+400. То есть где-то 67,5
Линейку не трогаю, это ночная яишница с помидорами, да :-) Сейчас бьудет не до еды особо, скину.
А вот кто мне скажет6 как слезть с 67? Протасовка-то заканчивается. Что делать, что есть?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня наконец-то67 кг. стабильно задержалось на весах. Я бросила все диеты и ем в пределах 1500 ккал в сутки и пью много воды (8 стаканов). Гораздо легче во всех смыслах. И вес наконец-то начал уходить, и психологически разгрузилась - "ем, типа, все, что хочу"
15.06.2010 13:56:50, Makulu

Привет всем, вернулась из Киева, отдохнули супер, ну и наели конечно, +1 кг, но я не переживаю, там жара была +38, я в объемах скинула много. Не знаю, как так получается, теперь нужно терять и килограммы, ээх...
15.06.2010 11:14:58, муза мужа

Что на фоне отъедания в выходные как-то даже удивительно...
Впрочем, все равно много... 15.06.2010 10:55:50, Na_Talya

ничего.Приятно удивилась,потому что пила шампанское и вино,трескала сыр и клубнику со сливками в огромных кол-вах.Ну и конечно шашлык и всякого рода атрибуты к нему прилагающие.
15.06.2010 10:45:59, Галя и
Всем бааальшой-прибааальшой привет! :)))
Оч. скучала по конфе!
Три недели на море - и четыре кило остались в туретчине, что в принципе, казалось для меня невозможным - на олле то ;)
рассчитывала хотя бы не поправиться там, но удалось и скинуть чутка, безумно рада
и всех люлю, всех цалу! :) 15.06.2010 10:43:12, (ex Gosya)
Оч. скучала по конфе!
Три недели на море - и четыре кило остались в туретчине, что в принципе, казалось для меня невозможным - на олле то ;)
рассчитывала хотя бы не поправиться там, но удалось и скинуть чутка, безумно рада
и всех люлю, всех цалу! :) 15.06.2010 10:43:12, (ex Gosya)
-300 со вчера после 5 шокконфет))). За праздники -1 кг. Это питание ужас: хлеб, печение, мед, конфеты, жирное и тд.
Так что, девчата, бросайте протасовку))).
А если серьёзно, то я недели две стояла на 73,3 при относительно правильном питании и вот благодарность организма!
Завтра опять буду пай-девочкой., шокконфет ни-ни. 15.06.2010 10:03:33, doremi123
Так что, девчата, бросайте протасовку))).
А если серьёзно, то я недели две стояла на 73,3 при относительно правильном питании и вот благодарность организма!
Завтра опять буду пай-девочкой., шокконфет ни-ни. 15.06.2010 10:03:33, doremi123
И я за праздники набрала +1,2кг. Ужас. Теперь буду сбрасывать. Линейку не исправляю.
15.06.2010 09:58:07, shu-shu
Не представляешь, как я этого хочу:). Но думаю, что пока старшая дочка не сдаст все ЕГЭ и мы, наконец-то не получим результаты, не смогу остановиться. Я когда волнуюсь ем со страшной силой:)
15.06.2010 13:27:59, shu-shu

Похоже после ДР килошки уже плотненько сели на меня и до линейки мне опять скидывать аж почти 3 килограмма. Грустно...
А тебе теперь аккуратно кушать... и ждать пока организм успокоится от твоих экспериментов над ним. 15.06.2010 09:41:49, 'Миледи

но у мужа на этих весам 78-80кг. а он никогда больше 76 не весил...
не пойду больше на них взвешиваться. дождусь пятницы, дома размеры трагедии оценю:) 15.06.2010 09:22:41, Вока
+3кг за праздники, ппц... и это при активном спорте и неправильном питании :-) На весах ровно 58,2 С сегодняшнего дня беру себя в руки )
15.06.2010 09:19:54, Soonnn
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.