Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елена Майская

сорри, что не в тему.

ЛЮДИ!!!! Вот я одна такая придуроШная растеряха? Который день ищу по квартире красные шлепки (уже просто вся семья ржет как я хожу и подвываю "Красные шлепки, ау!!!?") Видела их весной, когда что-то где-то перебирала (обуви много, вещей завалы, квартира забитая и тесная, мест-заначек много). Сегодня утром вспомнила, что еще не хватает черных замшевых босоножек... К вечеру, просматривая старые свои фотки, увидела на них еще одни "потерянные" босоножки-желтые... Вот спокойно могу без них обойтись другой обувью-но потерять 3 пары обуви в квартире-круто! Перетрясла сейчас и кладовку, и антресоли и шкаф обувной-нет их нифига. Много другого прежде потерянного нашла, но "красные шлепки" как под землю провалились. Нет у вас рецептов поиска пропавших вещей в захламленных квартирах?:) Барабашка, нашедший мои красные сабики бразильские, верни их а? А то я уже всем родственникам мозг чайной ложечкой выела...
16.05.2010 22:16:19,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
У меня то же самое. Квартира маленькая, вещей - много :( Правда, вот чтоб целые шлепки пропали - этого не было. А вообще единственный способ, который я знаю, это сесть и последовательно "вспомнить все". Где посл. раз была в этих шлепках? Когда? Куда потом положила? Просто сиди и вспоминай все в деталях, авось всплывет. 17.05.2010 11:13:53, хухра-мухра
Елена Майская
я уже нашла, благодаря Оксане:) 17.05.2010 11:35:14, Елена Майская
Елена Майская
2 Симона: Оксаныч, ты гений!!!! Я нашла сразу три пары потерянных босоножек! Причем забавно, перемкнуло электричество-я полезла к "узлу" разбираться, пока холодильник не потек...больше некому-муж на работе... чтобы пробраться к точке, где коротнуло, пришлось двигать бельевую тумбу- не знаю каким макаром, но под ней (там отродясь ничего не лежало, нашелся мешок от сумки, в котором чудесном образом были три пары босоножек. Мистика, не иначе, поскольку я всю обувь всегда храню в коробках, а не в мешках... Вот и не верю после этого в заговоры разные. 17.05.2010 10:45:31, Елена Майская
Поцелуй радуги
Я повеселилась)))) 17.05.2010 18:38:40, Поцелуй радуги
Свет-лана
Здорово, как все получилось!
Я обычно себе говорю, что мне эта или другая вещь потерянная нужна и больше не маюсь поисками. Как правило, через какое-то время вещь сама находится.
Если, конечно же, ее дочь не выбросит:-(, она - любитель выбрасывания неиспользуемых вещей:-).
17.05.2010 11:15:14, Свет-лана
я иногда на даче нахожу вещи, которые "списала" когда-то :). Нахожу и думаю - а чего списала, хороша еще :). Редко, но бывает. Намекаю - может, не в квартире заначила? 17.05.2010 01:18:15, Ohrom
Елена Майская
нашла уже, Оль:) осталось кольцо брильянтовое найти (там один брильянт выпал,дело было на корпоративе, я его завернула в салфетку и принесла домой, а дома куда-то положила, год уже не могу найти) 17.05.2010 10:46:51, Елена Майская
gorby
Я куртку четвёртый год ищу в двушке нашей)))) Вообще уже мысли, что я её вместе с мусором выкинула, во дела!!!! 17.05.2010 00:43:02, gorby
Елена Майская
Свою куртку?:) в химчистку не отдавала? я так однажды костюм отдала в химчистку и благополучно забыла...пока через полгода не нашла квиточек... 17.05.2010 00:58:12, Елена Майская
gorby
)))), свою,не отдавала, зуб даю!!! Но куртки нет нигде!!!! 17.05.2010 13:24:19, gorby
Елена Майская
удивительное рядом 17.05.2010 13:46:59, Елена Майская
СимОна
Привяжи к ножке стула какую нибудь веревочку, и скажи: "Черт, черт, поиграл и отдай!" и отдаст как миленький, проверено!!! 16.05.2010 22:43:48, СимОна
gorby
Ну ты ШАМАН!!!! 17.05.2010 00:48:18, gorby
ой, спасибо вам огромное! 3 дня обрыскивала квартиру в поисках подарочной карточки, сегодня отчаялась и купила новую. А сейчас ради прикола попробовала ваш метод - и она сразу нашлась в том месте, которое раз 5 как минимум перерывала, чудеса!)))) 17.05.2010 00:47:12, Картина
Елена Майская
надо же...а я ничего нашла еще:) 17.05.2010 00:56:58, Елена Майская
Елена Майская
все отдаст?:) к любому стулу привязывать? 16.05.2010 22:49:39, Елена Майская
СимОна
Можешь к самому любимому:)))) 16.05.2010 22:53:50, СимОна
Елена Майская
уже, спасибо, будем ждать:) 16.05.2010 23:00:05, Елена Майская
Поцелуй радуги
Не, ты не одна)))) Я уже года два не могу бриджики найти ни в квартире, ни на даче, остается еще надежда поискать их в родительском доме в Крыму и в морской квартире))) Хотя смысла их искать почти нету, буду выпадать из них, просто интересно узнать куда я их заныкала))) 16.05.2010 22:25:32, Поцелуй радуги
Елена Майская
два года???!!! может выбросила ненароком? 16.05.2010 22:37:12, Елена Майская
Поцелуй радуги
Нет, я точно помню что не выбрасывала, я в прошлом году надеялась в них немного походить в весе 90-80 кг, но не нашла(((( 16.05.2010 22:43:11, Поцелуй радуги
Елена Майская
мистика. у тебя барабашка полноватый, ходит в твоих бриджиках. А вот мой в трех парах летней обуви, с аккумулятором от Нокии Н95, с кольцом брильянтовым , а теперь еще и в сером сарафане. Вот я Маша-растеряша! 16.05.2010 22:51:31, Елена Майская
gorby
))))))))) 17.05.2010 00:41:53, gorby
попкорн
Улыбнулась 16.05.2010 23:06:20, попкорн

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!