девочки!
давно-давно, еще до всего, когда я была весом 58 кило, у меня была юбка-карандаш. ну очень мне нравилась и юбка, и я в ней. правда, почти сразу после покупки я забеременела.. после родов в талии она не застегивалась, хотя бедра пролазили. а потом и вообще ее одеть не могла. и вот сегодня я перебирала в шкафу и - и одела ее!!!
счастлива аки слонище!!!! правда, попа еще выпирает, и в талии на поясе нависает, но пуговица застегнулась без напряга!!!!!
ну вы меня понимаете!!! я уже думала выбросить ее!!! такое ЩАСТЬЕ!!!
но ноги, наверное, надо будет нести все-таки на электролиполиз... не худеют почти.. и банки не помогают.
хотя раньше были какие-то твердые. а сейчас дряблые совсем... может, это к лучшему, может, это так они "тают"???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
здорово! я тоже когда-то покупала брюки (53 кг) и потом начала поправляться, особо не успела в них походить, сейчас влажу, но пуговица с трудом застегивается. А еще перед похудением специально купила себе джинсы DG, они мне даже на ляжки не налазили, а сейчас уже приходится их подтягивать, т.к. спадают, это очень радует ))) Я еще в СП отовариваюсь, а у меня там все вещи 44 разм. заказаны, приходится переписываться на 42
18.05.2010 22:13:38, Soonnn

А я не застала... Где почитать?
18.05.2010 23:28:31, толстый аноним

Класс! Отлично сидят, очень стройнят, вид цветущий :-)
18.05.2010 22:21:22, толстый аноним

Можно вопрос: что вы с лицом делаете? У меня от 10 кг морщины вылезли, а у вас (ттт) все хорошо. 18.05.2010 22:15:15, Ззз

я в таком случае просто жду :)
вообще одежду покупаю мало. обувь люблю покупать, а вот с тех пор как поправилась - одежду почти совсем не покупаю. вот на весну нужны были джинсы. я походила-померила - ну не нравилась я себе. а сейчас тоже ничего покупать не буду, потому что еще много худеть надо :)
я вижу - ты уже у цели - линейку будешь переделывать, или остановишься? 18.05.2010 20:41:22, Йогурт
вообще одежду покупаю мало. обувь люблю покупать, а вот с тех пор как поправилась - одежду почти совсем не покупаю. вот на весну нужны были джинсы. я походила-померила - ну не нравилась я себе. а сейчас тоже ничего покупать не буду, потому что еще много худеть надо :)
я вижу - ты уже у цели - линейку будешь переделывать, или остановишься? 18.05.2010 20:41:22, Йогурт

А я сейчас такой кайф ловлю от покупки одежды, потому как уже многое могу себе позволить из того что нравится, размерчики есть))) А то помню как-то зашла в какой-то магазин, а меня огорошили что таких размеров не бывает((( Было грустно и обидно( 18.05.2010 20:45:31, Поцелуй радуги

Для меня-это результат моих стараний.Я тоже очень довольна.
Мелочь,а так приятно! 18.05.2010 18:51:53, попкорн
о, я за тебя тоже рада!
и, если честно - для меня это не мелочь. у меня много было разочарований в последнее время, и тот факт, что у меня вес тронулся - это чуть ли не единственный плюс в куче всяких минусов. 18.05.2010 19:27:25, Йогурт
и, если честно - для меня это не мелочь. у меня много было разочарований в последнее время, и тот факт, что у меня вес тронулся - это чуть ли не единственный плюс в куче всяких минусов. 18.05.2010 19:27:25, Йогурт
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.