15 числа было очень важное и радостное событие. К нему готовилась, ради него худела, обливалась потом в спортзале, ограничивала себя в еде.
Но, теперь то всё не так остро и понеслось. Худеть хочу! Однозначно! Но стимула уже такого нет.
Три дня я в полном отрыве, жру постоянно и всё что не надо. На весы не встаю - боюсь. И стыдно ещё как.
Девочки, поддержите, чтобы завтра я нашла в себе силу волю и прекратила этот беспредел объедания.
Всё! Решено! Завтра на весы и снова в бой за здоровый и правильный образ жизни.
И хочу ваших кулачков))).
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НО я уверена!!!вы уже взяли себя в руки:)И ваши результаты будут нас дальше восхищать:)
удачи:) 18.06.2010 08:24:25, Дудолька

А любое дело надо делать только для себя. Всё остальное грозит именно такими проблемами( 17.06.2010 23:18:28, 'Миледи

ТОка ж вот в чём проблема - если делать конкурс, то все сфоткались и выложили прям щас, а следующую на момент окончания конкурса))))))))))) 18.06.2010 10:24:26, 'Миледи
и фото сделаю, а пока "до" это мои 72,3, "после" ,будут завтра утом. Жир ощущается и на ногах и на животе, так что + будет баальшим).
17.06.2010 23:37:29, doremi123

Итак: вопрос спонсора имеет несколько ответов.
1) всё оплачивает проигравший (не самый последний, а тот, который окажется ниже какой-то, заранее оговоренной, планки). А поскольку у нас много лентяек типа типа меня, спонсоров будет несколько!
2) полагаю, что как только приобретётся фигура, то спонсор на поездку откликнется достаточно быстро))))
3) сдаются в распродажу одежда-парашюты (под чехлы для танков и пр.) вот и появится много неожиданных доп. средств.
Остальные вопросы и так понятны - на усмотрение выигравшего))
А! И ещё! Если похудевший и уехавший на курорт отожрётся на отдыхе - то все бапки должон вернуть спонсорам обратно! По-моему, это справедливо! 18.06.2010 10:33:05, 'Миледи
Татьяна вы просто оптимистка!!! Позитив от вас так и прет, читала ваше сообщение и настроение поднялось, даже предствали как в Турцию поеду!
18.06.2010 11:41:24, Snusic79
Я думаю, здесь большинство из нас срываются. Ты молодец, что через 3 дня опомнилась, а не неделю-месяц, когда можно приличное кол-во кг набрать. Удачи, не сдавайся!!!
17.06.2010 23:00:56, Soonnn

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.