Девочки, не подписываюсь, сорри.
Случайно зашла в фотоальбом своего бывшего начальника. в его отпускные фотографии. увидела его жену и обомлела! видела ее 2 года назад-не худышка, немного лишнего было, но в целом более-менее.
а сейчас-ТАКАЯ ХРЮША! блин, ну нельзя же так! женщине 37 лет, а выглядит ужас-ужас!
вот скажите мне, как можно так себя не любить, чтобы доводить до такого состояния?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос возник
13.07.2010 21:13:57, скроюсь, уж не ругайте14 комментариев

а ещё вспомнилась миниатюра Ардовой в "одна за всех" про тетку-обжору, просто плачу, когда смотрю...
это такое масштабное одиночество, такая душевная пустота, такое беспокойство и тревога
... не дай Бог вам пережить и пару таких панических приступов "нелюбви к себе" 14.07.2010 10:37:17, (ex Gosya)
это такое масштабное одиночество, такая душевная пустота, такое беспокойство и тревога
... не дай Бог вам пережить и пару таких панических приступов "нелюбви к себе" 14.07.2010 10:37:17, (ex Gosya)
вот поэтому и не хожу никуда последние два года, ни в гости, ни на встречи с одноклассниками, знаю, что точно услышу за спиной "ТАКАЯ ХРЮША!"
а вам спасибо, серьезно-серьезно! - хрюши озаботятся тем, что посторонние девы интересуются личной жизнью их мужей, начнут наконец стройнеть! :) 14.07.2010 10:03:05, (ex Gosya)
конечно ведь на 10 девчонок,по статистике 9 ребят,а сейчас наверное ещё меньше.
14.07.2010 10:04:43, ЕКА76
а вам спасибо, серьезно-серьезно! - хрюши озаботятся тем, что посторонние девы интересуются личной жизнью их мужей, начнут наконец стройнеть! :) 14.07.2010 10:03:05, (ex Gosya)

Ну во-первых, причин может быть много: прием гормонов, кормление и т.п. Я за первый месяц кормления ребенка поправилась на 10 кг. и потом еще за 3 месяца на 10 кг. А с учетом имевшегося к тому времени лишнего веса - получилось лишних 40 кг.
Нельзя так обсуждать людей - все мы под Богом ходим. 14.07.2010 08:30:35, melomm
Я набрала от того,что много ела сладкого и жирного.Может быть у неё этот вариант.Лично мне никто не говорил,что я не пойми кто.Ведь лишний вес дело каждого,конечно хорошо когда его нет,но это не у всех получается и причина у каждого своя.
14.07.2010 08:36:16, ЕКА76
Нельзя так обсуждать людей - все мы под Богом ходим. 14.07.2010 08:30:35, melomm

Щас вот подумалось, что и на страничку моего мужа приходят его подчинённые и моют мне кости. И что им тоже объяснять что я серьёзно больна и проходила жуткие процедуры излечения? Что двигаться активно было нельзя,потом невозможно из-за операции, да и просто стресс от диагнозов? Это не вина моя, это боль моя...
Зато с мужем отметили на днях 18 лет и сейчас снова занимаюсь своей формой.
Может и Вам - просто заняться своим характером?))))
зы: Прошу прощения за резкость - из моей истории понимаете, что ситуация у меня анологичная и зацепила меня за живое... 13.07.2010 23:54:05, 'Миледи

Да здесь многие так "не любили себя", и довели именно до состояния о котором вы пишите! Зато я оч любила(да и люблю, чего скрывать) вкусно поесть, толчок нужен какой-то чтоб остановиться, а у этой женщины такой момент просто еще не настал наверное. Ведь чтобы потолстеть много не надо!
13.07.2010 23:12:12, bukovk@

имхо. "нельзя же так!" осуждать человека:(( Что Вы, собственно, о ней знаете кроме того что она жена и пару лет назад выглядела иначе?
Много чего с людьми бывает, болезн и и прочее, зачем сразу так осуждать?
Я после лечения начала жиреть по 10 кг в год, ничего поделать не могла:(( Реально голодала и себя ограничивала, анемия постоянная была и гастрит:( а толку? Мой муж приехал за мной через 3.5 года, я поправилась на 40 (!!!!) кг. Он чуть в пороге не упал:)) Была 68 кг. стала 108!
Так что в таких ситуациях резкие осуждения - очень некрасиво:( 13.07.2010 21:57:18, Rotkäppchen
Много чего с людьми бывает, болезн и и прочее, зачем сразу так осуждать?
Я после лечения начала жиреть по 10 кг в год, ничего поделать не могла:(( Реально голодала и себя ограничивала, анемия постоянная была и гастрит:( а толку? Мой муж приехал за мной через 3.5 года, я поправилась на 40 (!!!!) кг. Он чуть в пороге не упал:)) Была 68 кг. стала 108!
Так что в таких ситуациях резкие осуждения - очень некрасиво:( 13.07.2010 21:57:18, Rotkäppchen

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.