе? Хорошо отдохнуть. 16.07.2010 07:07:05, ЕКА76
Алигоша
В силе..борюсь с яслями - не дают путевку - но в октябре учеба - поэтому выбора нет;)))) Пойдет моя девонька в ясли ,а я начну заниматься тем,что мне очень нравится.. 16.07.2010 08:57:29, Алигоша
Kalina
Молодчинка !! Вот это правильный настрой :) Хорошенько отдохни 16.07.2010 00:34:31, Kalina
Алигоша
Стараюсь.Спасибо. 16.07.2010 08:57:42, Алигоша
Filasha
Ольчик!!! Отлично выглядишь!!! Молодчинка!!! 15.07.2010 23:50:21, Filasha
Алигоша
Спасибо,друг...а мы с тобой в одном весе и ЧЕРТОВСКИ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ!!!!! 16.07.2010 08:58:09, Алигоша
Поздравляю!!! 15.07.2010 23:27:53, bukovk@
Алигоша
Спасибо 15.07.2010 23:34:47, Алигоша
Хороша! Ой матрасик надувной как у нас... тока у нас синий - загораете на нем? 15.07.2010 23:25:33, Snusic79
Алигоша
с огромным удовольствием;))))) 15.07.2010 23:34:37, Алигоша
Оля у вас ведь трое детей - хочу сказать, что просто уважаю вас..Сейчас не многие стремятся родить больше 2х детей, все как то думают что проблемы и тп с детьми, я вот тоже жажду больше 2х детей - ну если Бог даст конечно, скажите вам не трудно? Я не боюсь, но сейчас у меня пока один сыночек - 2 года ему и мне все говорят - что пусть подрастет еще и 2х вообще детей уже больше чем достаточно, типа столько забот столько забот..А я вот думаю был бы братик или сестренка у Андрюшки и мне бы легче было - они бы играли вместе, занимались бы друг с другом, у вас как? Дети друг с другом занимаются? Им интересно, они вам помогают? Просто интересно с практической точки зрения - так ли уж все сташно как говорят - что забот не оберешси? 15.07.2010 23:46:49, Snusic79
Алигоша
Извините,что вчера не ответила...Трудно ли?
да наверно трудно...вот я сейчас приезжаю в Москву - и бываю сутки без них и мне конечно нравится моя независимость и принадлежание самой себе....но ведь это так скоро надоедает...я еду к ним - и понимаю - вот это моя жизнь.И она настолько насыщена - настолько разнообразна - что мне грех жаловаться.Дети дружат.Дети растут в любви - им повезло - у них полноценная семья и признаюсь честно - если бы кто-нибудь сказала мне - что я буду многодетной мамой в 20 лет - я бы рассмеялась в лицо и покрутила у виска - потому что видела себя совсем другой. Наверно понимание - зачем и для чего мы живем приходит для многих слишком поздно...когда уже нет ни сил ни здоровья для продолжения самого себя...это де чудо....
16.07.2010 09:03:31, Алигоша
НадиН
Красота... Смотрю на тебя и понимаю - а ведь можно же так, это реально!!!!!!! Поздравляю! 15.07.2010 23:22:58, НадиН
Алигоша
Спасибо...ну мой результат не самым впечатляющий..но я очень довольна;)))) 15.07.2010 23:35:16, Алигоша
Поцелуй радуги
Поздравляю! 15.07.2010 23:19:31, Поцелуй радуги
Алигоша
:)))) 15.07.2010 23:35:22, Алигоша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!