Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

юбка

девочки!
давно-давно, еще до всего, когда я была весом 58 кило, у меня была юбка-карандаш. ну очень мне нравилась и юбка, и я в ней. правда, почти сразу после покупки я забеременела.. после родов в талии она не застегивалась, хотя бедра пролазили. а потом и вообще ее одеть не могла. и вот сегодня я перебирала в шкафу и - и одела ее!!!
счастлива аки слонище!!!! правда, попа еще выпирает, и в талии на поясе нависает, но пуговица застегнулась без напряга!!!!!

ну вы меня понимаете!!! я уже думала выбросить ее!!! такое ЩАСТЬЕ!!!

но ноги, наверное, надо будет нести все-таки на электролиполиз... не худеют почти.. и банки не помогают.
хотя раньше были какие-то твердые. а сейчас дряблые совсем... может, это к лучшему, может, это так они "тают"???
18.05.2010 18:31:11,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
здорово! я тоже когда-то покупала брюки (53 кг) и потом начала поправляться, особо не успела в них походить, сейчас влажу, но пуговица с трудом застегивается. А еще перед похудением специально купила себе джинсы DG, они мне даже на ляжки не налазили, а сейчас уже приходится их подтягивать, т.к. спадают, это очень радует ))) Я еще в СП отовариваюсь, а у меня там все вещи 44 разм. заказаны, приходится переписываться на 42 18.05.2010 22:13:38, Soonnn
gorby
Поздравляю, я тоже в джинсы влезла, застегнула очень легко, и не нависает на талии ничего, но у меня талия очень хорошо худеет и быстро, а вот на бёдрах сзади такие защипы ещё есть, но я их носила, когда во мне было 63кг, а сейчас я пока 69,7, так что ещё есть надежда, что влезу как надо и буду носить) 18.05.2010 20:48:30, gorby
Поцелуй радуги
А ваще себе просто джинсы купила, у меня их не было лет 18, а может и больше. Для меня это просто мега-событие))) Я их теперь не снимаю, наверстываю упущенное, по ссылке фотка))) Седня шлялась по магазинам - новенькие уже присматривала))) 18.05.2010 20:56:00, Поцелуй радуги
gorby
Да клёво, ну красотка же, и вообще конечно твой результат меня очень впечатляет и ещё история с новой женой твоего мужа меня очень порадовала( если не ошибаюсь, это ты же про это расказывала), а если ошибаюсь, то сорри) А джинсы я тоже никогда не носила, а нужно было на Байкал в коммандировку лететь, перелёт долгий, вот и приобрела эту красоту, очень они отлично на мне сидели, теперь по ним определяю стадию своего похудания) 18.05.2010 22:35:06, gorby
Поцелуй радуги
Спасибки))) Да, это я про новую жену моего мужа писала))) У нас теперь это притча во языцах))) 18.05.2010 22:48:11, Поцелуй радуги
А я не застала... Где почитать? 18.05.2010 23:28:31, толстый аноним
Поцелуй радуги
Да читать-то три слова))) Приехали на дачу, остановились с соседом поболтать, с которым с прошлого лета толком не виделись. Муж вышел, а я по телефону договорила, да потом пока вышла, обошла машину, вошла во двор, сосед успел шепотом у мужа спросить, что у него новая жена что ли, на малолетке женился))) Не узнал))) Посмеялись. 18.05.2010 23:40:37, Поцелуй радуги
gorby
Свет, посмотрела весь альбом, я конечно в шоке, особенно там где "Морда трескается", это же надо, как ты свою жизнь изменила круто и очень мне понравилось фото, где муж тебя целует, ох и люблю я такое проявление нежности, классно, молодец ТЫ!!!! 18.05.2010 23:45:46, gorby
Поцелуй радуги
Я сама от этой фотки в шоке((( Ребенок говорит что это не я. А ведь там еще не 105 и торкнуло меня худеть только через полгода после этого фото. 19.05.2010 00:37:23, Поцелуй радуги
gorby
Я представляю, муж, наверное, очень гордый ходит))) Жена-красотка!!! 18.05.2010 23:22:49, gorby
Поцелуй радуги
Ага))) 18.05.2010 23:41:37, Поцелуй радуги
Класс! Отлично сидят, очень стройнят, вид цветущий :-) 18.05.2010 22:21:22, толстый аноним
Поцелуй радуги
Спасиб))) Купила за смешные деньги (600 руб), зашла себе пиджачок посмотреть, а ушла с джинсами))) 18.05.2010 22:49:51, Поцелуй радуги
Ззз
Обалдеть, какие результаты (я альбом посмотрела). Я вас с прошлого года помню. Восхищаюсь.
Можно вопрос: что вы с лицом делаете? У меня от 10 кг морщины вылезли, а у вас (ттт) все хорошо.
18.05.2010 22:15:15, Ззз
Поцелуй радуги
Ко мне можно на ты))) С лицом сделала курс массажа, маски, скрабы, контрастный душ. Употребляю льняное масло, оно для кожи чрезвычайно полезно в период похудения. Гусиные лапки вокруг глаз у меня есть и на лбу морщинки((( В общем всё по расписанию, согласно возрасту. 18.05.2010 22:53:51, Поцелуй радуги
Поцелуй радуги
Поздравляю! И понимаю очень хорошо))) На меня вот сейчас мамины блузки-джемперы уже слегка велики, хотя она весит 60 кг, но она слегка пошире в плечах и грудь побольше. Я сейчас вообще в каком-то межразмерье нахожусь, 48 большой, 46 впритык. Вот чего покупать???? 18.05.2010 20:16:14, Поцелуй радуги
я в таком случае просто жду :)
вообще одежду покупаю мало. обувь люблю покупать, а вот с тех пор как поправилась - одежду почти совсем не покупаю. вот на весну нужны были джинсы. я походила-померила - ну не нравилась я себе. а сейчас тоже ничего покупать не буду, потому что еще много худеть надо :)
я вижу - ты уже у цели - линейку будешь переделывать, или остановишься?
18.05.2010 20:41:22, Йогурт
Поцелуй радуги
Улыбнуло про много худеть надо))) Мне еще 4-5 кг до цели, а это долго, я по полкило в месяц сейчас худею, больше не получается.
А я сейчас такой кайф ловлю от покупки одежды, потому как уже многое могу себе позволить из того что нравится, размерчики есть))) А то помню как-то зашла в какой-то магазин, а меня огорошили что таких размеров не бывает((( Было грустно и обидно(
18.05.2010 20:45:31, Поцелуй радуги
Здорово! Поздравляю, представляю как это приятно! 18.05.2010 19:58:09, shu-shu
попкорн
Очень тебя понимаю,у меня такая же история с джинсами(уже налезли,пуговица застегнулась,но только с талии нависает-некрасиво).
Для меня-это результат моих стараний.Я тоже очень довольна.
Мелочь,а так приятно!
18.05.2010 18:51:53, попкорн
о, я за тебя тоже рада!
и, если честно - для меня это не мелочь. у меня много было разочарований в последнее время, и тот факт, что у меня вес тронулся - это чуть ли не единственный плюс в куче всяких минусов.
18.05.2010 19:27:25, Йогурт

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!