Итак, я уже поела.
з: кофе с молоком, вафельные хлебцы
о: кабачки фаршированные, яблоко, компот вишневый
п: мороженое
у: творог нежирный с диетическим вишневым конфитюром, вишневый компот
Из нагрузок-зарядка, степпер и пешкарус (по шагомеру 3800м)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2З: батончик мюсли, нектарин, яблоко
О: не было
П: нектарин, яблоко, черешня
У: пиалка тушеных овощей, ломтик сыра
много воды и зел чая 06.07.2010 09:35:31, twothirteen
Итак..
з: молокочай, банан
о: суп фасолевый с кусочком курицы, омлет, чай, оладушка.
п: чай, батончик мыслей
у: банан
2У: тонюююююсенький финкрисп 05.07.2010 23:42:15, Juju
з: молокочай, банан
о: суп фасолевый с кусочком курицы, омлет, чай, оладушка.
п: чай, батончик мыслей
у: банан
2У: тонюююююсенький финкрисп 05.07.2010 23:42:15, Juju

Завтрак(очень ранний) чай и бутер с маслом и сыром.
Приехал брат, которого ждёшь весь год и мы( я и два моих брата) поехали к папе на кладбище, встали в 6 утра, пока доехали было уже 13-00 дня, потом до 18-00 раком(извиняюсь, но по другому не скажешь), в 18-00 сосиска, яйцо, помидор, огурец, чай. В дороге обратно- немного лесной малины. Вот только приехала, лопаю черешню, не могу себя остановить, но останавливать меня не надо, сама знаю, что каллорийно, но мне это сейчас очень нАдА. Вот в кратце) мой день. Не теряйте меня, буду появляться по возможности, я на даче, всех помню и всех вспоминаю очень душевно) 05.07.2010 22:59:02, gorby
Танюшь удачно тебе отдохнуть на даче - хорошо что она есть (в смысле дача)!
05.07.2010 23:29:46, Snusic79

Чего работать заставляют? У меня мама тоже все желание отбила от дачи, все детство и юность эта дача у меня поперек горла стояла! Все гулять, загорать, а я полоть, копать, поливать и тд..Мы сейчас с мужем подумывем про участок какой нибудь с дальнейшим застроем дома какого нибудь (ну это так планы пока ничем финансово не подкрепленые, ведь главно чтоб цель была, а средства найдутся!) ну это чтоб было для отдыха, для себя, хош сей хош не сей!
06.07.2010 00:08:46, Snusic79

з: кофе с/м
о: немного плова, капустный салат, активия питьевая яблочная, кусочек ржаного хлеба с черносливом
между обедом и ужином стакан кваса холодненького
у: пара чашек воды 05.07.2010 22:25:13, Filasha

З2: финики
О: куриный окорочок на пару, салат из огурца-помидора, кофе с молоком и сахаром.
П: финики, 100 грамм обезжиренного творога
У: Цезарь, холодный кофе и 12 км пешком. 05.07.2010 22:09:32, Поцелуй радуги
Привет Света! Я читая Гинзбурга, сделала для себя открытие - оказывается мучное и сладкое не так вредно как жиры! С сегодняшнего дня решила: сладкого можно, а жиры постараюсь как можно меньше!
05.07.2010 23:02:16, Snusic79

Ну ты молодец! Надо тоже как то предлог искать ходить пешком больше, пока только до детской площадки и обратно получается...
05.07.2010 23:31:34, Snusic79

Классно, а я кофе не очень, да и с ребенком маленьким не расслабишься в кафе (уж не помню когда последний раз была там, а ну да, ведь в Рыбинске была с подружкой - но мне эти суши - пробовала 1й раз - не понравились - вообще удовольствия от еды никакого не получила)мене надо какой то другой стумул хождения искать..
06.07.2010 00:13:57, Snusic79
Всем доброго вечера! Мой отчет:
з: хлопья с обезжмолоком, чай с/м и с 1чл сах
о: суп грибной, салат из свежовощей, чай с пастилой
У: рыба из пароварки и нарезала свежовощей красиво на пол тарелки с зеленью, сыром 17% и бальзамическим уксусом попрыскала все (попробовола сегодня этот уксус купила - не понравилось), хлеб зерн 1кус, чай с 1 курагой в шоколаде
обезж творог с клубн. джемом и сметаной 15% (2чл)
обезж кефир 05.07.2010 22:04:25, Snusic79
з: хлопья с обезжмолоком, чай с/м и с 1чл сах
о: суп грибной, салат из свежовощей, чай с пастилой
У: рыба из пароварки и нарезала свежовощей красиво на пол тарелки с зеленью, сыром 17% и бальзамическим уксусом попрыскала все (попробовола сегодня этот уксус купила - не понравилось), хлеб зерн 1кус, чай с 1 курагой в шоколаде
обезж творог с клубн. джемом и сметаной 15% (2чл)
обезж кефир 05.07.2010 22:04:25, Snusic79

з.-кофе с молоком
2з.-кофе с молоком, 1 кусочек пахлавы свекровиной
о.-йогурт 0%, чай, 3 штучки рахатлукума турецкого
п.-чай, кусочек пахлавы, 2 штучки рахатлукума
у.-щука жареная, салат (огурцы, помидоры, перец, салат зеленый, лук зеленый, зеленуха) с оливк. маслом, белое сухое вино 05.07.2010 21:51:17, Вока

о: стакан воды
у: 200гр кефира, сок грейпфрутовый, 6 суше-роллов, пиво 0,33 05.07.2010 21:24:45, 'Миледи

о. тушеные овощи с куском вареной колбасы и пакетиком сушеной говядины (остатки от похода на фестиваль пива)
у. думаю, черешни поем немножко 05.07.2010 19:53:21, НадиН
Я тоже к вам возвращаюсь, а то без вечерних отчетов пропал азарт и мотивация. Правда, за эти месяцы надеюсь стабилизировала новый рубеж, вес соответствует линейке.
з оладьи кабачковые
п холодный кофе в маккафе
О куриная грудка вареная и салат с оливковым маслом
п чай с курагой и черносливом, долька шоколада
У не хочется пока, может яблоко съем, обед был в 17
За день пока 1 л воды, вода будет еще 05.07.2010 19:22:47, Кря
з оладьи кабачковые
п холодный кофе в маккафе
О куриная грудка вареная и салат с оливковым маслом
п чай с курагой и черносливом, долька шоколада
У не хочется пока, может яблоко съем, обед был в 17
За день пока 1 л воды, вода будет еще 05.07.2010 19:22:47, Кря

О.чашка черешни,2 бутера с колбасой,котлета
П.Яблоко
У.Рыба тушеная 05.07.2010 19:05:25, SUNflower
З.кофе с/м, яичница
О.салат овощной, рис, чай, мороженое
У.салат, чай, печенка
1 литр воды 05.07.2010 18:45:51, shu-shu
О.салат овощной, рис, чай, мороженое
У.салат, чай, печенка
1 литр воды 05.07.2010 18:45:51, shu-shu
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.