Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
14.05.2010 10:17:03

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тося2
Потихоньку и без стрессов. 14.05.2010 18:50:50, Тося2
Алигоша
Я не могу советовать...сама такая..вот недавно жаловалась...я просто с один день - это сегодня случилось - говорю себе - стоп.И все. Начинаю есть то,что можно и нужно!!Удачи!!! 14.05.2010 17:12:05, Алигоша
gorby
Натуль, я сначала себя истезаю диетами, на Японке сбросила 7100, но это конечно не правильно, но у меня по другому не получается, сначала бью на уничтожение, а потом удерживаю. А вообще, всё конечно от головы идёт, девочки правы. 14.05.2010 12:04:05, gorby
Merry Christmas
я посоветовать не могу, т.к. сама не могу :( рядом постою, послушаю....эх 14.05.2010 11:12:24, Merry Christmas
Согласна со Светой, проблемы в голове, попробовать дать встряску не организму, а голове. Мне помогает записывать сожранное по времени и в граммах. И отчитываться. Ну почитать что нибудь мнее тож помогает настроится. 14.05.2010 10:59:21, Rotkäppchen
Елена Майская
Сейчас очень не рекомендую встряски-на себе проверила как это негативно отражается и на психике, и на весе и на здоровье. Спокойно переходи к рацпитанию без встрясок. ИМХО! 14.05.2010 10:51:12, Елена Майская
Поцелуй радуги
Наташ, все от головы... Ты перстань всё так остро воспринимать (хе-хе кто бы говорил... вспомнила как из-за компа рыдала), ну хотя бы на некритичные проблемы не реагируй и меньше зажоров будет. И булки с утра ешь, если ты без них жить не можешь. На меня тоже жора напал как проблемы разрулились, но на один день, нажралась пиццы аки свинья и пивом с мохитой запила, плохо было, тошнило и переедать сразу перехотелось. Вот вчера рыбной консервы захотелось и майонеза, поела, так умучилась вечером желудком от консервированной еды, больше не хочу.
Ты расслабилась, похорошела, и так сойдет это называется... Но расслабуха быстро всё испортит((( Ты ж знаешь всё... Свою стройную красотку нельзя кормить чем попало и когда попало, ее нужно холить и лелеять теперь.
14.05.2010 10:46:20, Поцелуй радуги
Фламинго
я за эволюционные методы... ну, ты знаешь;) 14.05.2010 10:36:49, Фламинго
я за встряску, а, вернее, за ТОЛЧОК: или диета (но не японка! что-то полегче типа протасовки, кремлевки, ковалькова) или спорт каждый день по 2-3 часа + рац. питание 14.05.2010 10:23:17, Soonnn
HomaUfa
потихоньку! не виня себя ни за что! и без стрессов! 14.05.2010 10:18:24, HomaUfa
+1 По себе могу сказать, мой организм мне за стрессы мстит. Так что лучше без него. 14.05.2010 10:25:56, shu-shu
HomaUfa
мой мне за все мои диеты ТАК отомстил:( Начала-то я диетиться при весе 68 кг после первых родов сразу же, а к третьим пришла уже до беременности 78.... а после и все 90.... 14.05.2010 10:31:25, HomaUfa
А мой мне за прошлогоднюю 10-дневку целлюлитом отомстил.Сбросила 4,набрала потом 2, но все 2-чистый целлюлит на ранее ровной ж..... 14.05.2010 16:47:29, blondinka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!