Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
14.05.2010 10:17:03
13 комментариев

Согласна со Светой, проблемы в голове, попробовать дать встряску не организму, а голове. Мне помогает записывать сожранное по времени и в граммах. И отчитываться. Ну почитать что нибудь мнее тож помогает настроится.
14.05.2010 10:59:21, Rotkäppchen

Ты расслабилась, похорошела, и так сойдет это называется... Но расслабуха быстро всё испортит((( Ты ж знаешь всё... Свою стройную красотку нельзя кормить чем попало и когда попало, ее нужно холить и лелеять теперь. 14.05.2010 10:46:20, Поцелуй радуги
я за встряску, а, вернее, за ТОЛЧОК: или диета (но не японка! что-то полегче типа протасовки, кремлевки, ковалькова) или спорт каждый день по 2-3 часа + рац. питание
14.05.2010 10:23:17, Soonnn

+1 По себе могу сказать, мой организм мне за стрессы мстит. Так что лучше без него.
14.05.2010 10:25:56, shu-shu

А мой мне за прошлогоднюю 10-дневку целлюлитом отомстил.Сбросила 4,набрала потом 2, но все 2-чистый целлюлит на ранее ровной ж.....
14.05.2010 16:47:29, blondinka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.