Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто поболтать
Девчонки приветик! Я вот от мамы вернулась недавно и к своему удивлению похудела на пару кило...Хотя там зарядку не делала и ела что дают, так сказать, ну кроме сладостей - я их таки и не ела, хотя в прощальный ужин испекла запеканку сама с нежирным творогом, но сладкуююю и с ягодками со сметаной - так ее съела конечно, а вообще разгрузки не было, а пару кило скинула, а тут чего то последнее время не могла никак ничего скинуть хотя все для этого делала, ой да загадки какие то...Чего тему завожу - посмотрите мои фото и подскажите сколько на ваш взгляд мне надо сбросить еще, чего то меня терзают смутнуе сомнения - что достигнув 65 кг (осталось не много не мало 8кг скинуть)чего то я думаю это будет не предел совершенства. Какое у вас мнение?
01.07.2010 14:20:21, Snusic79
20 комментариев

попробуйте покачать живот впереди и повыбирать платья приталенные, даже лучше найти портниху, которая умеет платья шить.
и будете прям королевой. 01.07.2010 17:57:57, tЮлька
Да у меня есть такая проблема с выбором одежды - сама уж думаю шить что ли! Живот спереди действительно надо убирать - я делаю зарядку и в комплекс упражнений входит пресс и обруч, но выпуклость живота пока не ушла. спасибо за советы.
01.07.2010 18:56:31, Snusic79

Да про бедра я знаю, опять же повторюсь - делаю зарядку по утрам и для бедер упражнения есть, и завтра (О свершилось) поедем с мужем велотренажер выбирать, давно уже хотела его, говорят для ног хорошо и вообще жир сгоняет неплохо. Так что думаю что с велотренажером дело пойдет!
01.07.2010 19:00:11, Snusic79
Ну до тебя мне, ой как далеко - на твои фотки в купальнике смотрела, дак обзавидовалась, в хорошем смысле слова, я себе такой купальник позволить еще не могуууу, вообще и ноги хочется до колен чем то скрывать, спасиб за комплимент!
01.07.2010 19:04:30, Snusic79

Можно и даже нужно на ты! Ну да я согласная, наверно надо до 65 дохудеть, а там видно будет. Но мне кстати хочется быть худосочноооой, только вряд ли получиться...
01.07.2010 14:48:10, Snusic79

Спасибо за комплимент и за совет не загонять себя в рамки. Но ежели мне себя в рамки не загонять, то аппетиты у меня просто с цепи срываются. Я после нового года решила не загонять себя, и в результате потолстела. Мне надо как то привычки нарабатывать здорового питания и поэтому в чем то себя ограничивать, хочу на всю жизнь чтобы принцып правильного питания был, чтобы уже на уровне подсознания привычки были правильные, вооооот. Свет, а ты уже совсем у цели!? Поздравляю!
01.07.2010 14:53:52, Snusic79

Главное самой себя ощущать хорошо, да ведь? И самой себе нравиться и чувствовать себя хорошо!
01.07.2010 15:37:15, Snusic79
Это точно, я вот на себя в зеркало щас смотрю и прям лублу себя, лублу)))
01.07.2010 18:39:18, bukovk@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.