Или все футбол смотрят ?
З: оладьи 3 штуки , немного сметаны , латте
О: лосось на пару , салат витаминный
П: яблоко
У: кабачок туш. , чай
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О.сыр,2 ложки ухи,кусочек семги вареной
У.Телятина запеченая,салат из пекинской капусты и сельдерея
1,5 литра воды 08.07.2010 10:58:42, SUNflower
з: булочка (муж мне оставил, чтобы я поправлялась), яблоко с творогом
о: куриная грудка-гриль с овощами и творогом, яблоко с творогом
-- тренировки 3 часа (пилатес, степ, силовая)
у: куриная грудка-гриль с овощами и творогом, яблоко с творогом 08.07.2010 09:45:48, Soonnn
Соня, а тебе правда хочется 50 кг? я в 21 год с таким весом была откровенно тоща. и сейчас максимально 58, ниже не хочу... хотя у меня кости "куриные", тонкие...
08.07.2010 09:51:28, Фламинго
о: куриная грудка-гриль с овощами и творогом, яблоко с творогом
-- тренировки 3 часа (пилатес, степ, силовая)
у: куриная грудка-гриль с овощами и творогом, яблоко с творогом 08.07.2010 09:45:48, Soonnn

хочу, у меня кости легкие, тощей я точно не буду, потом как-нибудь фотки покажу. 3,5 года назад я была 53 кг и тогда мне хотелось еще парочку скинуть, ну чтоб до совершенства )) но я честно говоря сомневаюсь, что дойду до этого веса. Я уже сейчас под 60 вешу, на весы не становлюсь, у меня мышечная масса растет из-за спорта
08.07.2010 10:30:23, Soonnn

О: рулеты из цуккини с рикоттой, томатный суп с моцареллой (вообще не наелась) яблоко
П: нектарин, яблоко, батончик мюсли (все еще голодная)
У: греческий салат, ломтик пармезана 08.07.2010 08:05:03, twothirteen

2з.-кофе с молоком, 3 штучки рахат-лукума
о.-творог 0%, чай, 2 кусочка рахат лукум
п.-персик
у.-мохито, цезарь с тигровыми креветками, кебаб из курицы, 2 бокала вина
под футбол-стакан рома с колой лайт 08.07.2010 06:41:33, Вока
Доброй ночи девчонки! Забегалась я сегодня, только до компа добралась..
з: каша 5злаков на молоке 0,5% жирн, полбанана, пол груши, чай с/м и 1чл сах
о: щи, салат помидорный со сметаной, хлеб 1кус зерн, чай зел с 1курагой в шоколаде
п: творог обезж с сметаной и вишневым вареньем, кефир обезж и персик
у: курица вареная с помидорами чери и огурцом, вода
22,10-22,30 -зарядка
кефир обезжир 07.07.2010 23:51:26, Snusic79
з: каша 5злаков на молоке 0,5% жирн, полбанана, пол груши, чай с/м и 1чл сах
о: щи, салат помидорный со сметаной, хлеб 1кус зерн, чай зел с 1курагой в шоколаде
п: творог обезж с сметаной и вишневым вареньем, кефир обезж и персик
у: курица вареная с помидорами чери и огурцом, вода
22,10-22,30 -зарядка
кефир обезжир 07.07.2010 23:51:26, Snusic79

о. кусок вареной колбасы с салатом из помидоров-огурцов-зелени (тоже остатки вчерашнего пиршества)
Да и все... Потом закрутилась, спохватилась уже после 7 - а уже низя... Сижу, голодаю :) 07.07.2010 23:43:01, НадиН

Позавтракала прилично: мюсли с/м, сосиска, чай
а дальше за весь день чашка кофе черного и одна Даниссима (кажется клубничго-земляничная, даже и не помню:() 07.07.2010 23:30:27, Filasha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.