История моих попыток похудеть повторяется с завидным постоянством из года в год:(((
Набираю 1-2 кг. за зиму, начинаю худеть весной, не ем вечером, углеводы только утром, уходят 2 кг. - и все, точка. Сколько я ни продолжаю "правильно" питаться, цифра на весах так и остается в районе 55 кг. Поясняю, что для моего роста 55 кг - это полноценный 46-й российский размер, т.е. выгляжу я отнюдь не худенькой, а очень даже в теле, пухляшкой с проблемными местами. Идеально было бы достигнуть 50 кг, но неужели только питанием без спорта - это неосуществимая мечта? или уже смириться и не мучиться, и утешаться, что для моего возраста это не так уж и плохо?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первые кг ущли благодаря диете, но потом решила немного привести в порядок тело, т.е. именно в домашних условиях элементарные упражнения (нашла в инете) пресс, икроножные мышцы и т.п. и знаете помогло - дело пошло намного лучше! Сейчас уже и диета не такая строгая позволяю иногда чего нибудь вкусненького, вредненького, но один раз в день упражнения - обязательно. Но у всех все индивидуально поэтому трудно советовать.
20.06.2010 22:38:10, bukovk@
да, кстати, хорошо помогает инфракрасная кабина (или сауна, как часто ее принято называть, хотя это неправильно), в ней лучше всего сжигаются жиры (если сравнивать с финской или турецкой сауной).
20.06.2010 22:25:03, Soonnn
Вопрос собственно в том, можно ли как-то скинуть 3-5 кг именно дома, не прибегая к помощи спецсредств? у меня нет никакой возможности куда-либо ходить.
20.06.2010 22:28:31, Курана
можно, посидите 10 дней на одних яблоках, тогда точно скините (проверено на себе). Но такая разгрузка - удар по организму. Вам оно надо?
20.06.2010 22:33:34, Soonnn
Не надо, такие диеты ничего полезного не приносят, разгружаться надо не чаще 2 дней в неделю и не подряд - все врачи твердят - если не ешь больше 1го дня потом организма будет все в жиры откладывать имено в жиры а за эти 10 дней в большинстве мышечная масса уйдет! Вообщем состав тела будет потом больше жировой! Ну зачем такое счастье? У тебя как после такой диеты у самой то было?
20.06.2010 22:39:01, Snusic79
замечательно было, потом ушла в плюс и еще сверху набрала, поэтому больше так не экспериментирую и советую спорт
20.06.2010 22:42:30, Soonnn
Чтобы достигнуть идеального надо попотеть - нет ничего нового - физ нагрузка либо разгрузочные дни, а лучше и то и другое, я тут где то слышала ванна с солью хорошо на кожу влияет т.е жир и целюлит как то рассасывается сегодня 3й день буду принимать такую ванну, а еще массаж хорошо от лишних отложений в проблемных зонах, я меня есть такая игольчатая щеточка силиконовые такие остреньние иголочки я ей "тыкаю" проблемные зоны когда в ване лежу они краснеют значить кровообращение там увеличивается а в соответствии и жировые отложения уменьшаются, вот живот у меня всегда какой то непробиваемый плохо краснеет там видно больше всего жира, попробуйте чего нибудь!
20.06.2010 22:20:55, Snusic79
Сплошные проблемы:((( ванны тоже у меня нет, только душ, скрабом кофейным пользуюсь регулярно, массаж тоже делаю. Кожа подтянулась, но объемы не уходят.
20.06.2010 22:30:02, Курана
тогды зарядка + разгрузочные дни 2 раза в неделю тока не подряд, самая хорошая разгрузка на воде но не всем ее можно по состоянию здоровья и силе воли, разгрузиться можно на овощах, кефире, яблоках, зарядку можно в нете поискать для проблебных зон спец упражнения найдете если поищете.
20.06.2010 22:35:17, Snusic79
когда вес стоит, нужен толчок: ограничение в питании или спорт (что еще лучше), так мне тренер объяснял. А почему спорт не хотите попробовать? Возраст не помеха
20.06.2010 21:17:44, Soonnn
Минимальное кол-во физ. упражнений я делаю дома: на диске кручусь, ленточный массажер, гантельки для аэробики, бегать не могу - сил нет, начинаю задыхаться очень быстро, голова болеть начинает.
Занятия в фитнесклубе, с группой или индивидуальным тренером для меня сейчас по многим причинам невозможно. 20.06.2010 22:14:46, Курана
Занятия в фитнесклубе, с группой или индивидуальным тренером для меня сейчас по многим причинам невозможно. 20.06.2010 22:14:46, Курана
ну хотя бы дома, уже хорошо. Бегать не можете, тогда хотьба с утра 40 мин.-час, скачайте в инете программу Синди Кроуфорд для домашнего фитнеса, многие так занимаются. Имхо, спорта не должно быть минимум, его нужно ввести в привычку, регулярно, тогда и тело будет в форме
20.06.2010 22:20:43, Soonnn
Да негде мне ходить с утра:)
ну в общем я поняла - придется мириться с тем весом, который у меня сейчас. 20.06.2010 22:26:55, Курана
ну в общем я поняла - придется мириться с тем весом, который у меня сейчас. 20.06.2010 22:26:55, Курана
как это негде? на улицу с утра пораньше, когда меньше народу, в спортивном костюме, и ходите быстрым шагом.
Без обид, но получается так: на фитнес клуб денег нет, бегать на улице не можете, дома только по-минимуму... какие еще причины? Если вам проще смириться с вашим весом, тогда, конечно, лучше ничего не делать 20.06.2010 22:31:50, Soonnn
Без обид, но получается так: на фитнес клуб денег нет, бегать на улице не можете, дома только по-минимуму... какие еще причины? Если вам проще смириться с вашим весом, тогда, конечно, лучше ничего не делать 20.06.2010 22:31:50, Soonnn
А куда в это время деть ребенка, не посоветуете?:)))
Нет, ну на самом деле, не все же худеющие спортом серьезно занимаются, многие на диетах сидят, вот и хотелось мне, чтобы кто-нибудь похвалил свою:).
Кстати невозможность ходить в спортклуб не всегда в отсутствии денег, меня просто муж отпускать не будет, не понимает он этого и не поймет. 20.06.2010 22:42:30, Курана
Нет, ну на самом деле, не все же худеющие спортом серьезно занимаются, многие на диетах сидят, вот и хотелось мне, чтобы кто-нибудь похвалил свою:).
Кстати невозможность ходить в спортклуб не всегда в отсутствии денег, меня просто муж отпускать не будет, не понимает он этого и не поймет. 20.06.2010 22:42:30, Курана
Типичный пример "кто хочет - ищет средства, кто не хочет - ищет оправдания".
В 6 утра ваш ребенок что делает? На ушах стоит или спит? Имхо, спит. Равно как и муж. Что мешает проснуться и пойти на прогулку в быстром темпе? Вернетесь домой к 7 утра, доспите то, что не доспали...
Не верю я, не верю, что нельзя найти время на фитнес!!! Было бы желание! 20.06.2010 23:14:07, Polett
В 6 утра ваш ребенок что делает? На ушах стоит или спит? Имхо, спит. Равно как и муж. Что мешает проснуться и пойти на прогулку в быстром темпе? Вернетесь домой к 7 утра, доспите то, что не доспали...
Не верю я, не верю, что нельзя найти время на фитнес!!! Было бы желание! 20.06.2010 23:14:07, Polett
Встанет на уши, если я уйду... да ладно, не буду дальше объяснять, я про диеты без спорта хотела узнать, а не про свой семейный уклад рассказывать в общем-то. У меня муж вообще слово похудение всерьез не воспринимает, я ему даже озвучить это не могу, скажет как минимум "не майся дурью".
20.06.2010 23:22:02, Курана
Я могу вам по своему опыту сказать, что без спорта оставшиеся лишние 2-3 кг убрать одной диетой (хоть краткосрочной, хоть долгосрочной) - нереально.
Поэтому старайтесь все-таки найти каждый день хотя бы 1 час времени, чтобы позаниматься аэробикой, покачать пресс, поработать руками с гантелями.
С мужьями вопрос сложный... Мой тоже твердил "я люблю тебя любой". А сейчас очень даже доволен результатом моих 4-месячных уходов из дома в 6 утра. И главное - доволен, что я довольна :-) 21.06.2010 10:44:11, Polett
Поэтому старайтесь все-таки найти каждый день хотя бы 1 час времени, чтобы позаниматься аэробикой, покачать пресс, поработать руками с гантелями.
С мужьями вопрос сложный... Мой тоже твердил "я люблю тебя любой". А сейчас очень даже доволен результатом моих 4-месячных уходов из дома в 6 утра. И главное - доволен, что я довольна :-) 21.06.2010 10:44:11, Polett
Особой диеты как таковой и не было-основной принцип как и у многих - нада меньше жрать! Уменьшила порции, перестала есть сладкое (вообще пока худела не ела), после 18-00 ни,ни. Ну и хлеб до сих пор не ем, получилось скинуть 12кг, я и на это не рассчитывала, если честно!
20.06.2010 22:49:33, bukovk@
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.