Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу ВАшей поддержки...очень нужна
В пятницу венчание...у меян похоже дисфункция - после отлучения от ГВ - с КД просто беда -в общем нет у меян их...задержка уже третья неделя - я не беременная...точно...а с ними в церковь ну никак нельзя...в общем я молюсь и уповаю на чудо...я очень в него верю....а Вы? Верите Вы в чудеса?????
18.05.2010 13:23:34, Алигоша
63 комментария

А вобще в аптеке продается лекарство, которое может притормозить на пару дней этот процесс, у меня знакомая пользовалась, на соревнованиях по худгимнастике. но как они называются не вспомню, да и подруга сейчас в Америке. 18.05.2010 22:14:26, СимОна

Если верите...то будет так как хотите...все получиться!!!!меньше думайте...и все будет в нужное время для вас... Думаю не откладывать, идти как запланировали, это ж решение..обдумананное значит, все будет хорошо. Удачи вам!!И счастья!!
18.05.2010 19:53:44, LeeLya

И, знаешь, волноваться тут нет, вроде, повода. Если КД и припрутся в к выхам, обвенчаетесь чуть позже. Венчание не станет "святее", если обвенчаться "вот прям щас". Напротив, в христианстве приводят много историй восхваляющих терпение и образцы принятия воли Бога. Как и наоборот - не оправдываются поспешность и нетепение - не выходит так, как хочется от "хотелок", а не от души.
Венчание - это великая радость и ждут его с радостью, трепетом. Вот и радуйся))) Грянут КД, чуть больше времени пойдёт на подготовку и в полном спокойствии пойдёте под венец. Не грянут - спокойно пойдёте в эти выходные)))
зы: мы, когда готовились к венчанию, тоже хотели на Троицу. Батюшка, что готовил нас 2 месяца к нему, сказал, что Троица хороший праздник, но будете ждать очень долго. Много молебнов в этот день. И "быстренько" нас обвенчал за неделю до Троицы. И хочу сказать тебе - мы были ооочень прилично вымотаны от утренней литургии, водосвятного молебна. Гости были никакие. Мы дома почти и разговаривать не могли какое-то время))) Пока по несколько бокалов красного вина не выпили (пить-то можно только красное вино за столом в венчание), только потом смогли говорить и праздновать) Так что в любом случае будет всё очень и очень хорошо)))
И о нас грешных помолитесь там... 18.05.2010 16:54:15, 'Миледи

Просто открыла комп для инфы, по привычке ткнула конфу, а тут тема мне родная, вот и влезла) 18.05.2010 17:00:38, 'Миледи

Лови@@@@@
ПС.Нашла визажиста))))?

привет!
вообще по этому вопросу разные мнения. говорят, в первый день нельзя, или - что нельзя к кресту подходить... но и говорят - можно..
но если тебе сказали нельзя, то, насколько я помню, мне как-то гинеколог говорила, что в крайнем случае можно оттянуть, начав пить ОК. то есть, плохо, конечно, но бывают такие ситуации... особенно, при том, что у меня - это боли, рвота, раздутый живот и еще кой-чего, о чем писать неудобно. 18.05.2010 14:09:15, Йогурт
вообще по этому вопросу разные мнения. говорят, в первый день нельзя, или - что нельзя к кресту подходить... но и говорят - можно..
но если тебе сказали нельзя, то, насколько я помню, мне как-то гинеколог говорила, что в крайнем случае можно оттянуть, начав пить ОК. то есть, плохо, конечно, но бывают такие ситуации... особенно, при том, что у меня - это боли, рвота, раздутый живот и еще кой-чего, о чем писать неудобно. 18.05.2010 14:09:15, Йогурт

Оль, может это еще на нервной почве? Все будет хорошо, обязательно @@@@@@@@@@
18.05.2010 13:59:47, ЛизАнька
Я не особо то нервничаю..правда...я верю в чудеса...просто реально немного напрягает...потому что я хорошо помню фразу "Хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах"....
18.05.2010 14:29:35, Алигоша
Лиз..я все изучила..там должен быть цикл - там дни опредмеченные - а у меня черти что....
18.05.2010 15:42:53, Алигоша

не, если принимать дюф раньше овуляции, он ее подавит. В твоем случае спокойно можно начинать
18.05.2010 15:46:53, ЛизАнька
Не переживай, все будет хорошо. Венчание- это хорошее дело, так что все сложится так, как надо!
18.05.2010 13:47:24, Secret agent
Не волнуйтесь так, все будет хорошо!
Желаю, что бы все прошло, как задумано и счастливо! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.05.2010 13:43:48, (ex Gosya)
Желаю, что бы все прошло, как задумано и счастливо! :)
@@@@@

Да не волнуйтесь, можно :-)
Но я уверена, что повезет! Все будет хорошо. 18.05.2010 13:31:13, толстый аноним
Да вот нельзя....батюшка то прям мужу и сказал при записи..нельзя...это какое -то искушение ..честное слово..
18.05.2010 13:35:47, Алигоша
Сколько священников, столько мнений. Я когда-то в церковной лавке работала и тоже этим вопросом озадачилась. А батюшка благословил и сказал, что большого значения это не имеет. Так что до сих пор точно ничего не знаю. Но, наверное, как ваш личный духовник сказал, так и делать. Или другого искать.
18.05.2010 14:56:42, Ззз
Нет, нельзя это точно, даже просто в церковь заходить с ними нельзя, сплошная дескриминация)
18.05.2010 13:45:32, gorby
А за что прощать то, просто мне батюшка в своё время срого на срого запретил даже на пороге церкви появляться, когда эти самые, я ж не сама это придумала. В общем сколько людей, столько мнений. А ещё у меня был случай, у меня брат живёт за границей, у него сын, тогда ему было 4 года и он больше англоязычный, чем рускоязычный, не на русском он тогда тоже говорил, но меньши, но зато понимал очень хорошо, так вот, он приехал к бабушке в Россию и она решила его покрестить, пошла к батюшке, а он ей сказал, что пока ребёнок не выучит Отче наш, пусть даже не появляется, вот что ужастно и грустно( Пошли в другую церковь и его там благополучно покрестили и не придерались.
18.05.2010 23:32:14, gorby
Однозначно - нет!
Можно войти в храм и стоять у порога. Прикладываться к святыням нельзя. Крест целовать нельзя. Причастие нельзя. А перед венчанием - причастие. 18.05.2010 16:58:49, 'Миледи
забыла самое главное-кулачки.
Кулачки,кулачки,кулачки,кулачки ит.д(собака что-то не получается). 18.05.2010 14:32:26, попкорн
Но я уверена, что повезет! Все будет хорошо. 18.05.2010 13:31:13, толстый аноним

Прикасаться к Чаше и к святыням нельзя. А просто прийти в церковь можно. Правда до Причастия и других Таинств не допускается.
18.05.2010 18:50:27, Makulu
Ерунда, простите, я как раз недавно в девичьей подробно объясняла все на эту тему.
18.05.2010 16:40:48, толстый аноним

Можно войти в храм и стоять у порога. Прикладываться к святыням нельзя. Крест целовать нельзя. Причастие нельзя. А перед венчанием - причастие. 18.05.2010 16:58:49, 'Миледи

Кулачки,кулачки,кулачки,кулачки ит.д(собака что-то не получается). 18.05.2010 14:32:26, попкорн
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.