Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ковальков - 2ой этап
Девушки, кто знает, поделитесь пож-та примерным планом питания и режима упражнений по второму этапу по Ковалькову. Я прочитала книгу, очень внимательно, но мне сложно понять как питаться без примерного плана питания, которого в книге почему-то нет. С первым этапом с вашей помощью я разобралась и приступила, но не знаю точно как правильно подключать разрешенные продукты на втором этапе. Спасибо всем. Очень жду, так как скоро будет конец первого этапа.
21.05.2010 22:45:23, mariaprof
3 комментария
Я не могу понять, почему Вы не зайдете на его сайт и не прочтете на форуме FAQ по второму этапу? Там все разжевано до мелочей. Если все же останутся вопросы, можно на форуме задать, или в группу, худеющую по 2 этапу подключиться. Там примерный план питания есть - 2 мясных дня, 2 рыбных, 3 творожных, 2 белковых обеда, порции мяса и рыбы размером с 1,5 сигаретные пачки. Начинаете 2 этап всегда с 3 творожных дней (в разделе полезно и вкусно есть отличные рецепты, которые помогут сделать эти дни разнообразными и нескучными). Вечером все тот же греческий салат, или тушеные овощи + белки на ночь. Днем фрукты в том же объеме, что и на первом этапе. Чем еще помочь?
21.05.2010 23:28:12, Thalia
Спасибо. Я теперь зарегистрировалась на их форуме и вижу эти разделы. Раньше их просто не видно было, вот я и недоумевала.
22.05.2010 07:31:22, mariaprof
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.