Всем привет!!! Чего то никто не хочет отчитываться...Где все ау!?
зарядки сегодня не было, пришли эти дни...
з: хлопья с цельными зернами с обезжмолоком, чай с/м с/с 1чл
о: суп грибной, макароны с подливой (свинина тушеная с чесночком,помидоркой,с целенью) салат из свежовощей
п: чай с грецорехами и медом
у: макароны с подливой и салат из свежовощей, хлеб 1кус.зерн, чай б/с с грецорех и медом, творожный десерт
кефир обезжиренный выпью еще.
Всем приятного вечера и ночи (они уже теплые)!
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

з: кофе с/м
2з: 2 активии творожные с клубникой и питьевая клубничная активия
о: 1 перец фаршированный, салатик овощной с растительным маслом, чай, кусочех хлеба свеженького с ягодным вареньем
у: только что слопала пиалушку малины...
все на сегодня:) 04.07.2010 21:37:20, Filasha
Хороший ужин! Как тебе (можно на ты?) удается держаться вечером? Мне вот вечером не удержаться от еды..
04.07.2010 21:52:40, Snusic79

а этот лагерь - наш с мужем подарок ему за поступление в новую школу:) 04.07.2010 23:42:43, Filasha
Ты Гинзбурга читала? "поцелуй радуги" т.е Света ее читала и я решила тоже, сейчас вот прочитала, что сладкое не так уж и вредно, а жиры и даже раст масло вредно, что лучше отказаться от жиров по возможности, почитаю еще .
04.07.2010 23:59:19, Snusic79

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.