Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Худею на спор, принимайте:)
Кстати, неплохая мотивация:) Привет всем! Из-за зажоров перед сном и долгих сидений за компьютером и рулем моя красивая фигура заполучила жировой и отнюдь не спасательный круг на талии и совершенно ненужные окорочка. Поспорила с мамой, что смогу за месяц похудеть на 5 кэгэ. Спорили на ящик шампанского, так что я приступаю! Примите такую нестандартную худеющую?:)))
05.07.2010 14:43:51, Juju
20 комментариев

С прибытием:) За идею спасибо отдельное:))) 05.07.2010 22:27:34, Filasha

мне, собственно, до этой цифры даже меньше 11 кг осталось:))) Одолеем:) 05.07.2010 23:49:13, Filasha

Принимаем! Тока не надо на спор худеть, вообще на спор ничего не надо делать - похудей для себя любимой, чтоб нравится себе самой!
05.07.2010 21:52:49, Snusic79
Я как раз и хочу для себя любимой. А это - дополнительный стимул! Чтоб не расслаблялась
05.07.2010 23:38:25, Juju

Это все мне известно. Мне за месяц главное - отучиться на ночь наедаться. А остальное уже прибавила - спорт и нормальное питание.
05.07.2010 23:39:31, Juju
А после того, как ящик выигранного шампанского будет выпит - сколько кг на талии дополнительно появится :-)
05.07.2010 15:19:50, Polett
Да нууууууууу....если серьезно, то я вообще не пью:)) Просто мама предложила именно на это в надежде, что выиграет:)
05.07.2010 23:40:16, Juju
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.