Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танюшку-Миледи с Днем Рождения!!!!
Танечка! Ты наше солнышко, с Днем Рождения!!! Пусть все окружающее тебя соответствует твоей цельной гармоничной натуре! Радости, любви, позитива, красоты, удачи, счастья и конечно, же здоровья!!!! Достатка тебе во всем. И пусть единственный минус, который будет-минус на весах (до поры до времени разумеется!) Спасибо тебе за то, что ты есть!!!

04.06.2010 00:07:14, Елена Майская

24 комментария

и дай вам бог всем втройне всего, что дали мне вы сегодня))) 04.06.2010 14:46:38, 'Миледи

С Днем Рождения!! Танечка!! Чтоб сбылись все мечты!!! Это самое главное!
04.06.2010 12:18:04, LeeLya

С Днём рождения!!!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра! 04.06.2010 08:58:40, Кирьян
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра! 04.06.2010 08:58:40, Кирьян
Танюша, солнышко! С радостью присоединяюсь ко всем поздравлениям девочек. Желаю тебе исполнения всех твоих желаний и мечт, пусть в твоей жизни белые полосы будут очень ЖИРНЫЕ, а черные пролетали незаметно. Желаю тебе Здоровья!!! Ты очень хороший и светлый человечек и мне очень было приятно познакомиться с тобой воочию.
С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 04.06.2010 08:51:08, shu-shu
С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 04.06.2010 08:51:08, shu-shu
С Днем Рождения Танюш! Много радости тебе, счастья и удачи во всех твоих начинаниях!
04.06.2010 07:35:21, bukovk@

Ты очень,очень и очень добрый человечек.У тебя всегда найдутся слова,что бы поддержать людей и всех нас на этой конфе.Ты обладаешь,как мне кажется очень большой силой духа и выдержкой.Удачи тебе по жизни,много счастья,любви,здоровья и всего,что сама пожелаешь. УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Спасибо огроменное))))) Приятно безумно)))

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.