Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

худой верх, полный низ
Решила еще вынести на ваш суд такой вопрос. Дано: худой верх (до бедер, маленькая грудь, вытянутое лицо), полный низ (ноги до колен). Если худеть до того, чтобы низ радовал, то на счет верха часто говорят "изможденное лицо", грудь пропадает почти. Если ляжки оставить в покое, то и верх более округлый и привлекательный. Сейчас фотки повешу, где моську видно и фигуру более менее.
26.05.2010 08:34:39, Индейка
19 комментариев

я посмотрела фотку - с моей колокольни видно очень милую девушку, у которой нет ничего лишнего. а верх, кстати, ведь тоже можно подкачать.. а то мы тут только о низе говорим. мне кажется, просто многим не хватает спорта. и тогда ничего не надо убирать.
26.05.2010 14:40:31, Йогурт
Спасибо :) Мне кругом все твердят что мне не надо худеть, так странно мне это слышать :( Кстати, в "молодости" (надеюсь еще могу считаться молодой:)), активно всяким спортом занималась, результат-ноги накачались так, что стали похожи на ноги бодибильдеров (серьезно!), мышцы такие круглые выпуклые были. Т.е. потенциал есть-жиру перейти в мыщечную массу, но надо ли так? А верх не накачался так, чтобы грудь больше стала. А тонус в верхней части тела и так есть, ребенка потаскаешь, никакой спорт не нужен :)
26.05.2010 17:57:36, Индейка

у меня ОГ 82, а ОБ 92, т.е. тоже верх 42, низ 44. И я не парюсь, ляжки есть и их стараюсь убрать, как уже ниже написала, с помощью спорта, чтобы тож при сидении не расплывались. Но ты пойми, что это нормально. У многих такие пропорции, и ничего с этим не поделаешь, мы такими родились. А чтобы нам таким прийти к 90-60-90 - это уже к пластическому хирургу )))
26.05.2010 12:45:59, Soonnn

ляжки можно спортом убрать, на тренажере, либо силовые нагрузки на ноги.
26.05.2010 12:34:15, Soonnn
Ой да мне бы такой полный низ! Не выдумывай вообще все ОК! Просто зарядкой позанимайся да и все чтоб еще более классно выглядеть на мой взгляд ты и так супер пупер!
26.05.2010 11:57:29, Snusic79

низ плохо виден но мне кажется ты очень хорошо выглядишь и тебе вообще худеть не надо!
26.05.2010 09:00:56, bukovk@

все довольно гармонично и можно откорректировать правильным подбором одежды..:)
Но,из практики и наблюдений,грудь и лицо,то что худеет в первую очередь,а вот попа и ноги..держат запасы до последнего:))У меня уже лифчики падают,как верх усох,а них так же с мылом в любимые брюки:(((
Худеем дальше. 26.05.2010 08:53:57, Дудолька

Первой, что характерно, худеет опять же попа...
Но все равно решила худеть. 26.05.2010 08:47:48, Strawberry

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.