Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поели? Может отчитаемся?

Всем привет! Наконец то инет заработал! УРА!
з. кусочек пирога с ягодами, кофе без сах
2з. чашечка кофе
о. 2 мороженных
у. туш. овощи, мороженка(опять, ну не могу летом без мороженного!)
09.07.2010 19:54:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем привет! Я вчера не отчитывалась но ела одни овощи фрукты и обезж кефир, у нас чего то нэт не работал, сегодня с едой было хуже, целый день мы ездили для похода место искали и когда я вечером приехала просто зверски захотела есть и не удержалась...
з: хлопья с обезжмолоком, чай с/м
о: суп, хлеб 1кус, салат из свежовощей со сметаной 1стлож, чай с 1курагой в шоколаде, творог обезж с вишн вареньем
п: творог с вареньем
у где то в 22,00! Салат из свежовощей и маслом оливк, творог обезж с вареньем, чай с 3пастилами и 1 курагой в шоколаде - и если чесно не наелась, воды еще стакана 3, и еще хочу питььь
10.07.2010 00:14:58, Snusic79
з. овсянка на воде с большим кол-вом изюма+чай б/с с мармеладками
о.котлета с салатом огурцы/помидоры/сала­т+вода с лимоном
п.творожная запеканка
у.стакан воды
09.07.2010 21:38:44, Танда
HomaUfa
8.00 - салат из крабовых, палочек, кукурузы, яйца с майонезом (муж со вчерешнего дня мне оставил заботливо под пленкой:), 2 мармеладки, циккорий
10.00-11.00 - тренировка (сила)
13.30 - банан
15.00 - макароны с помидорами, 3 сливы, 2 персика
18.00 - салат из помидора, базилика, лука со сметаной и хлебом, циккорий, халваааааааа:(
21.00 - немного семечек, глоток пива
23.00 - белковый коктейль на молоке
и я бы ещё чего-нибудь съела....
09.07.2010 21:29:03, HomaUfa
Буковка!! скажи, пожалуйста, как тебе удалось так здоровски похудеть и какой у тебя рост? 09.07.2010 21:00:49, Новая Зеландия
У меня рост 1.60. Пока худела перестала есть сладкое вообще! Хлеб, жирное, жареное тоже - когда получалось вообще готовила себе отдельно. Естественно после 18-00 ни-ни, и разгрузочные дни раз в неделю в основном - яблочные. Когда похудела немного начала пресс качать, постепенно вошло в привычку, из разных положений сейчас получается по 150 упражнений, бывает ленюсь сейчас и не каждый день занимаюсь, хотя это и неправильно! Воть! 09.07.2010 21:08:00, bukovk@
Fistashechka
фигасе...молодчина! 10.07.2010 01:31:13, Fistashechka
НадиН
з. упаковка (240 гр) крабовых палочек, немного майонеза, стакан лимонада, чашка кофе
о. кусок вареной колбасы, помидор, перец болгарский
у. грамм 200 пива (ну ооооочень жарко, а папа пьет, соблазнилась)
09.07.2010 20:50:54, НадиН
печенька - штук 4 -5 и сок
плов - не думаю, что очень много
кусок мяска копченого - практически прозрачный
стакан молока
пила воду - больше, чем обычно

знаю, что совершенно не полезное меню сегодня, но это потому что день такой - обычно салаты есть и фрукты
09.07.2010 20:38:05, Новая Зеландия
Зубатый Kысь
з - кукурузные хлопья с молоком, черешня, банан
п - стаканчик мороженного
о - гречка, 1 огур + 1 помид + 2 кус вареной колбасы
у - половинка куриной грудки
09.07.2010 20:37:38, Зубатый Kысь
З.кофе с/м, яичница, тост
О.спагетти с лечо, овощи свежие, чай
У салат из фасоли, чай, конфетка
1 литр воды
Не теряйте меня завтра еду на дачу до понедельника. Всем хороших выходных.
09.07.2010 20:13:51, shu-shu
удачи на даче! 10.07.2010 00:17:27, Snusic79

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!