Здравствуйте, девушки!
Принимайте в свои дружные ряды- больше не могу: все уговаривала себя, что похудею легко и просто, вот как возьму себя в руки ,перестану есть сладкое- все сразу встанет на свои места, но у самой ничего не получается. Вес не то что не уменьшается - наоборот ,растет. Рост 166 уже 69 кг.Чувствую себя бочонком с торчащими боками и пузом.
История моя простая и обычная. Нормальный вес до первых родов 57-58 кг, после первых 60 кг (при 60 выгляжу вполне прилично), после вторых родов - 69 и никак. Причем второго ребенка шла рожать с весом 69. Сразу после родов была в пределах 63-64 кг, к году ренека, когда прекратила ГВ была 68, быстро похудела до 64 и за последние полтора года опять поправилась до 69 :(
Есть карточка в хороший фитнес клуб, есть муж ,который тащит на сноуборд-ролики и т.п. ,а я сижу и ем сладкое и никуда себя выпинать не могу.
Подружка очень здорово похудела на "минус 60", буду тоже стараться. Начинаю прямо сегодня.
Очень надеюсь здесь найти поддержку и единомышленников!
Раздел: Похудeние после родов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вам желаю достичь цели ! 13.05.2010 18:06:54, попкорн
Спасибо за пожелания :)
Зависит мне кажется от строения, наверное, от ширины костей. При моем росте для многих норма и 50 кг, а я вот начиная с 58 уже полным дистрофиком выгляжу, некрасиво. А выше 65- сразу ужас-ужас. Надо как-то себя удерживать в этом "коридоре" с 58 до 65, а лучше до 62 :) Мне сложно очень начинать, никогда в жизни даже близко на диете не сидела. Пока единственное достижение- уже месяца 4 как отказалась от сахара в чай/кофе, но на весе ,кстати, никак не сказалось почему-то :( 13.05.2010 22:23:32, Annutik
Зависит мне кажется от строения, наверное, от ширины костей. При моем росте для многих норма и 50 кг, а я вот начиная с 58 уже полным дистрофиком выгляжу, некрасиво. А выше 65- сразу ужас-ужас. Надо как-то себя удерживать в этом "коридоре" с 58 до 65, а лучше до 62 :) Мне сложно очень начинать, никогда в жизни даже близко на диете не сидела. Пока единственное достижение- уже месяца 4 как отказалась от сахара в чай/кофе, но на весе ,кстати, никак не сказалось почему-то :( 13.05.2010 22:23:32, Annutik

Понимаю, что надо, буду себя "тащить" за уши. У меня проблема ещё в том, что спортклуб очень много времени занимает. Если я хожу, то либо:
1. групповая аэробная нагрузка 55 мин + бассейн 20-25 мин + сауна 10 мин + переодеться/одеться/волосы высушить 30 мин. Итого: 2 часа
2. тренажерный зал 1 час + бассейн+сауна . Опять час получается.
Я просто только с марта после декрета на работу вышла и никак к новому темпу жизни не привыкну. Утром на работу в 7.30 уезжаю. до работы позаниматься 2 часа- никак не успеваю. Домой возвращаюсь в 18,30 примерно. ДУмала пару раз в неделю ездить сразу после работы в фитнес, т.е. я дома появлюсь уже ближе к 21, с детьми не пообщаюсь. Второй вариант ехать когда они спать лягут- часов в 21-22, тогад вернусь поздно ,вставать потом тяжело утром.
Может как-то нагрузки в фитнесе разделить: ходить день на аэробику/в тренажерку, день в бассейн? 13.05.2010 22:29:18, Annutik
1. групповая аэробная нагрузка 55 мин + бассейн 20-25 мин + сауна 10 мин + переодеться/одеться/волосы высушить 30 мин. Итого: 2 часа
2. тренажерный зал 1 час + бассейн+сауна . Опять час получается.
Я просто только с марта после декрета на работу вышла и никак к новому темпу жизни не привыкну. Утром на работу в 7.30 уезжаю. до работы позаниматься 2 часа- никак не успеваю. Домой возвращаюсь в 18,30 примерно. ДУмала пару раз в неделю ездить сразу после работы в фитнес, т.е. я дома появлюсь уже ближе к 21, с детьми не пообщаюсь. Второй вариант ехать когда они спать лягут- часов в 21-22, тогад вернусь поздно ,вставать потом тяжело утром.
Может как-то нагрузки в фитнесе разделить: ходить день на аэробику/в тренажерку, день в бассейн? 13.05.2010 22:29:18, Annutik
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.