Девочки сегодня "кое-что" случилось......произойдет на следующей неделе... Чесно скажу..для меня...и моих парнишек сильно важно.....
Когда именно, в какой день не знаю,...но сказано на следующей недельке...
Ваши кулачки "волшебные" многим помогли.....Прошу зажмите на недельку!!! Очень прошу.... Как все разрешиться...я расскажу обязательно!!! Поддержка понимаю...без цели.. но для нас это важно..и даже очень... Всем спасибо..за понимание!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки!!!! ВСЕМ большушее спасибо!!! я буду ждать результата... потом скажу!!! Ваши кулачки.... это вещь!!!!!! они творят чудеса!!!
Потом расскажу!!!
Всем спасиб!!!!Огромное!!!! 04.06.2010 22:02:55, LeeLya
Потом расскажу!!!
Всем спасиб!!!!Огромное!!!! 04.06.2010 22:02:55, LeeLya

Пусть все сложится как надо.
Сильно-сильно зажимаю кулачки! Удачи! у меня клавиатура глючит немного поэтому кулачки виртуальные)
04.06.2010 19:59:47, bukovk@
Пусть все разрешится наилучшим для вас образом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.06.2010 19:31:00, shu-shu
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.