Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
21.06.2010 22:13:07

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
'Миледи
Хвалю фотик сестры, который хочу сама. Но он не в предлах 10... он около 20. Прелесть в том, что она хвалит соотношение цены-качества (толк в этом она понимает). Я от качества млею!!!

Зовут его Canon J11
22.06.2010 10:02:44, 'Миледи
Вока
даже советовать не буду:)
у нас Кенон 7Д с 3 объективами, вспышкой и еще какой-то дребеденью. в отпуск рюкзак муж тащит, бережно егго охраняяя:)
22.06.2010 00:46:19, Вока
Тося2
У меня Canon Power Shot A95, он у меня уже ооооочень давно, лет пять точно, в принципе довольна, не подводил меня. Но ХОЧУ что-то типа как у Светы-Калины, это моя мечта. 22.06.2010 00:00:46, Тося2
Filasha
такая техника, как у Светика, не для моих очумелых ручек:))) 22.06.2010 00:11:09, Filasha
Тося2
так и я ведь только мечтаю... 22.06.2010 00:20:16, Тося2
НадиН
У меня вот такое. Очень нравится, особенно возможность тыкнуть пальцем в экран и показать, где должен быть фокус (а то автофокус иногда дурит) 21.06.2010 22:36:22, НадиН
Filasha
пасибочки:) 21.06.2010 22:39:32, Filasha
Елена Майская
У меня Кэнон вот как по ссылке. Очень им довольна (ТТТЧНС). Юзаю уже 3 года-полет нормальный. Нареканий как таковых-нет. 21.06.2010 22:21:53, Елена Майская
А у нас сегодня hp накрылся,тоже будем покупать:(муж говорит чем компактнее фотик, тем тоньше линза а это
не гуд для качества фоток
21.06.2010 22:35:56, пилюлька
Filasha
Записала:))) 21.06.2010 22:32:08, Filasha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!