подскажите, где можно купить такой обруч Hula Hoop (Хала-Хуп) - гибкий полимерный обруч с металлической пружиной внутри. Было бы здорово найти не интернет магазин.(именно такой, а не сделай тело)
заранее - спасибо!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я может не в тему, но как раз сечас читаю тему про похудение на форуме метиринство, и там одна оч. уважаемая девушка, проф. диетолог и прочее, пишет (цитирую):
Лучше не использовать обруч совсем. Он ОЧЕНЬ расширяет талию за счет постоянного воздействия на мышцы талии. А это, пожалуй, единственная группа мышц, которую трогать не надо ни у мужчин, ни у женщин.
Те, кто говорит, что похудели за счет обруча отчасти правы. Они занимались физической нагрузкой, тратили калории. Но если выполнять равную по энергозатратам активность и сравнить потом объемы талии, то те, кто не крутил обруч могут похвастаться более тонкой талией
вот ведь как, оказывается
что про это думаете? 22.06.2010 19:47:02, Sega
А что подразумевается под "единственная группа мышц, которую трогать не надо"? Т.е. вообще никакую нагрузку на эти мышцы не допускать?
23.06.2010 12:25:14, Na_Talya
Лучше не использовать обруч совсем. Он ОЧЕНЬ расширяет талию за счет постоянного воздействия на мышцы талии. А это, пожалуй, единственная группа мышц, которую трогать не надо ни у мужчин, ни у женщин.
Те, кто говорит, что похудели за счет обруча отчасти правы. Они занимались физической нагрузкой, тратили калории. Но если выполнять равную по энергозатратам активность и сравнить потом объемы талии, то те, кто не крутил обруч могут похвастаться более тонкой талией
вот ведь как, оказывается
что про это думаете? 22.06.2010 19:47:02, Sega

Вы у меня спрашиваете? Я без понятия(((( за что купила, за то и продаю... Просто интересная информация, для меня новая, вот решила поделиться...
23.06.2010 16:51:44, Sega
я в замешательстве...всю жизнь думала наоборот, и когда кручу обруч: живот и талия более подтянуты становятся, а если нет то все расползается...
22.06.2010 21:44:03, Snusic79
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.