Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сорри, что не в тему.
ЛЮДИ!!!! Вот я одна такая придуроШная растеряха? Который день ищу по квартире красные шлепки (уже просто вся семья ржет как я хожу и подвываю "Красные шлепки, ау!!!?") Видела их весной, когда что-то где-то перебирала (обуви много, вещей завалы, квартира забитая и тесная, мест-заначек много). Сегодня утром вспомнила, что еще не хватает черных замшевых босоножек... К вечеру, просматривая старые свои фотки, увидела на них еще одни "потерянные" босоножки-желтые... Вот спокойно могу без них обойтись другой обувью-но потерять 3 пары обуви в квартире-круто! Перетрясла сейчас и кладовку, и антресоли и шкаф обувной-нет их нифига. Много другого прежде потерянного нашла, но "красные шлепки" как под землю провалились. Нет у вас рецептов поиска пропавших вещей в захламленных квартирах?:) Барабашка, нашедший мои красные сабики бразильские, верни их а? А то я уже всем родственникам мозг чайной ложечкой выела...
16.05.2010 22:16:19, Елена Майская
24 комментария

Я обычно себе говорю, что мне эта или другая вещь потерянная нужна и больше не маюсь поисками. Как правило, через какое-то время вещь сама находится.
Если, конечно же, ее дочь не выбросит:-(, она - любитель выбрасывания неиспользуемых вещей:-). 17.05.2010 11:15:14, Свет-лана
я иногда на даче нахожу вещи, которые "списала" когда-то :). Нахожу и думаю - а чего списала, хороша еще :). Редко, но бывает. Намекаю - может, не в квартире заначила?
17.05.2010 01:18:15, Ohrom
нашла уже, Оль:) осталось кольцо брильянтовое найти (там один брильянт выпал,дело было на корпоративе, я его завернула в салфетку и принесла домой, а дома куда-то положила, год уже не могу найти)
17.05.2010 10:46:51, Елена Майская

ой, спасибо вам огромное! 3 дня обрыскивала квартиру в поисках подарочной карточки, сегодня отчаялась и купила новую. А сейчас ради прикола попробовала ваш метод - и она сразу нашлась в том месте, которое раз 5 как минимум перерывала, чудеса!))))
17.05.2010 00:47:12, Картина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.