Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дудолька

2 вопросика...:)

1.Зефир-едим его?читала что его можно при любых диетах..Зефир,пастилу..если 3-4 штучки в день?
2. ужин...вот у меня чаще всего это кефир...а сейчас начинается сезон фруктов-ягод..
Что делать?
вопрос в частности про клубнику/черешню...я всегда ела вечером после работы..черешню тазиком точно:)))
Вопрос во вредности для талии:))и попы:))
18.05.2010 08:59:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
Зефир ем 1-2 в день . Из фруктов на ужин бы не стала есть бананы и виноград , а все остальное пож=ста:) У меня вот другая проблема намечается ..люблю арбузы до трясучки ..а есть не могу аллергия у меня на них , вот и страдаю .. 18.05.2010 17:12:34, Kalina
3-4 штуки – очень много, это режим вполне без всякой диеты (лично для меня).

Сейчас не ем, а зачем?

Можно взять маленькую плошечку, типа пиалы, и есть столько ягод, сколько туда влезает. Тазик точно не способствует похудению.
18.05.2010 12:34:27, толстый аноним
1) ем пастилу не больше 2 шт в день. И горький шоколад
2) Фрукты тазиком есть нельзя - там много сахаров, особливо в черешне. Надо понемногу :)
18.05.2010 12:32:16, ЛизАнька
Вока
зефир, пастилу, мармелад -ем. это один из самых диетичных сладостей.
в клубнике и черешне тоже не отказываю
18.05.2010 11:51:11, Вока
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
1.Едим.3-4 штучки! Ну если это мини....
2. Клубника - 36 ккал, черешня - 52 ккал. Так что все можно, только осторожно!
18.05.2010 09:38:42, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Дудолька
ааааа....вы меня порадовали с черешней...а то как почитаешь ...фрукты нельзя!!!я уже готова рыдать от ужаса..по ней любимой 18.05.2010 09:47:30, Дудолька
Тазиками - нельзя. 100 грамм черешни - это горсть. Фрукты - это в большинстве своем углеводы. Соответственно есть их нужно днем, не на ночь. 18.05.2010 10:30:15, Polett
1. зефир/пастилу не едим
2. фрукты едим
18.05.2010 09:37:02, Soonnn
Дудолька
а почему пастилу/зефир не едим?
я сама ее не люблю,но как разрешенную сладость приходится..или сухофрукты..
18.05.2010 09:48:06, Дудолька
там сахар, с диетами сахар не совместим. С рац. питанием в разумных пределах совместимо. 18.05.2010 10:36:19, Makulu

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!